Saaatans Лейтенант
Количество сообщений : 557 Возраст : 47 Откуда : COH Ник в игре : Saaatans Играю за : Wehrmacht/Panzer Elite Очки : 5981 Дата регистрации : 2008-09-08
| Тема: Re: Танковая Гвардия против Америки Пн 06 Апр 2009, 23:27 | |
| - gulba пишет:
- Убить снайпера разведкаром-дело двух очередей)Ну паратруперы-безоткатка всетки 125 стоит)
Кончай если амер идёт в Т2 то он на старте укрепит аммо и фуел!! Ты може отнимиш у него болше пол карти а он подождёт пару минут и с снайперов спамом и под прикрытие мг пойдет в бой!! А там уже бистро прокачется на 2 очка и гг можес списат всех скауткаров!! Или второй сценари отошлёт снайпер спам на базу к тебе 3 штуки и отстреляет зенитку а там паратруперс сбросит и гг!! Это всё работает на картах где кардинально не хватает топливо ТГ!! | |
|
LESTANDARTE Капитан
Количество сообщений : 2275 Откуда : MD Ник в игре : LESTANDARTE Играю за : Wehrmacht and Panzer Elite Очки : 6018 Дата регистрации : 2008-07-29
| Тема: Re: Танковая Гвардия против Америки Пн 06 Апр 2009, 23:54 | |
| - Saaatans пишет:
- LESTANDARTE пишет:
- откуда у амеров в начале игры м8 и безоткатки да и причем тут это ? ты жаловался что скут кар не способен убить снайпера в зеленки я ответил - выталкивай его и убивай , все просто ....
скут карами пресуйте амеров , я кстати тоже тут выложил 3-5 реплей на лорейне и волфхнезе за двойной ПЕ Не у всех попадаю амери тупие которие неприкривает свойх снайпов с МГ!! Они сразу отзовут снайпов если будет угроза, на 2 очках уже доступни паратруперс! И откуда у меня скаут если я иду в Т2?? не все немцы тупые , 1 уходит в т1 и спамит скут кары а другой в т2 и строит миномет и АК - Saaatans пишет:
- Или второй сценари отошлёт снайпер спам на базу к тебе 3 штуки и отстреляет зенитку а там паратруперс сбросит и гг!! Это всё работает на картах где кардинально не хватает топливо ТГ!!
нет миномет чем выкуривать зенитку или Ат халфтрак ? - Saaatans пишет:
- А ещё ХТ с МГ не может убить снайпа если тот стоит в желтой зоне за полу барером!!
я тебе ответил - LESTANDARTE пишет:
- если снайпер в зеленки вытолкни его оттуда скут каром и убей .
а уже как амер прикрывает своего снайпера или какой у тебя макро - твой проблемы , не юли | |
|