| Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes | |
|
+25KaPaull CrazyGOD alrock BugJo TankT34 rdv20 Polarstern Kasatka Zhmyrik Saaatans Outrunner sGhouLs (aka balduene) Dentrag c0rec0re Napoluskr Beast (W) HappyPanzer LESTANDARTE Vanished Anton[VcD] ifeelu Порядок и спокойствие tanker LikeALOL POMAHoff WolF Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anton[VcD] Доктор Тумановский
Количество сообщений : 1902 Откуда : Фигасе! Теперь эта штука правильно показывает! Очки : 6131 Дата регистрации : 2008-08-18
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Пт 17 Окт 2008, 13:32 | |
| - Kasatka пишет:
- о!!! всё буду теперь ими всё поднимать
у них и ХП много! На гейм реплейсе есть несколько реплеев , как брит быстро выходит на саперов и ими ведёт бой, имея пункт сбора раненых. в последствии получает томми. Выглядит забавно. Ксати сами саперы, оказывается тоже "шмаляют" будь здоров. | |
|
| |
ifeelu Полковник
Количество сообщений : 2129 Возраст : 38 Откуда : Краснодар Ник в игре : ifeelu Играю за : Америка Очки : 6141 Дата регистрации : 2008-03-13
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Пт 17 Окт 2008, 13:59 | |
| т.е. хочешь сказать что есть смысл воевать ими? не задумывался об этом...видимо зря! стоят они 320, пополнение 24, 3-5 минут боя, у тя отряд томми, 2 летёхи.... +пиаты можно сделать, тогда пумы непочём. надо пробовать | |
|
| |
POMAHoff Старший лейтенант
Количество сообщений : 1123 Откуда : Пермь Очки : 5979 Дата регистрации : 2008-07-30
| |
| |
c0rec0re Подполковник
Количество сообщений : 730 Откуда : msk Очки : 6009 Дата регистрации : 2008-08-16
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Пт 17 Окт 2008, 14:29 | |
| меня именно так и задавили недавно :( | |
|
| |
ifeelu Полковник
Количество сообщений : 2129 Возраст : 38 Откуда : Краснодар Ник в игре : ifeelu Играю за : Америка Очки : 6141 Дата регистрации : 2008-03-13
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Пт 17 Окт 2008, 15:28 | |
| - c0rec0re пишет:
- меня именно так и задавили недавно :(
освинд строить надо:) а вооще интерестно..... | |
|
| |
Napoluskr Beast (W) Седой и Лохматый
Количество сообщений : 2343 Возраст : 47 Откуда : Moscow Ник в игре : Werre; Onkoloth Играю за : Wehrmacht Очки : 6134 Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Пт 17 Окт 2008, 16:06 | |
| Мля ! Ну почему мне такие оригиналы с саперами не попадаюцца ?! Я бы их мигом научил родину любить... хотя... не дожили бы они до этого момента вовсе... | |
|
| |
c0rec0re Подполковник
Количество сообщений : 730 Откуда : msk Очки : 6009 Дата регистрации : 2008-08-16
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Пт 17 Окт 2008, 16:27 | |
| - ifeelu пишет:
- c0rec0re пишет:
освинд строить надо:) а вооще интерестно..... да то было на вольхезе горючки в обрез, я пошел т1-т3-т2 блиц против 2х бритов штуки не выручали, мг крошили толпой, они горючку свою укрепили и после выезда фаерфлая капец настал, остов выводить не было смысла, пытался штуками и тигром выруливать, вобщем, задавили нас) но это 2на2 1на1 не попадались ещё мясные бриты. | |
|
| |
ifeelu Полковник
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Пт 17 Окт 2008, 17:20 | |
| вльфхезе это не карта, я её не расматриваю)_ | |
|
| |
Saaatans Лейтенант
Количество сообщений : 557 Возраст : 47 Откуда : COH Ник в игре : Saaatans Играю за : Wehrmacht/Panzer Elite Очки : 6028 Дата регистрации : 2008-09-08
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Пт 31 Окт 2008, 16:34 | |
| У меня такой вопрос о ветеранство за вермахт!! Если расстреливает расчёт пушки и я туда рассаживаю пехоту заново у пушки остаётся та же ветеранство или он становится нулевим ветеранством ?? И даже я прогоню пехоту или ветеранство пушки то не поменяется ?? | |
|
| |
Количество сообщений : 1902 Откуда : Фигасе! Теперь эта штука правильно показывает! Очки : 6131 Дата регистрации : 2008-08-18
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Пт 31 Окт 2008, 16:43 | |
| - Saaatans пишет:
- У меня такой вопрос о ветеранство за вермахт!! Если расстреливает расчёт пушки и я туда рассаживаю пехоту заново у пушки остаётся та же ветеранство или он становится нулевим ветеранством ?? И даже я прогоню пехоту или ветеранство пушки то не поменяется ??
Досадная ошибка, будет исправлено в грядущем. | |
|
| |
Saaatans Лейтенант
Количество сообщений : 557 Возраст : 47 Откуда : COH Ник в игре : Saaatans Играю за : Wehrmacht/Panzer Elite Очки : 6028 Дата регистрации : 2008-09-08
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Пт 31 Окт 2008, 16:45 | |
| - c0rec0re пишет:
- ifeelu пишет:
- c0rec0re пишет:
освинд строить надо:) а вооще интерестно..... да то было на вольхезе горючки в обрез, я пошел т1-т3-т2 блиц против 2х бритов штуки не выручали, мг крошили толпой, они горючку свою укрепили и после выезда фаерфлая капец настал, остов выводить не было смысла, пытался штуками и тигром выруливать, вобщем, задавили нас) но это 2на2 1на1 не попадались ещё мясные бриты. Вольфхезе это самая британская карта особено против вермахта я на неё игнор поставил!! У меня больше пройгрешей чем на любой другой особено если два вермахта против двух бритов!! | |
|
| |
Порядок и спокойствие Старший лейтенант
Количество сообщений : 811 Откуда : Parabellum Играю за : USAma Очки : 6116 Дата регистрации : 2008-07-28
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Пт 31 Окт 2008, 16:55 | |
| юниты вермахта ветеранство не зарабатывают и не теряют вклады в виде л.с. и топлива в немецкий Kampfkraft Centre (После ВМВ Deutsche Bank) - самые надежные вложения. Kampfkraft Centre имеет гос гарантии и даже в случае уничтожения Kampfkraft Centre, все ветеранство вермахта сохраняется. | |
|
| |
ifeelu Полковник
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 05 Ноя 2008, 17:06 | |
| бонусы только разные:) а так нормально | |
|
| |
Saaatans Лейтенант
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Сб 15 Ноя 2008, 23:09 | |
| У меня сегодня такое чудо юдо случилос поставил автоматч за ТГ а меня сконектили за вермахт и я не как не бил к этому готов и посрал!! По4ему так слуилос че за фигня?? | |
|
| |
HappyPanzer Фотошопная ИМБА
Количество сообщений : 1133 Откуда : Lida, Belarus Очки : 6124 Дата регистрации : 2008-03-19
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Сб 15 Ноя 2008, 23:13 | |
| У миня так часто бывает, когда вольфхезе забанен попадаешь как раз на него. | |
|
| |
LikeALOL Старший лейтенант
Количество сообщений : 1247 Откуда : СПБ Ник в игре : LikeALOL Играю за : столом с компьютером Очки : 6120 Дата регистрации : 2008-03-30
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Вт 18 Ноя 2008, 21:41 | |
| У меня такое ощущение,что если выигрываешь на отключенной карте,то сильнее прыжок в ладдере. Потому как играя на смурфах побеждая 7 лвл дает очень мало,однако победив на Семуа (в игноре) дали аж лвл | |
|
| |
Порядок и спокойствие Старший лейтенант
Количество сообщений : 811 Откуда : Parabellum Играю за : USAma Очки : 6116 Дата регистрации : 2008-07-28
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Вт 18 Ноя 2008, 22:18 | |
| - Цитата :
- И самое "приятное" в работе с Грейхаундом, при его использовании Вы наностите противнику урон сами при этом не тратите ни копейки,( если Вы его не теряете ) Таким образом, Вы можете далее течиться или тратить деньги на грейды, например, Стрелкам увеливая их количество и огневую мощь. Пока соперник делает юнитов для расправы с надоевшими до чертиков М8.
не могу не прокомментировать мы не тратим ни копейки так же, как при вызове корр. тигра но в итоге теряем 500л.с. в течение ближайших 5 минут при м8 у нас тоже есть альтернативные издержки - приток л.с. во время ремонта снижается однако все равно очевидно, что ремонтировать технику выгоднее, чем пополнять отряды, так же как пополнять отряды выгоднее, чем вызывать новые | |
|
| |
c0rec0re Подполковник
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Вт 18 Ноя 2008, 22:28 | |
| - Цитата :
- при м8 у нас тоже есть альтернативные издержки - приток л.с. во время ремонта снижается
о как! не знал а можно подробностей? | |
|
| |
ifeelu Полковник
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Вт 18 Ноя 2008, 22:39 | |
| чёт я тоже ничё не понял......причём тут ремонт и приток л/с | |
|
| |
LikeALOL Старший лейтенант
Количество сообщений : 1247 Откуда : СПБ Ник в игре : LikeALOL Играю за : столом с компьютером Очки : 6120 Дата регистрации : 2008-03-30
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Вт 18 Ноя 2008, 22:48 | |
| При ремонте снижается приток лс,поэтому выгодно чинить быстро всеми инженерами чем одним отрядом,но долго. | |
|
| |
c0rec0re Подполковник
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Вт 18 Ноя 2008, 22:53 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Вт 18 Ноя 2008, 23:21 | |
| Видимо сложности с ответом Значит так, отвечает Доктор Тумановский: ______________Информация по издержкам при ремонте. Скажем вусмерть убитая М8 востанавливается инженерами с 0 жизни до 300, на это уйдет 60 секунд т.к. "Инженеры" восстанвливают 5 хитпоинтов в секунду. При этом потери на ремонт составят Manpower Income -0.01042 Что приблизительно составляет -5 MP/Min т.е. например, было 270 будет в течении минуты 265. ТОже относиться к "Пионерам" и "Саперам"Утверждение, что ремонт большим количеством инженеров сократит издержки - неверно. "Бергетигр" ремонтирует 10 хитпоинтов в секунду. При этом потери на ремонт составят Manpower Income -0.01042 Что приблизительно составляет -5 MP/Min Британские "Саперы эксперты" ремонтирует 10 хитпоинтов в секунду. При этом потери на ремонт составят Manpower Income -0.01042 Что приблизительно составляет -5 MP/Min Panzer Grenadiers, Tank Busters, Assault Grenadiers, и Kettenrad ремонтируют 2,25 хитпоинтов в секунду. При этом потери на ремонт составят Manpower Income -0.01042 Что приблизительно составляет -5 MP/Min После апгрейда Panzer Elite Advanced Repair (Подарок от Фюрера) вышеперечисленные юниты ремонтируют 6,5 хитпоинтов в секунду. При этом потери на ремонт составят Manpower Income -0.01042 Что приблизительно составляет -5 MP/Min Все юниты которыми осуществляется ремонт получают 200% пенальти. (Множитель входящих/принимаемых повреждений 3) | |
|
| |
Polarstern Старший лейтенант
Количество сообщений : 874 Откуда : Нижний Новгород Ник в игре : Polarstern : Polarstar Играю за : Panzer Очки : 6014 Дата регистрации : 2008-10-29
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 19 Ноя 2008, 00:00 | |
| - Anton[VcD] пишет:
Panzer Grenadiers, Tank Busters, Assault Grenadiers, и Kettenrad ремонтируют 2,25 хитпоинтов в секунду. При этом потери на ремонт составят Manpower Income -0.01042 Что приблизительно составляет -5 MP/Min После апгрейда Panzer Elite Advanced Repair (Подарок от Фюрера) вышеперечисленные юниты ремонтируют 6,5 хитпоинтов в секунду. При этом потери на ремонт составят Manpower Income -0.01042 Что приблизительно составляет -5 MP/Min Вопрос из зала с третьего ряда: Число хитпоинтов в секунду распространяется на весь сквад - или персонально поюнитно? Ведь все несомненно неоднократно наблюдали, что один гренадер чинит гораздо медленнее чем полный сквад, а три сквада "ускоренного ремонта" являются настоящими передовиками-стахановцами производства? | |
|
| |
Polarstern Старший лейтенант
Количество сообщений : 874 Откуда : Нижний Новгород Ник в игре : Polarstern : Polarstar Играю за : Panzer Очки : 6014 Дата регистрации : 2008-10-29
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 19 Ноя 2008, 00:05 | |
| Еще вопрос: Бергетигр - единственный реаниматор в СоН. Если у жестянки на поле здоровья нет, и нет соответственно ремонта - а есть "восстановление" - хитпоинты идут такие же?
Т.е. математически он рухлядь "как бы чинит" до последнего предсмертного состояния? | |
|
| |
| Тема: Re: Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes Ср 19 Ноя 2008, 00:11 | |
| - Polarstern пишет:
- Еще вопрос: Бергетигр - единственный реаниматор в СоН.
Если у жестянки на поле здоровья нет, и нет соответственно ремонта - а есть "восстановление" - хитпоинты идут такие же?
Т.е. математически он рухлядь "как бы чинит" до последнего предсмертного состояния? У рухляди есть "количество жизни" благодаяря которым "Пионеры" добывают из них аммо. для каждого юнита "рухляди" своё. | |
|
| |
| Комментарии и вопросы по цифрам Company of Heroes | |
|