| Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes | |
|
+25KaPaull CrazyGOD alrock BugJo TankT34 rdv20 Polarstern Kasatka Zhmyrik Saaatans Outrunner sGhouLs (aka balduene) Dentrag c0rec0re Napoluskr Beast (W) HappyPanzer LESTANDARTE Vanished Anton[VcD] ifeelu Порядок и спокойствие tanker LikeALOL POMAHoff WolF Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Napoluskr Beast (W) Седой и Лохматый
Количество сообщений : 2343 Возраст : 47 Откуда : Moscow Ник в игре : Werre; Onkoloth Играю за : Wehrmacht Очки : 6133 Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 15 Окт 2008, 20:12 | |
| - LikeALOL пишет:
- Ну блин опять,бедные немцы,порезаны разрабами,войска говно,лычки не так,цены не те,доктринами ошиблись и тд и тп...Прям садамаза немцы,немцы говно,но играть будем за них потому что союзники ниче не думают,халявщики тупые и ваще ну их нафиг,лучше про немцев поговорим,про обделенных...
А ты вспомни, кто игру делал и для кого. Канадцы для жителей стран участников Альянса. Они что, больные на всю голову, делать немцев сильнее? Вспомни патчи. Резали, в основном, всегда амеров. Но не потому, что "немцы" нифига играть не умеют, а потому, что "заложили" в амеров потенциала дофига и маленькую тележку. И чтобы хоть кто-то захотел играть за немцев (сам понимаешь, мазохизм у людей обычно не в чести, а компстомперы - каста неприкасаемых) пришлось амерам силушку поумерить. | |
|
| |
WolF ГлавноКомандующий
Количество сообщений : 1681 Откуда : Russia Ник в игре : 1WESTFRONT, xxxGaMexxx Играю за : Вермахт Очки : 16195 Дата регистрации : 2008-03-08
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 15 Окт 2008, 20:28 | |
| пользуется кто абилками? я если честно уже не помню, когда последний раз чем-то пользовался кроме пропаганды | |
|
| |
LikeALOL Старший лейтенант
Количество сообщений : 1247 Откуда : СПБ Ник в игре : LikeALOL Играю за : столом с компьютером Очки : 6119 Дата регистрации : 2008-03-30
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 15 Окт 2008, 20:31 | |
| Napoluskr Beast (W) Не смешивай игру с политикой!Я не буду тебе талдычить что релик делает КоХ (старается) разнообразным,с разными сторонами и тд. Не раз обсуждалось.Однако если канадцы такие антинемецкие в кохе,то с чего бы им делать нириально крутых ПЕ ? Не нравится вермахт как фракция с неправильной системой и амеры как халява и имба,играйте за ПЕ. Крутость подтверждается 20ыми,19ыми и 15ыми лвлами (кста у амеров только 1 20 лвл) Кто запрещает! ЗЫ нехотел спорить,не буду больше | |
|
| |
Количество сообщений : 1247 Откуда : СПБ Ник в игре : LikeALOL Играю за : столом с компьютером Очки : 6119 Дата регистрации : 2008-03-30
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 15 Окт 2008, 20:34 | |
| Фор зе фатерлянд рульная вешь! Часто юзаю если за дефенс в нее иду! | |
|
| |
WolF ГлавноКомандующий
Количество сообщений : 1681 Откуда : Russia Ник в игре : 1WESTFRONT, xxxGaMexxx Играю за : Вермахт Очки : 16195 Дата регистрации : 2008-03-08
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 15 Окт 2008, 20:36 | |
| я вот не могу играть за пэ, из за того, что у них много юнитов на поле одновременно, рулить сразу всеми никак не получается если только обвел всех всех сразу и вперед а за вермахт не помню чтобы было больше 3 отрядов пехоты одновременно. касается игр 2 на 2. | |
|
| |
Количество сообщений : 2343 Возраст : 47 Откуда : Moscow Ник в игре : Werre; Onkoloth Играю за : Wehrmacht Очки : 6133 Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 15 Окт 2008, 20:43 | |
| Я пользуюсь очень активно Zeal, т.к. всегда играю за Террор. Фактически, это самая важная для меня абилка, ибо играю в основном через пехоту. Подумываю научиться пользоваться абилкой Inspired Assault /вдохновить на штурм, но редко ее получаю, т.к. сначала прокачиваю ветку до КОТа... Наверное, буду 2-ое очко тратить на эту абилку, уж очень она привлекательная, одно очко до КОТяры погоды не сделает. Надо учиться играть , как если бы его вообще не было. (это я себе) | |
|
| |
WolF ГлавноКомандующий
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 15 Окт 2008, 20:45 | |
| - Napoluskr Beast (W) пишет:
- Я пользуюсь очень активно Zeal, т.к. всегда играю за Террор. Фактически, это самая важная для меня абилка, ибо играю в основном через пехоту.
это ж пассивная абилка. прально? | |
|
| |
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 15 Окт 2008, 21:00 | |
| LikeALOL, а ты не будь наивным и не жди справедливости от североамериканцев, ведь это они "вторую мировую выиграли". - Цитата :
- Однако если канадцы такие антинемецкие в кохе,то с чего бы им делать нириально крутых ПЕ ?
В каком это месте ПЭ нириально крутые? А чего тогда все подряд говорят о том, что Панда Элит нифига не гибкая, в отличие от вермахта ? Ты путаешь. ПЭ "нириально крута" не потому что канадцам нрацца немцы, а потому что это фракция из АДД-ОНА. По определению фрации из адд-онов ВСЕГДА круче оригинальных. Это АКСИОМА. В любой стратегии так и с этим ничего не поделать. Ты вспомни как сурово резали Бритов. Намного больше, чем ПЭ. Потому что Бриты были СОЮЗНЕГИ (БРИТЫ) + АДД-ОНОВЦЫ = ИМБА. Идея понятна? - Цитата :
- Не нравится вермахт как фракция с неправильной системой и амеры как халява и имба,играйте за ПЕ.
Пробовал. Неоднократно. Меня от ПЭ безудержно тошнит уже на второй-третьей игре. Амеры - галимые спаммеры. Бриты - галимые бункераторы. Вермахт, со всеми его минусами - единственно более-менее приемлемая для меня фракция на настоящий момент. - Цитата :
- Крутость подтверждается 20ыми,19ыми и 15ыми лвлами (кста у амеров только 1 20 лвл)
Вот это меня загнало падстол надолго. Хорош аргумент. Из разряда "Жрите дерьмо! Миллиарды мух не могут ошибаться!" Грубовато, но точно. - WolF пишет:
- я вот не могу играть за пэ, из за того, что у них много юнитов на поле одновременно, рулить сразу всеми никак не получается если только обвел всех всех сразу и вперед а за вермахт не помню чтобы было больше 3 отрядов пехоты одновременно.
Точно та же проблема. Более того, многие мотопихоты отличаются только значком оружия над головой. Очень неудобно ориентироваться. | |
|
| |
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 15 Окт 2008, 21:06 | |
| - WolF пишет:
- это ж пассивная абилка. прально?
Да! И ее бесплатность делает ее в моих глазах безумно привлекательной. ЛМЖ-грены с двумя лычками, под Zeal и с 1-2 убитыми товарищами буквально звереют и пилят пехоту союзников со страшной силой. | |
|
| |
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 15 Окт 2008, 21:11 | |
| Та ну нафиг,по мне хоть кетайцы делали Мне ПЕ больше нрацца,и ветеранство круче амерского и вермского,и можно спамить,а можно по 1-3 юниту из каждого тира купить и все равно рулить! | |
|
| |
sGhouLs (aka balduene) Старший прапорщик
Количество сообщений : 214 Откуда : москва Очки : 5896 Дата регистрации : 2008-10-01
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 15 Окт 2008, 21:15 | |
| Наверно это педантизм, но в "Оборонительной" доктрине написано "За Отечество".
я пользуюсь "Блицкригом". особенно когда иду на штурм брита. Очень эффективно когда танки тяжелые/средние могут быстрее перемещаться. А пехота быстре может добежать до пулеметных гнезд. | |
|
| |
| |
| |
Количество сообщений : 214 Откуда : москва Очки : 5896 Дата регистрации : 2008-10-01
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 15 Окт 2008, 21:26 | |
| Порядок и спокойствие - Цитата :
- по М8 мажут шреки, когда он в движение
нет, это видно из статы "ускорение", потому что быстрее уходит. А точность шрека, по ней такая же как и по М4 | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 15 Окт 2008, 21:28 | |
| - ifeelu пишет:
- врядли ктото будет делать М3 только для пополнения...
обычно делают Quad .50 cal, особенно против пэ А разве Quad .50 cal теряет способность пополнения? Помойму пополнятся можно и у штук | |
|
| |
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 15 Окт 2008, 21:29 | |
| эээ... то есть 1 уровень ветеранства дает тебе 4 (!) пункта разных плюсов, а потом это с последующим уровнем плюсуется?!
после увиденных статов ветеранства, я понимаю что ветеранство вермахта почти полное дерьмо. | |
|
| |
WolF ГлавноКомандующий
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 15 Окт 2008, 21:30 | |
| - LikeALOL пишет:
- Помойму пополнятся можно и у штук
да можно, и возле огнетного тоже | |
|
| |
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 15 Окт 2008, 21:35 | |
| - Цитата :
- после увиденных статов ветеранства, я понимаю что ветеранство вермахта почти полное дерьмо.
Еще один камрад прозрел. | |
|
| |
WolF ГлавноКомандующий
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 15 Окт 2008, 21:37 | |
| ну почему.. первая и третья лычка для танков неплохие и для штук первая. | |
|
| |
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 15 Окт 2008, 21:37 | |
| Подбегает так амер к огнеметному гономагу и стоит, мнется - ждет, когда пополнение начнется. | |
|
| |
WolF ГлавноКомандующий
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 15 Окт 2008, 21:41 | |
| а часто вы видете снайперов вермахта с лычками? особенно это касается начала и первой середины игры, а там если вермахт не просрал до этого времени, можно и дать.. американские то постоянно с лычками. | |
|
| |
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 15 Окт 2008, 21:41 | |
| У вермахта они специфичные... Куда как проще, как у Пандэ Элит тупо повышать броню, скорость, огневую мощь, скорострельность и т.д. И думать не надо и помнить, что каждая конкретная лычка дает конкретному юниту. Весь выбор: защита или атака. Зашибись, как сложно ! | |
|
| |
WolF ГлавноКомандующий
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 15 Окт 2008, 21:43 | |
| З.ы. я вот еще не пойму почему флаку(да и паку насколько помню) ветеранство дается вместе с легкой бронетехникой? где логика? | |
|
| |
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 15 Окт 2008, 21:44 | |
| - WolF пишет:
- а часто вы видете снайперов вермахта с лычками? особенно это касается начала и первой середины игры, а там если вермахт не просрал до этого времени, можно и дать.. американские то постоянно с лычками.
Про что и разговор. Вермахтанскому снайперу просто не имеет смысла давать лычки - он их не окупает, т.к. они бесполезные. | |
|
| |
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 15 Окт 2008, 21:44 | |
| - WolF пишет:
- З.ы. я вот еще не пойму почему флаку(да и паку насколько помню) ветеранство дается вместе с легкой бронетехникой? где логика?
Нуу...Это не пехота,не поддержка и не танки.Что,ради них вводить категорию орудия?Вот голиафу ваще не дают ветеранства | |
|
| |
| Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes | |
|