| Танковая Гвардия против Америки | |
|
+17JoJoKaS DerJager HappyPanzer torredas limp Napoluskr Beast (W) Pavel Порядок и спокойствие Polarstern Outrunner Relikt rdv20 ifeelu Anton[VcD] Saaatans LESTANDARTE Эрвин_Роммель Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Эрвин_Роммель Ефрейтор
Количество сообщений : 11 Откуда : Москва Ник в игре : PoMMeJIb Играю за : Танковая гвардия Очки : 5715 Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Танковая Гвардия против Америки Пт 13 Фев 2009, 15:37 | |
| Недавно играл против америконца,тот видать взял пехотную доктрину так вот спустя минут 4-5 на меня прибежало 3 отряда стрелков с браунингами и еще бобики ездили жить недовали,что делать в таком случае? | |
|
| |
LESTANDARTE Капитан
Количество сообщений : 2275 Откуда : MD Ник в игре : LESTANDARTE Играю за : Wehrmacht and Panzer Elite Очки : 6018 Дата регистрации : 2008-07-29
| Тема: Re: Танковая Гвардия против Америки Пт 13 Фев 2009, 15:41 | |
| Реплей Панцер элит против Амера блобера пехоты неплохой камбэк http://ifolder.ru/10303089 | |
|
| |
Эрвин_Роммель Ефрейтор
Количество сообщений : 11 Откуда : Москва Ник в игре : PoMMeJIb Играю за : Танковая гвардия Очки : 5715 Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: Танковая Гвардия против Америки Пт 13 Фев 2009, 16:03 | |
| Нее,это не вариант,слижком тяжко далось,можно сказать еслиб не удача (ее мало но всеже) то по очкам он бы проиграл) тут надо чтото по оригинальней.и 60 минут времени угроблено,можно было как минимум 2 победы набить)
Желательно бы еще советов... | |
|
| |
Saaatans Лейтенант
Количество сообщений : 557 Возраст : 47 Откуда : COH Ник в игре : Saaatans Играю за : Wehrmacht/Panzer Elite Очки : 5981 Дата регистрации : 2008-09-08
| Тема: Re: Танковая Гвардия против Америки Пт 13 Фев 2009, 18:13 | |
| - Эрвин_Роммель пишет:
- Нее,это не вариант,слижком тяжко далось,можно сказать еслиб не удача (ее мало но всеже) то по очкам он бы проиграл) тут надо чтото по оригинальней.и 60 минут времени угроблено,можно было как минимум 2 победы набить)
Желательно бы еще советов... Строй Т1 и Т4 с быстрым выходом на панзер 4!!! То есть тебе нада навезать бой противника где то по дальше от горючки +10, потом поставит развед машину и укрепить горючие +10! Главное фальшборта поставить!! Есть ещё вариант с 2 АС но там микро хорошое надо!! Вот вариант с п4!! Я когда такое увидел сам начел ползоваватся этим способом! | |
|
| |
LESTANDARTE Капитан
Количество сообщений : 2275 Откуда : MD Ник в игре : LESTANDARTE Играю за : Wehrmacht and Panzer Elite Очки : 6018 Дата регистрации : 2008-07-29
| Тема: Re: Танковая Гвардия против Америки Пт 13 Фев 2009, 18:27 | |
| панцер 4 рискованая тактика , у опытного игрока ести возможность его законтрить - стиками - минами - десантом - пушкой - быстрый м10 ... к тому же минут 6-7 амер будет полностью превосходить ПЕ ( халфтраков и АК нету ) | |
|
| |
Anton[VcD] Доктор Тумановский
Количество сообщений : 1902 Откуда : Фигасе! Теперь эта штука правильно показывает! Очки : 6084 Дата регистрации : 2008-08-18
| Тема: Re: Танковая Гвардия против Америки Пт 13 Фев 2009, 18:33 | |
| - LESTANDARTE пишет:
- к тому же минут 6-7 амер будет полностью превосходить ПЕ ( халфтраков и АК нету )
даже не в этом дело, (может и не превосходить ) просто - - LESTANDARTE пишет:
- панцер 4 рискованая тактика , у опытного игрока ести возможность его законтрить - стиками - минами - десантом - пушкой - быстрый м10 ...
| |
|
| |
Saaatans Лейтенант
Количество сообщений : 557 Возраст : 47 Откуда : COH Ник в игре : Saaatans Играю за : Wehrmacht/Panzer Elite Очки : 5981 Дата регистрации : 2008-09-08
| Тема: Re: Танковая Гвардия против Америки Пт 13 Фев 2009, 18:47 | |
| - LESTANDARTE пишет:
- панцер 4 рискованая тактика , у опытного игрока ести возможность его законтрить - стиками - минами - десантом - пушкой - быстрый м10 ...
к тому же минут 6-7 амер будет полностью превосходить ПЕ ( халфтраков и АК нету ) Если есть фальшборты то стыки не помогут!! К тому времени как амер увяжет в войне с первым П4 поспеет и второй а там не загорами уже хетзер!! Опасаться надо тока фаст шермана!! Мне чета фаст м10 не попадали тока фаст М8 которого великолетно контрится с П4!! | |
|
| |
LESTANDARTE Капитан
| Тема: Re: Танковая Гвардия против Америки Пт 13 Фев 2009, 18:54 | |
| стики не для того чтоб уничтожить танк а для того чтоб замедлить и дать время амеру развится , этого достаточно чтоб спустить десант \купить пушку\м10 к тому же опытный игрок на 4-5 минуте уже поимет что ты пошел в быстрый панцер 4 и приготовится его встретить достойно , мины на пути к базе не кто не отменял | |
|
| |
Количество сообщений : 1902 Откуда : Фигасе! Теперь эта штука правильно показывает! Очки : 6084 Дата регистрации : 2008-08-18
| Тема: Re: Танковая Гвардия против Америки Пт 13 Фев 2009, 19:04 | |
| Думаю так, П4 не так страшен, а для ПЭ очень дорого, тем более два. Опытные амеры уже давно в курсе, что топливо ими (US) тратиться на теч, а не на БАРы или гранаты. | |
|
| |
ifeelu Полковник
Количество сообщений : 2129 Возраст : 38 Откуда : Краснодар Ник в игре : ifeelu Играю за : Америка Очки : 6094 Дата регистрации : 2008-03-13
| Тема: Re: Танковая Гвардия против Америки Пт 13 Фев 2009, 19:56 | |
| Амер против ПЭ это не бары, а М8 и пухи, забудть про пз4, если хочешь выигрывать у качественных противникоф | |
|
| |
Эрвин_Роммель Ефрейтор
| Тема: Re: Танковая Гвардия против Америки Вт 17 Фев 2009, 06:45 | |
| ifeelu может в игре пересечемся? Покажеш пару фишек,заодно я свой уровень игры подниму. Или же обращяюсь ко всем желающим,кто может "научить" воевать за ТГ,хотелось бы достич успехов, тех кого заинтересовало предложение пишите в личку. | |
|
| |
rdv20 Лейтенант
Количество сообщений : 739 Возраст : 47 Откуда : COH Клан : нет Ник в игре : rdv20, tauler Играю за : ПЭ, вермахт, US Очки : 5974 Дата регистрации : 2008-07-29
| Тема: Re: Танковая Гвардия против Америки Вт 17 Фев 2009, 20:10 | |
| Вот примерная схема развития ПЭ против американца на Лангре:
отряд мотопехоты ->гевер -> мешаем хватать точки пионерам отряд мотопехоты -> мешаем хватать точки пионерам отряд мотопехоты -> на помощь первым двум по-возможности красим отрезные точки появляются стрелки заказываем 4 отряд мотопехоты далее обычно стрелки (от 2-х отрядов) заставляют ретироваться мотопехов домой, карта перекрашивается в красный (очень быстро). на базе строим подряд Т2-Т3 -> Пум-Пум 2шт. (Топлива должно хватить) Почему пум-пум? Быстрая, эффективная, успевает по всей карте маневрировать. С их помощью прогоняем стрелков домой. Далее красим карту в свой цвет как можно скорей. Развиваем мардеры. В это время американец смотря по кол-ву бензина построит либо здание с МГ/снайпом и сделает грейды на липучку (плюс если аммо достаточно будет десант, в противном случае рейнджеры, т.к. они уже с базуками) либо выйдет на Т3.
Самое основное - с первых минут прессинг, не давать ресурсы как можно дольше, и в тоже время не жертвовать своими отрядами в первых схватках со стрелками. Этот период максимум 5 мин со старта игры. Гланое нахапать топлива (где то 100-120). Если на Т3 не успеваешь, то эти ресы скорей всего оказались у американца и будут М-8 или хуже того зенитная спаренка - быстро прижимает, бьет издалека, больно, да еще отряды пополняет. | |
|
| |
Relikt Старший прапорщик
Количество сообщений : 244 Возраст : 52 Откуда : Екатеринбург Ник в игре : Relikt3 Играю за : PE,Wehrmacht Очки : 5879 Дата регистрации : 2008-11-12
| Тема: Re: Танковая Гвардия против Америки Ср 18 Фев 2009, 02:17 | |
| Давно отказался от тактики Т1-Т4 фаст Пз4,но только что попался амер на Семуа(а это самая удобная карта для быстрого Пз4 при условий,что амер идет в поддержку) и решил попробовать.Зная,что амер идет в раифлов.Короче,контроль карты нулевой.Когда подоспел второй Пз4 для атаки на базу,их встречали уже 2 М10+рейнджеры.Что подтверждает мысль о том,что даже суперфаст Пз4 не вариант против амера,идущего в раифлов. Самый надежный вариант - Т2 - Т3.Ну выше все описано. | |
|
| |
Outrunner Капитан
Количество сообщений : 1376 Откуда : Ижевск Клан : Evil, хоть такого клана и нету Ник в игре : EvilTapok,WAHG Играю за : PE, Амеры Очки : 5941 Дата регистрации : 2008-07-29
| Тема: Re: Танковая Гвардия против Америки Ср 18 Фев 2009, 02:30 | |
| Семуа наименее подходит для чего-бы то ни было фаст, тк фаст имеет смысл только в одном случае-если ты смог отрезать противнику топливо, и ему будет просто нечего противопоставить твоему фаст пз4, а на семуа нужно очень и очень и очень постараться чтобы отрезать топливо амеру(а тем более бриту), особенно учитывая что его можно укрепить с первых минут, конечно можно ответить тем же укреплением, но тогда когда выедет м8, до пз4 будет очень и очень далеко. Даже м1 большой риск для фаст пз4, не говоря уже о М10. И вообще семуа лучше ставить в игнор, тк не ПЕшная это карта, слишком неудобно там вести наступательные действия(по другому ПЕ воевать просто неумеет) Всё вышесказанное ИМХО | |
|
| |
rdv20 Лейтенант
Количество сообщений : 739 Возраст : 47 Откуда : COH Клан : нет Ник в игре : rdv20, tauler Играю за : ПЭ, вермахт, US Очки : 5974 Дата регистрации : 2008-07-29
| Тема: Re: Танковая Гвардия против Америки Ср 18 Фев 2009, 02:34 | |
| На семуа рулят геверы в зданиях + миномет + мардер. Также важно держать "своё" здание у топлива +5, т.к. прикрываешь точки +10 на своем берегу. Отсюда же неплохо и центр атаковать. По-возможности и к американцу посадить в аналогичное здание гевер, пусть помается с ним, теряя время. Т.к. ресурсов относительно много нельзя терять территорию в начале игры - противник резко в развитии опередит. | |
|
| |
Relikt Старший прапорщик
Количество сообщений : 244 Возраст : 52 Откуда : Екатеринбург Ник в игре : Relikt3 Играю за : PE,Wehrmacht Очки : 5879 Дата регистрации : 2008-11-12
| Тема: Re: Танковая Гвардия против Америки Ср 18 Фев 2009, 03:08 | |
| Но,при уходе амера в поддержку,Т1-Т4 и фастПз4 на Семуа наиболее реальный вариант победить.Только если амер ушел в поддержку.Скауткарам ни снайпера не страшны,ни пулемет не прижмет,так что захват карты будет за ПЕ.И точки сразу укрепить.А гренадеры пусть на базе сидят,нечего давать амеру командные очки в виде жертв снайпа.Да я в этом случае и не делаю их больше 2х сквадов. | |
|
| |
| Тема: Re: Танковая Гвардия против Америки Ср 18 Фев 2009, 03:28 | |
| Relikt П4(кротышка) на этой карте (Семуа) не прокатит вааще. Вменяемый амер будет строить М8 или 2, а затем при надобности АТ 57мм. без всяких проблем. Проехать П4 со своей базы (или к US) можно в двух местах где "испугавшаяся" М8 заметив П4к при поддержки инженеров поставит мину на пути отступления. И без всякой спешки будут сделаны АТ 57 мм в необходимом количестве. На этой карте ПЭ реальней вывести АС на ~2 мин раньше М8 и чуть чуть задержать, а дальше играть через Фальширмягерей (домов -вагон). Вот такие мои мысли. | |
|
| |
Relikt Старший прапорщик
| Тема: Re: Танковая Гвардия против Америки Ср 18 Фев 2009, 04:10 | |
| Антон,на этой карте 3(!) места,через которые можно проехать к базе противника.Это раз.А два,это то,что при выходе амера в поддержку,контроль карты у ПЕ.Поэтому выход амера в Т3 сильно запаздывает.Обычно,когда я приезжаю на базу к амеру 2мя Пз4,из Моточасти только выезжает 1я пушка.ГГ. P.S.Вменяемый амер не идет в поддержку против ПЕ на Семуа. | |
|
| |
| Тема: Re: Танковая Гвардия против Америки Ср 18 Фев 2009, 04:30 | |
| | |
|
| |
Relikt Старший прапорщик
| Тема: Re: Танковая Гвардия против Америки Ср 18 Фев 2009, 05:41 | |
| - Anton[VcD] пишет:
- а что такое "поддержка"?
Я имею ввиду Т2 у амеров,где снайпер,пулеметный расчет и т.д.Возможно,я неверно назвал здание. | |
|
| |
Polarstern Старший лейтенант
Количество сообщений : 874 Откуда : Нижний Новгород Ник в игре : Polarstern : Polarstar Играю за : Panzer Очки : 5967 Дата регистрации : 2008-10-29
| Тема: Re: Танковая Гвардия против Америки Ср 18 Фев 2009, 06:09 | |
| - Relikt пишет:
- Anton[VcD] пишет:
Я имею ввиду Т2 у амеров,где снайпер,пулеметный расчет и т.д.Возможно,я неверно назвал здание. Возможно у вас просто разные версии кохы: - в русской это "Пункт средств поддержки" - в англицкой - WSC - Weapon Support Centre (кажется) соответственно "пошел в поддержку" и wsc-start должны быть синонимами | |
|
| |
| Тема: Re: Танковая Гвардия против Америки Ср 18 Фев 2009, 06:11 | |
| а что Вам ещё попадаются люди которые играют через это? (тем более на карте Семуа?) Или может у меня где-то такое "слово" проскачило? | |
|
| |
Relikt Старший прапорщик
| Тема: Re: Танковая Гвардия против Америки Ср 18 Фев 2009, 06:12 | |
| - Polarstern пишет:
- Relikt пишет:
- Anton[VcD] пишет:
Я имею ввиду Т2 у амеров,где снайпер,пулеметный расчет и т.д.Возможно,я неверно назвал здание. Возможно у вас просто разные версии кохы: - в русской это "Пункт средств поддержки" - в англицкой - WSC - Weapon Support Centre (кажется)
соответственно "пошел в поддержку" и wsc-start должны быть синонимами Именно так.(У меня русская версия от БУКА). | |
|
| |
Эрвин_Роммель Ефрейтор
| Тема: Re: Танковая Гвардия против Америки Ср 18 Фев 2009, 07:40 | |
| Парни сейчас игра более менее покатила,но всеже когда встречается матерый Янки, м8 житья мне не дают (с пехотой я разобрался более менее 3 отряда плюс Пум-Пум весьма хорошее средство) как разобраться с ними я иногда непонимаю иногда теряюсь, мардеры против м8 дохлый номер,Пум-Пум как об стенку горох,были у меня варианты шреков сделать но все никак руки недоходят.
Подскажите наиболее эфективное средство против м8,противотанковые гранаты особого урона не наносят тока жрут аммо. | |
|
| |
Polarstern Старший лейтенант
Количество сообщений : 874 Откуда : Нижний Новгород Ник в игре : Polarstern : Polarstar Играю за : Panzer Очки : 5967 Дата регистрации : 2008-10-29
| Тема: Re: Танковая Гвардия против Америки Ср 18 Фев 2009, 08:29 | |
| - Эрвин_Роммель пишет:
- Подскажите наиболее эфективное средство против м8,противотанковые гранаты
особого урона не наносят тока жрут аммо. Мурзилка по каунтерам USанцев гренадерами, говорим спасибы Наполускру: https://coh-rus.profiforum.ru/forum-f51/tema-t519.htmВездеход M3 (с усовершенствованием Quad .50) и M8 Борзая
Эффективные средства противодействия: • Функция «Траколом» ПТ вездехода бесценна при борьбе с техникой Т3. После того, как техника противника обездвижена, расстреляйте ее ПТ вездеходом с максимального расстояния
Удовлетворительные средства противодействия: • Одной мины Теллера достаточно чтобы распылить М3 вездеход, и, зачастую, Борзую тоже, даже если тот сделал апгрейд на юбку. • Гвардейцы с панцершреками наперевес в Пехотном вездеходе становятся мобильной противотанковой силой, которая в состоянии с улюлюканьем гоняться за вражеской техникой и отрезать ей пути отступления, блокируя дорогу броневиком • Быстрый Panzer IV расправится с M3 и M8, не напрягаясь. • ПТ гранаты (сами по себе) нельзя считать даже неудовлетворительным средством против этих бронированных сволочей. Даже не пытайтесь достать легкую технику противотанковой гранатой, только если ее перед этим не обездвижили траколомом или миной. В противном случае вас будут кайтить без зазрения совести. | |
|
| |
| Танковая Гвардия против Америки | |
|