| Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes | |
|
+25KaPaull CrazyGOD alrock BugJo TankT34 rdv20 Polarstern Kasatka Zhmyrik Saaatans Outrunner sGhouLs (aka balduene) Dentrag c0rec0re Napoluskr Beast (W) HappyPanzer LESTANDARTE Vanished Anton[VcD] ifeelu Порядок и спокойствие tanker LikeALOL POMAHoff WolF Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
sGhouLs (aka balduene) Старший прапорщик
Количество сообщений : 214 Откуда : москва Очки : 5896 Дата регистрации : 2008-10-01
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 15 Окт 2008, 21:45 | |
| я честно не очень понимаю первое ветеранство у пехоты вермахта. Ну эти 10 жизней в минуту что дают? при условии что хит-поинты: фольки - 300 Гренадеры - 320 Штурмовики (блиц) - 380 Кавалеры - 270
я не понимаю, что мне ждать 10 мин, что бы они более-менее боеспособными были? да это полный бред. конечно ветеранство бритов, с их ~2 HP регена в минуту тоже в ступор вводит | |
|
| |
Napoluskr Beast (W) Седой и Лохматый
Количество сообщений : 2343 Возраст : 47 Откуда : Moscow Ник в игре : Werre; Onkoloth Играю за : Wehrmacht Очки : 6133 Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 15 Окт 2008, 21:46 | |
| - Цитата :
- З.ы. я вот еще не пойму почему флаку(да и паку насколько помню) ветеранство дается вместе с легкой бронетехникой? где логика?
Это я знаю! Чтобы отнести Флак в разряд "ремонтируемых" пионерами. Планируется туда же перевести небели в новом патче. | |
|
| |
Количество сообщений : 214 Откуда : москва Очки : 5896 Дата регистрации : 2008-10-01
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 15 Окт 2008, 21:48 | |
| - LikeALOL пишет:
- WolF пишет:
- З.ы. я вот еще не пойму почему флаку(да и паку насколько помню) ветеранство дается вместе с легкой бронетехникой? где логика?
Нуу...Это не пехота,не поддержка и не танки.Что,ради них вводить категорию орудия?Вот голиафу ваще не дают ветеранства это артиллерия и поидее должна считаться поддержкой (как и Pak 38) или пак 38 тоже "легкая техника"?
Последний раз редактировалось: sGhouLs (aka balduene) (Ср 15 Окт 2008, 21:49), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
WolF ГлавноКомандующий
Количество сообщений : 1681 Откуда : Russia Ник в игре : 1WESTFRONT, xxxGaMexxx Играю за : Вермахт Очки : 16195 Дата регистрации : 2008-03-08
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 15 Окт 2008, 21:49 | |
| - Napoluskr Beast (W) пишет:
-
- Цитата :
Это я знаю! Чтобы отнести Флак в разряд "ремонтируемых" пионерами. Планируется туда же перевести небели в новом патче. имеешь в виду тех что из рем бункера? обычные и так и его и паки ремонтирут | |
|
| |
Количество сообщений : 2343 Возраст : 47 Откуда : Moscow Ник в игре : Werre; Onkoloth Играю за : Wehrmacht Очки : 6133 Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 15 Окт 2008, 21:49 | |
| - Цитата :
- я честно не очень понимаю первое ветеранство у пехоты вермахта. Ну эти 10 жизней в минуту что дают?
Зато необычно и непохоже на ЮСу. Релик везде стремится к разнообразию. Я полностью с тобой согласен. Маразм полный. Бонус для галочки. ЮСа - атакоориентированная. Вермахт - оборонительный. Вот тебе и оборонительный бонус. Мля... | |
|
| |
c0rec0re Подполковник
Количество сообщений : 730 Откуда : msk Очки : 6008 Дата регистрации : 2008-08-16
| sGhouLs, 10hp в минуту у каждого солдата, если я не ошибаюсь. то есть фольки регенят впятером 50hp/min(если их пятеро осталось, конечно же :) ) | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 15 Окт 2008, 21:52 | |
| - Цитата :
- имеешь в виду тех что из рем бункера? обычные и так и его и паки ремонтирут
Про обычных. Правильно, потому что .88 и Паки входят сейчас в разряд Лайт Виклов. А небели сейчас в Саппортах и их ремонтировать нельзя. А перенесут в Лайты и их ремонтировать можно будет. | |
|
| |
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 15 Окт 2008, 21:53 | |
| - c0rec0re пишет:
- sGhouLs, 10hp в минуту у каждого солдата, если я не ошибаюсь.
то есть фольки регенят впятером 50hp/min(если их пятеро осталось, конечно же :) ) если это правда то смысл есть. но тогда получается что это лычка только для них! у Кавалеров это тогда маразм. 9 мин ждать на полную регенерацию? это вряд ли для каждого солдата. Скорей на все подразделение. Хотя черт их знает. | |
|
| |
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 15 Окт 2008, 21:56 | |
| В любом случае - лажа. Это как надо регенирировать, чтобы компенсировать усиление огневой мощи и точности рифлов? Не всякий Тролль так умеет. | |
|
| |
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 15 Окт 2008, 22:01 | |
| - Napoluskr Beast (W) пишет:
- В любом случае - лажа. Это как надо регенирировать, чтобы компенсировать усиление огневой мощи и точности рифлов? Не всякий Тролль так умеет.
вот бы прикольно было поменять лычки 1ю и 3ю местами, но сделать регенерацию раза 2-3 выше, но только в бою. вот был бы лол))) суровые немецкие парни. Я кстати сейчас скрины с репы выложу))) P.s. Napoluskr, если бы немецкие пехотинцы регенирировали как Тролли это был бы мрак)) Руку отстрелили - новая выросла + из старой еще гренадер))) Разорвало на куски, не беда - 5 новый гренадеров))) | |
|
| |
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 15 Окт 2008, 22:17 | |
| | |
|
| |
LikeALOL Старший лейтенант
Количество сообщений : 1247 Откуда : СПБ Ник в игре : LikeALOL Играю за : столом с компьютером Очки : 6119 Дата регистрации : 2008-03-30
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 15 Окт 2008, 22:19 | |
| Вам мало зомби гренадеров? | |
|
| |
| |
| |
WolF ГлавноКомандующий
Количество сообщений : 1681 Откуда : Russia Ник в игре : 1WESTFRONT, xxxGaMexxx Играю за : Вермахт Очки : 16195 Дата регистрации : 2008-03-08
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 15 Окт 2008, 22:31 | |
| еще интересней получается когда американец идет в мясо(а оно ж дешевое ), а бритовский медбункер тащит этих раненых и там их переделывает из стрелков в неубиваемых содат ее величества | |
|
| |
Outrunner Капитан
Количество сообщений : 1376 Откуда : Ижевск Клан : Evil, хоть такого клана и нету Ник в игре : EvilTapok,WAHG Играю за : PE, Амеры Очки : 5987 Дата регистрации : 2008-07-29
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 15 Окт 2008, 22:33 | |
| Вы забываете о призвании М8- бить мардеры на микро и гонять пехоту ПЕ. М3 при всём желании этого сделать не сможет: Мардер разберёт его на запчасти, а от двух поподаний из шрека ему хана, хоть с зениткой он, хоть без неё, в то время как М8 может выдержать 3-4 выстрела шрека(если с бронёй), вроде немного, но достаточно чтобы убраться подальше от пехов со шреками и позволить стрелкам сделать за них эту грязную работу | |
|
| |
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 15 Окт 2008, 22:48 | |
| - WolF пишет:
- еще интересней получается когда американец идет в мясо(а оно ж дешевое ), а бритовский медбункер тащит этих раненых и там их переделывает из стрелков в неубиваемых содат ее величества
это "Сделка с Дьяволом" )))) кстати такое же можно провернуть с ПЭ, только у них мясной пехоты нет))) | |
|
| |
c0rec0re Подполковник
Количество сообщений : 730 Откуда : msk Очки : 6008 Дата регистрации : 2008-08-16
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 15 Окт 2008, 23:22 | |
| м8 выдерживает только 3 выстрела шреком и с кропалем хп остается. м3 - вещь, тоже хорошо его выводить вместо м8, поддерживая ПТ пушкой. Пополнение стрелков и рейнджеров прямо на поле боя, когда стенка на стенкой с ПЕ сошлись. Только вот м3 может дамажить пехотный халфтрак ПЕ, а вот наоборот - не получится) и радиус стрельбы хороший у м3. хоть я и сам редко юзаю м3, но в основном из-за того, что часто забываю о нем, мало контролю и он либо дохнет, либо простаивает без дела | |
|
| |
Saaatans Лейтенант
Количество сообщений : 557 Возраст : 47 Откуда : COH Ник в игре : Saaatans Играю за : Wehrmacht/Panzer Elite Очки : 6027 Дата регистрации : 2008-09-08
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Чт 16 Окт 2008, 00:07 | |
| Я с одним штугом вынес две М8, как они не старалыс закатать в задию часть не вышло потому что за штугом находился разбитый дом и местность неровная на карте Лоррелайн!! А вот пехоту они гоняют и портят игру!! | |
|
| |
LESTANDARTE Капитан
Количество сообщений : 2275 Откуда : MD Ник в игре : LESTANDARTE Играю за : Wehrmacht and Panzer Elite Очки : 6064 Дата регистрации : 2008-07-29
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Чт 16 Окт 2008, 01:50 | |
| - Saaatans пишет:
- Я с одним штугом вынес две М8, как они не старалыс закатать в задию часть не вышло потому что за штугом находился разбитый дом и местность неровная на карте Лоррелайн
ну значит твои противники не микрили | |
|
| |
ifeelu Полковник
Количество сообщений : 2129 Возраст : 38 Откуда : Краснодар Ник в игре : ifeelu Играю за : Америка Очки : 6140 Дата регистрации : 2008-03-13
| |
| |
ifeelu Полковник
Количество сообщений : 2129 Возраст : 38 Откуда : Краснодар Ник в игре : ifeelu Играю за : Америка Очки : 6140 Дата регистрации : 2008-03-13
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Чт 16 Окт 2008, 14:14 | |
| М8 не страшен мардеру, если руки у ПЭ прямые...... попался мне один рууский чувак в автоматче, он пэ, я брит. смарю бегает мотопехота со шреками, я спрашиваю: а чё, мардеров не будет? он:- мардеры чушь я: - можешь выхоить:) он повозмущатся, но вышел в конце-концов......... вернёмся к теме топика, М8 губит мардер, но если его подпереть АК , то он никуда уже не денится! 2 выстрела движка нет | |
|
| |
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Чт 16 Окт 2008, 15:10 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Чт 16 Окт 2008, 15:13 | |
| Но, согласитесь, идиотизм. Снаряд Мардера, по-хорошему, должен разрывать М8 на куски. Хотя... хрен с ним... баланс... | |
|
| |
c0rec0re Подполковник
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Чт 16 Окт 2008, 16:10 | |
| а железный крест должен сразу давать 100HP, модную форму и разрешение быть в отрядах не более 3х человек?))))) | |
|
| |
| Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes | |
|