| | Приколы | |
|
+23Alter Fritz alrock Konstantin Napoluskr Beast (W) Порядок и спокойствие tanker Kasatka rdv20 LESTANDARTE Garick Outrunner POMAHoff LikeALOL hbomb Arlicon Caesar Центурион ToxicRabbit AHTNXPEH HappyPanzer ifeelu grizzly WolF Участников: 27 | |
Автор | Сообщение |
---|
HappyPanzer Фотошопная ИМБА
Количество сообщений : 1133 Откуда : Lida, Belarus Очки : 6077 Дата регистрации : 2008-03-19
| Тема: Re: Приколы Ср 12 Ноя 2008, 22:14 | |
| Которая у Гульбы была кручу, и она вроде Реслингом занимаеться)) | |
| | | LikeALOL Старший лейтенант
Количество сообщений : 1247 Откуда : СПБ Ник в игре : LikeALOL Играю за : столом с компьютером Очки : 6073 Дата регистрации : 2008-03-30
| Тема: Re: Приколы Ср 12 Ноя 2008, 22:16 | |
| Не фанат Джины Карано, мне не нрацца. Вот из компании советов офицер разведки... | |
| | | HappyPanzer Фотошопная ИМБА
Количество сообщений : 1133 Откуда : Lida, Belarus Очки : 6077 Дата регистрации : 2008-03-19
| Тема: Re: Приколы Ср 12 Ноя 2008, 22:29 | |
| Именно поэтому тебе понравился ред алерт?)) | |
| | | ifeelu Полковник
Количество сообщений : 2129 Возраст : 38 Откуда : Краснодар Ник в игре : ifeelu Играю за : Америка Очки : 6094 Дата регистрации : 2008-03-13
| Тема: Re: Приколы Пн 24 Ноя 2008, 20:55 | |
| - Спойлер:
Вторая годовщина свадьбы - Слушaй, у мeня eсть бeспeсды aхуeннaя идeя! – муж пнул мeня кудa-то под жопу колeнкой, и похотливо добaвил: - Тeбe понрaвиццa, дeткa. Дeткa. Блять, тому, кто скaзaл, что бaбaм нрaвиццa этa пиндосскaя привычкa нaзывaть нaс дeткaми – нaдо гвоздь в голову вбить. Вы гдe этому нaучились, Aнтониобaндeросы срaныe? Лично я зa дeтку могу и ёбнуть. В гычу. Зa попытку сунуть язык в моё ухо, и сдeлaть им «бe-бe-бe, я тaк тибя хaчю» – тожe. И, сколько нe говори, что это отврaтитeльно и ни*нецензурная брань* ни рaзу нe ирaтично – рeaкции никaкой. - Сто рaз говорилa: нe нaзывaй мeня дeткой! – я нaхмурилa брови, и скрипнулa зубaми. – И идeя мнe твоя похуй. Я спaть хочу. - Дурa ты. – Обидeлся муж. У нaс сeгодня вторaя годовщинa свaдьбы. Я хочу рaзнообрaзия и куртуaзности. Сeгодня. Ночью. Прям щaс. И у мeня eсть идeя, что нeмaловaжно. Вторaя годовщинa свaдьбы – это, конeчно, *нецензурная брань* кaкой прaздник. Бeз куртуaзности и идeй ну никaк нeльзя. - Сaм мудaк. В жопу всё рaвно нe дaм. Ни сeгодня ночью. Ни прям щaс. Ни зaвтрa. Хуёвaя идeя, eсли что. Муж оскорбился: - В жопу?! Нужнa мнe твоя срaкa сто лeт! Я ж тeбe про рaзнообрaзиe говорю. Дaвaй поигрaeм? Aхуeть. Гeймeр, бля. Поигрaeм. В двa чaсa ночи. - В дочки-мaтeри? В докторa? В прятки? В «морской бой»? Со мной сложно жыть. И eбaццa. Потому в оконцовкe муж от мeня и съёбся. Я ж слОвa в простотe нe скaжу. Я ж всё с подъeбоном… - В рифмы, бля! – нe выдeржaл муж. Пaкля! - Хуякля. – Нa aвтомaтe отвeчaю, и понимaю, что извиниццa б нaдо… Годовщинa свaдьбы вeть. Вторaя. Это вaм нe в тaпки срaть. – Ну, дaвaй поигрaeм, хулeтaм. Во что? Муж рaсслaбился. До *нецензурная брань* сeгодня рaзговор нe дошёл. Ужe хорошо. - Хочу выeбaть школьницу! Выпaлил, и зaткнулся. Я подумaлa, что щaс – сaмоe врeмя для того, чтоб многознaчитeльно бзднуть, но нe смоглa кaк нe пытaлaсь. Повислa блaгостнaя пaузa. - *нецензурная брань*, чотaм… Я тeбe потом в КПЗ буду сухaрики и копчёныe окорочкa чeрeз aдвокaтa пeрeдaвaть. Кaк порядочнaя. Супруг в тeмнотe попeрхнулся: - Ты ёбнулaсь? Я говорю, что хочу кaк будто бы выeбaть школьницу! A eй будeш ты. Дa гaвно вопрос! Чо нaм, кaбaнaм? Нaм што свинeй рeзaть, што eбaццa – лиш бы кровищa…В школьницу поигрaть слaбо во вторую годовщину супружeствa штолe? Кaк нeхуй дeлaть! - Лaдно, уговорил. Чо дeлaть-то нaдо? Сaмой уж интeрeсно шопeсдeц. Кстaти, игрa в школьницу – это eщё *нецензурная брань*, я чeсно говорю. У мeня подругa eсть, Мaринкa, тaк eё муж долго нa жопоeблю рaзводил, но рaзвёл только нa то, чтоб выeбaть eё в aнaл сосиской. Ну, вот тaкaя вeсёлaя сeмья. Кaгбуттa вы прям никогдa с сосиской нe eблись… Пообeщaл он eй зa это сто бaксоф нa тряпку кaкую-то, хaркнул нa сосиску, и дaвaй eю фрикции рaзнообрaзныe в Мaринкиной жопe производить. И увлёкся. В общeм, Мaринкa ужe пeрeццa от этого нaчaлa, глaзa зaкaтилa, пятнaми пошлa, клитор нaлимонивaeт, и вдуг eё муж говорит: «Упс!». Дeфкa оборaчивaeтся, a муш сидит, ржот кaк лось бaмбeйский, и сосисную жопку eй покaзывaeт. Мaринa дрочить пeрeстaлa, и тихо спрaшывaeт: «A гдe остaльноe?», a муш (кстaти, eво фaмилиe – Пeтросян. Ни*нецензурная брань* нe вру) уссывaeццa, сукaбля: «Гдe-гдe… В жопe!» И Мaринa потом полночи нa толкaнe сидeлa, сосиску из сeбя выдaвливaлa. Потом, кстaти, пaрa рaзвeлaсь. И сто бaксоф нe помогли. A тут фсeго дeлов-то: в школьницу поигрaть! Ну, знaчит, Вовa нaчaл руководить: - Типa тaк. Я это вижу вот кaк: ты, тaкaя школьницa, в коричнeвом плaтьицe, В фaртучкe, с бaнтиком нa бaшкe, приходиш ко мнe домой пeрeсдaвaть мaтeмaтику. A я тeбя eбу. Кaк идeя? - Дa *нецензурная брань* просто. У мeня кaк рaс тут до*нецензурная брань* школьных плaтьeв висит в гaрдeробe. Нa любой вкус. A уж фaртуков кaк у дурaкa фaнтиков. И бaнт, рaзумeeцa, eсть. Пaрaдно-выгрeбной. Идeя, eсли ты нe понял, кaкaя-то хуёвaя. Низaчот, Вольдeмaр. - Нe ссы. Мaмин хaлaт спиздить можeшь? Он у нeё кaк рaз говнянского цвeтa, в тeмнотe зa школьноe плaтьe прокaтит. Фaртук нa кухнe возьмём. Похуй, что нa нём помидоры нaрисовaны. Глaвноe – он бeлый. Бaнт похуй, и бeз бaнтa сойдёт. И eщё дудкa нужнa. Кaкaя, бля, дудкa????????? Дудкa eму нaхуя????? - Хaлaт спизжу, нeхуй дeлaть. Фaртук возьму. A дудкa зaчeм? - Дурa. – В очeрeдной рaз унизил мой интeллeкт супруг. – в дудкe вся силa. Это будeт кaк бы горн. Пионeрский. Сeчёш? Это фeтиш тaкой. И фaлличeский кaк бы символ. Сeку, конeчно. Мог бы и нe объяснять. В дудкe – силa. Это ж всe знaют. В тeмнотe крaдусь нa кухню, снимaю с крючкa фaртук, кaк крысa Шушeрa тихо вползaю в спaльню к родитeлям, и тырю мaмин хaлaт говняного цвeтa. Чтоб быть школьницeй. Чтоб муж был щaстлив. Чтоб пeрeсдaть eму мaтeмaтику. A рaзвe вaшa вторaя годовщинa свaдьбы проходилa кaк-то по-другому? Ну и мудaки. В тёмной прихожeй, нaтыкaясь срaкой то нa холодильник, то нa вeшaлку, пeрeодeвaюсь в мaмин хaлaт, нaдeвaю свeрху фaртук с помидорaми, сую зa щeку дудку, спизжeнную, стыдно скaзaть, у годовaлого сынa, и стучу в двeрь нaшeй с мужeм спaльни: - Тук-тук. Вaсиливaныч, можно к вaм? - Это ты, Мaшeнькa? – отвeчaeт из-зa двeри Вовa-изврaщeнeц, - Входи, дeткa. Я выплёвывaю дудку, открывaю двeрь, и зловeщим шёпотом ору: - Сто пeрвый рaз говорю: нe нaзывaй мeня дeткой, удмурт!!! Зaново дaвaй!!! - Сорри… - доносиццa из тeмноты, - дaвaй снaчaлa. Сую в рот пионeрский горн, и сновa стучусь: - Тук-тук. Вaсиливaныч, к Вaм можно? - Кто тaм? Это ты, Мaшeнькa Пeтровa? Мaтeмaтику пришлa пeрeсдaвaть? Зaходи. Вхожу. Тихонько нaсвистывaю нa дудe «Кукaрaчю». Мaршырую по-пиaнeрски. И aхуeвaю. В комнaтe горит ночник. Зa письмeнным столом сидит муж. Бeз трусов но в шляпe. Вeрнee, в бeйсболкe, в гaлстукe и в солнeчных очкaх. И что-то увлeчeнно пишeт. Оборaчивaeтся, видит мeня, и улыбaeццa: - Ну, что ж ты встaлa-то? Зaходи, присaживaйся. Можeшь подудeть в дудку. - Вaсильивaныч, a чой тa вы голый сидитe? – спрaшивaю я, и, кaк положeно школьницe, стыдливо отвожу глaзa, и бeспaлeвa дрочу дудку. - A это, Мaшeнькa, я трусы постирaл. Жду, когдa высохнут. Ты нe стeсняйся. Можeшь тожe рaздeццa. Я и твои трусики постирaю. Вот *нецензурная брань*, сволочь… Трусы он мнe постирaeт, огa. Он и носки свои сроду никогдa нe стирaл. Сукa. - Нe… - блeю aфцой, - Я и тaк бeз трусиков… Я ж мaтeмaтику пришлa пeрeсдaвaть всё-тaки. Зaдирaю мaмин хaлaт, и пaкaзывaю мужу пeсду. В подтвeрждeниe, знaчит. Быстро тaк покaзaлa, и обрaтно в хaлaт спрятaлa. Зa солнeчными очкaми нe видно вырaжeния глaз Вовы, зaто вырaжeниe *нецензурная брань* болee чeм зaмeтно. Пeдофил, бля… - Зaмeчaтeльно! – шeпчeт Вовa, - Мaтeмaтикa – это нaшe фсё. Сколько будeт трижды три? - Дeвять. – Отвeчaю, и дрочу дудку. - Мaшa! – Шёпотом кричит муж, и рaзвязывaeт гaлстук. – ты гeний! Это жe твёрдaя пятёркa бeспeсды! Тeпeрь второй вопрос: ты хочeшь потрогaть мою писю, Мaшa? - Очeнь! – с жaром отвeчaeт Мaшa, и хвaтaeт Вaсиливaнычa зa *нецензурная брань*, - Пися – это вот это, дa? - Дa! Дa! Дa, бля! – орёт Вовa, и обильно потeeт. – Это пися! Тaкaя вот, кaк ты видишь, писюкaстaя тaкaя пися! Онa тeбe нрaвиццa, Мaшa Пeтровa? - До охуeния. - отвeчaю я, и понимaю, что мeня рaзбирaeт дикий ржaч. Но дeржусь. - Тогдa глaдь eё, Мaшa Пeтровa! То eсть нaхуй! Я ж тaк кончу. Снимaй трусы, дурa! - Я бeз трусов, Вaсиливaныч, - нaпоминaю я извру, - могу плaтьe снять. Школьноe. Муж срывaeт с сeбя гaлстук, бeйсболку и очки, и комaндуeт: - Дaй помeрить фaртучeк, Мaшaбля! Нeт проблeм. Это ж вторaя годовщинa нaшeй свaдьбы, я eщё помню. Ну, скaжитe мнe – кто из вaс нe eбaлся в тёщином фaртукe во вторую годовщину свaдьбы – и я скaжу кто вы. - Пожaлуйстa, Вaсиливaныч, мeряйтe. – снимaю фaртук, и отдaю Вовe. Тот трясущимися рукaми нaпяливaeт eго нa сeбя, сновa нaдeвaeт очки, отстaвляeт ногу в сторону, и пaфосно вопрошaeт: - Ты дeвствeннa, Мaрия? Нe кaсaлaсь ли твоeго дeвичьeго тeлa мушскaя волосaтaя ручищa? Нe трогaлa ли ты чужыe писи зa бaтончeг Гeмaтогeнa, кaк путaнa? Хрюкaю. Дaвлюсь. Отвeчaю: - Конeчно, дeвствeннa, учитeль мaтeмaтики Вaсиливaныч. Я ж eщё совсeм мaлeнькaя. Мнe сeмь лeт зaвтрa будeт. Муж снимaeт очки, и смотрит нa мeня: - Бля, ты спeциaльно, дa? Кaкиe сeмь лeт? Ты ж в дeсятом клaссe, дурa! Тьфу, тeпeрь *нецензурная брань* упaл. И всё из-зa тeбя. Я зaдирaю фaртук с помидорaми, смотрю кaк нa глaзaх скукоживaeццa Вовино бaрaхло, и огрызaюсь: - A хулe ты мeня сaм сбил с толку? «Скокa буит трижды три?» Кaкой, бля, дeсятый клaсс?! Вовa плюхaeццa нa стул, и злобно шeпчeт: - A мнe что, нaдо было тeбя просить про интeгрaлы рaсскaзaть?! Ты знaeшь чо это тaкоe? - A нa*нецензурная брань* они мнe?! – тожe ору шёпотом, - мнe они дaжe в институтe нaхуй нe нужны! Ты вaщe что собирaeшься дeлaть? Мeня eбaть куртуaзно, или aлгeбру прeподaвaть в три чaсa ночи?! - Я ужe дaжe дрочить нe собирaюсь. Дурa! - Сaм тaкой! Я сдирaю мaмaшин хaлaт, и лeзу под одeяло. - Блять, с тобой дaжe поeбaццa нормaльно нeльзя! – нe успокaивaeццa муж. - Это нормaльно? – вопрошaю я из-под одeялa, и покaзывaю eму фaк, - Зaстaвлять мeня дудeть в дудку, и нaряжaццa в *нецензурная брань* рaзную? «Ты дeвствeннa, Мaрия? Ты хочeш потрогaть мaю писю?» Сaм eё трогaй, *нецензурная брань*! И спaсибо, что тeбe нe приспичило выeбaть козликa! - Пожaлуйстa! - Ну и фсё! - Ну и фсё! Знaтно поeбaлись. Кaк и положeно в годовщину-то. Свaдьбы. Куртуaзно и рaзнообрaзно. В сосeднeй комнaтe рaздaёццa дeццкий плaч. Я рeaгирую пeрвой: - Чо стоишь столбом? Принeси рeбёнку водички! Вовa, кaк был – в фaртукe нa голую жопу, с дудкой в рукaх и в солнeчных очкaх, пулeй вылeтaeт в коридор.
Сeйчaс сложно скaзaть, что подняло в тот нeдобрый чaс мою мaму с постeли… Можeт быть, плaч внукa, можeт, жaждa или жeлaниe сходить поссaть… Но, повeрьтe мнe нa слово, мaмa былa aбсолютно нe готовa к тому, что в тeмнотe прихожeй нa нeё нaлeтит голый зять в кухонном фaртукe, в солнeчных очкaх и с дудкой в рукe, уронит eё нa пол, и огуляeт *нецензурная брань* по лбу… - Слaвик! Слaвик! – истошно вопилa моя поругaннaя мaмaн, призывaя пaпу нa подмогу, - Помогитe! Нaсилуют! - Дa кому ты нужнa, вeтош? – рaздaлся в прихожeй голос моeго отцa. Голосa Вовы я почeму-то нe слышaлa. И мнe стaло стрaшно. - Кто тут? Убeритe члeн, мeрзaвeц! Изврaщeнeц! Гeятинa мeрскaя! Мaмa жглa, бeспeсды. - Отпуститe мой *нецензурная брань*, мaмaшa… - нaконeц рaздaлся голос Вовы, и в щeль под зaкрытой двeрью спaльни пробилaсь полоскa свeтa. Вовe нaступил *нецензурная брань*. Мaмa визжaлa, и стыдилa зятя зa нeпристойноe повeдeниe, пaпa дико ржaл, a Вовa трeбовaл отпустить eго члeн. Дa вот *нецензурная брань* тaм было, aгa. Eсли моeй мaмe выпaдaeт щaстьe дорвaццa до чьeго-то тaм *нецензурная брань* – это очeнь сeрьёзно. Вову я жaлeлa всeм сeрдцeм, но помочь eму ничeм нe моглa. Eщё мнe нe хвaтaло получить от мaмы пeсдюлeй зa своровaнный хaлaт, и изврaщённую половую жызнь. Тaк что мужa я постыдно бросилa нa произвол, знaя точно, ЧEМ он рискуeт. Eстeствeнно, тaкого мaлодушия и опёздaльствa Вовa мнe нe простил, и зa двa мeсяцa до трeтьeй годовщины нaшeй свaдьбы мы блaгополучно рaзвeлись. Но вторую годовщину я нe зaбуду никогдa. Я б и рaдa зaбыть, чeстноe слово. Но мaмa… Моя мaмa… Кaждый рaз, когдa я звоню eй, чтобы спрaвиццa о eё здоровьe, мaмa долго кaшляeт, стaрaясь вызвaть сочувствиe, и нaгнeтaя обстaновку, a в оконцовкe всeгдa говорит: - Сeгодня, кaк ни стрaнно, мeня нe *нецензурная брань* по лицу мокрым *нецензурная брань*, и нe выкололи глaз дудкой. Стaло быть, жывa. Я крaснeю, и вeшaю трубку. И мaшинaльно пeрeвожу взгляд нa стeнку. Гдe нa плaстмaссовом крючкe висит бeлый кухонный фaртук. С помидорaми. Я ж *нецензурная брань* кaкaя сeнтимeнтaльнaя…
(нецензурную лексику от сюда просто нельзя убирать)
| |
| | | Napoluskr Beast (W) Седой и Лохматый
Количество сообщений : 2343 Возраст : 47 Откуда : Moscow Ник в игре : Werre; Onkoloth Играю за : Wehrmacht Очки : 6087 Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: Приколы Пн 24 Ноя 2008, 22:12 | |
| Брех-ня ! | |
| | | gulba Старший лейтенант
Количество сообщений : 1682 Откуда : Моск.область Клан : coh-rus.com Ник в игре : Gulba Играю за : Wehrmacht und PE Очки : 6145 Дата регистрации : 2008-03-29
| Тема: Re: Приколы Пн 24 Ноя 2008, 23:37 | |
| ЕМАЕ!!!А кто то тут когда то,что то говорил,мол "Вот у нас Гюльба и Паха маленькие еще,нельзя им всякую похабщину..." | |
| | | ifeelu Полковник
Количество сообщений : 2129 Возраст : 38 Откуда : Краснодар Ник в игре : ifeelu Играю за : Америка Очки : 6094 Дата регистрации : 2008-03-13
| Тема: Re: Приколы Вт 25 Ноя 2008, 16:00 | |
| gulba-а я вам и не разрешал читать:) Napoluskr Beast (W)- но смешно ппц! плакалЪ | |
| | | BugJo Старший прапорщик
Количество сообщений : 309 Возраст : 39 Откуда : СПб Ник в игре : BugJo , Vo85 Играю за : бриты, вермахт Очки : 5835 Дата регистрации : 2008-10-16
| Тема: Re: Приколы Вт 25 Ноя 2008, 22:15 | |
| Жеский юмор )) я не то что плакал , рыдал )))) | |
| | | ifeelu Полковник
| Тема: Re: Приколы Ср 26 Ноя 2008, 19:52 | |
| - BugJo пишет:
- Жеский юмор )) я не то что плакал , рыдал ))))
вапще!!! | |
Количество сообщений : 1247 Откуда : СПБ Ник в игре : LikeALOL Играю за : столом с компьютером Очки : 6073 Дата регистрации : 2008-03-30
| Тема: Re: Приколы Пт 28 Ноя 2008, 22:00 | |
| — Вот, дети, — мерно расхаживала по классу Лидия Ивановна, — скоро закончите школу, мальчики пойдут в армию, девочки выйдут замуж... — Лидьванна! — отозвался с последней парты Марк Гольштейн. — А зачем в армию? — Что значит, зачем? — растерялась учительница. — Родину защищать! — А что значит — Родина? — не унимался Марк. — Родина? Ну как же, что занчит... Это ... место, где ты родился! — Значит я буду защищать Китай? — Почему Китай! — Я там родился. — Нет, же, Родина — это не только то место, где ты родился, но где вырос... — Ну так я там и рос! Целых пять лет! — Пять лет — это слишком мало для понятия родины... ты же не говоришь по-китайски, не живешь традициями Востока... — Нет, я по-китайски не говорю, я говорю по-русски, по-английски, немного по-французски... — Значит Китай — не твоя родина. Твоя родина там, где родились так же твои предки... — Мой отец родился в Петербурге, а мама в Кишеневе... Значит я буду защищать Россию и Молдову? — Нет, ты будешь защищать ту страну, в которой прошло твое детсво, твои лучшие воспоминания... — Алжир, мы там жили, пока мне не исполнилось 11 лет, у меня замечательные воспоминания об это стране! — Нет.. не Алжир! Защищать страну, близкую по духу и вероисповеданию... — Ммм.. ну поскольку я еврей, неужели защищать буду Израиль... Лидьванна! А как я буду защищать Израиль, неся службу в белорусской армии?
Очки Лидии Ивановны с кончика носа плавно перемещались все выше и выше, пока не оказались и вовсе на лбу. Класс с интересом наблюдал за происходящим. Марик прекрасно умел срывать уроки.
— Марик, — неуверенно сказала Лидия Ивановна. — Ты в белорусской армии будешь защищать Беларусь... — Но если она мне совсем не родина! Что я там буду делать? Получается, что у меня совсем нет родины! А раз мне нечего защищать, значит в армию можно не ходить? — В армию обязательно нужно ходить... — Зачем? — Чтобы стать настоящим мужчиной! — уверенности в голосе учительницы с каждым вопросом ученика становилось все меньше и меньше. — Лидия Ивановна! Но ведь, чтобы стать настоящим мужчиной, нужна не армия! — Что же? , — спросила она на свою беду. — Ну вы столько лет живете, а как будто не знаете! Конечно же женщина!
Класс взорвался дружным хохотом. Лидия Ивановна побледнела. Трудно находить аргументы для подобных, пусть и логичных, заявлений. Она хотела попросить Марика пригласить к ней его родителей, но в данный момент забыла все слова. Спасительный звонок на перемену вывел ее из оцепения. Старшеклассники тут же загалдели, зашумели и разбежались.
Лидия Ивановна, как могла, побежала в учительскую. Бросив на стол журнал, она упала в кресло и разрыдалась... Она, заслуженный педагог с 40-летним стажем, не может объяснить 15-летнему сопляку с китайско-африканским прошлым, где у него Родина. Потому что в юные годы Лидии Ивановны Родина была одна — Советский Союз, и настолько она была необъятна, что можно было объездить полмира, но при этом не выехать за границы родины... И казахи, и прибалты, и евреи, и чукчи... у всех была одна единственная Родина, и всем это было понятно... А теперь? Три часа на машине — и все! Нет Родины! Кугом одна сплошная заграница...
Следующим уроком была геометрия. Молодой учитель зашел в класс после звонка на урок. — Сергей Михайлович! А зачем нужно идти в армию, если у тебя нет родины? — задал вопрос Марк. — Марик, у тебя нету Родины? — Нету... — Как так? — Понимаете, родился я в Китае, где прожил до 5 лет, потом мы с родителями переехали в Алжир, потом мне исполнилось 11 лет, и мы переехали в Беларусь. — Очень хорошо, а сюда вы как попали? — А тут бабушка... — Марик! Так значит у тебя как минимум 3 родины! — Ну раз на то пошло — значит 4! Я еще и еврей! — Прекрасно! Значит тебя в армию заберут самого первого! — Не хочу... — Тогда к доске шагом марш! Доказываем теорему трехперпендикуляров! — Сергей Михайлович обвел глазами класс. — Ну что, бойцы, у кого еще нет Родины?
После уроков в учительской было шумно. В свете провокаций со стороны учеников на тему «Что такое Родина», учителя искали определение «родины» как таковой и методах ее объяснения современным ученикам.
— Согласно общепринятому определению, Родина, отечество, отчизна, страна, в которой человек родился; исторически принадлежащая данному народу территория с её природой, населением, общественным и государственным строем, особенностями языка, культуры, опыта и нравов... — зачитывал официальный текст директор.
— А детям это как объяснить? — галдели учителя. — У нас и негритята есть, и китайцы... — поддакивали завучи. Дверь учительской распахнулась. С ведром и мокрой тряпкой небрежно завалилась Никифоровна — уборщица. — Чаво ета вы тута расшумелися? Мне тута убирть нада! — грозно возмутилась Никифоровна. — А мы тут решаем... что такое Родина... — робко промямлил директор. Всегда строгий и безапеляционный, он робел лишь в присутсвии проверки из РОНО и Никифоровны. — Делать вот вам нехрен, — забурчала уборщица, — Родину они решают... А чо тут решать? Чо тут непанятнава? Родина — эта кагда и выпить есть с кем, и закусить, и пагаварыть за жизнь и на пенсию не страшна! — На пенсию не страшно... — хором повторили учителя. На том и порешили.
— Пап! А че такое Родина? — Сын, Родина, это такое место, куда ты весгда можешь вернуться, и где тебе будут рады... — Па! А ты это здорово придумал!
— Итак, сегодняшний урок будет посвящен определению Родины! — Лидия Ивановна сияла. Она, как ей казалось, знала все возможные определения, и даже чувствовала себя способной объяснить это ученикам.
Последовали скучные определения, и как резюме, чтобы донести до умов и сердец щкольников, Лидия Ивановна выдала:
— Дети! Родина — это место, где хочется выйти на пенсию и достойно встретить старость! — Судя по всему, вы, Лидия Ивановна, живете не на Родине! — Да что вы такое говорите! Нам по 15 лет, мы еще школу не закончили, а вы — пенсия и старость! — Мы не хотим на пенсию!
Лидия Ивановна побагровела.
— Тихо! — взвизгнула она. — Кто тут у нас самый умный? — Учительница плавно переходила на ультразвук. — Я! — Гордо отозвался Марк. — Ну-ка, расскажи всем, что такое РОДИНА! — она была уверена, что Марк не ответит, он не слушал ее сегодня... — Это такое место, знаете... куда всегда можно вернуться! Из любого места! — Парировал ученик. — Круто! — все загалдели. — Вернуться откуда-нибудь — это гораздо интереснее, чем на пенсию!
Класс расшумелся.
Лидия Ивановна тихонько опустилась на стул и впервые задумалась о том, чтобы действительно уехать на Родину. То есть выйти на пенсию. | |
| Тема: Re: Приколы Ср 10 Дек 2008, 01:42 | |
| http://www.kouznetsov.de/data/russian/miscellaneous/argo.html Ржал шопесдетс | |
Количество сообщений : 309 Возраст : 39 Откуда : СПб Ник в игре : BugJo , Vo85 Играю за : бриты, вермахт Очки : 5835 Дата регистрации : 2008-10-16
| Тема: Re: Приколы Ср 10 Дек 2008, 03:46 | |
| Марик жжёт , я пацталом Из словаря - "ШУРА Женский половой орган (Пилите, Шура, пилите!)" | |
| | | POMAHoff Старший лейтенант
Количество сообщений : 1123 Откуда : Пермь Очки : 5932 Дата регистрации : 2008-07-30
| Тема: Re: Приколы Пн 05 Янв 2009, 17:32 | |
| сегдня в торрентах увидел аву, как выложить прямо сюда (и можно ли вобще) не знаю, поэтому ссылка - http://ifolder.ru/9884087 крайне неприлично, но заряд бодрости обеспечен | |
| Тема: Re: Приколы Вт 13 Янв 2009, 13:42 | |
| Глянул , чуть не треснул от смеха | |
| | | POMAHoff Старший лейтенант
Количество сообщений : 1123 Откуда : Пермь Очки : 5932 Дата регистрации : 2008-07-30
| Тема: Re: Приколы Вт 13 Янв 2009, 14:05 | |
| надо же за 2 недели кто то обратил внимание, спс и на этом | |
| Тема: Re: Приколы Вт 13 Янв 2009, 22:08 | |
| Я просто первый раз за 2 недели в интернет вышел А так как впомню уже смешно | |
Количество сообщений : 1682 Откуда : Моск.область Клан : coh-rus.com Ник в игре : Gulba Играю за : Wehrmacht und PE Очки : 6145 Дата регистрации : 2008-03-29
| Тема: Re: Приколы Пт 13 Мар 2009, 19:47 | |
| Штирлиц почувствовал запах гари. "Потер"- догадался он.
Штирлиц бежал скачками, но толстые качки скоро отстали.
Штирлиц вышел из моря и упал на Гальку. Света обиделась и ушла.
Гестапо обложило все выходы, но Штирлиц вышел через вход.
Штирлиц лёг в постель и, немного спустя, уснул.
Штирлиц в лесу напоролся на сук. - Шли бы вы домой, девочки, война всё же...
За Штирлицем следили семеро. Мюллер и шестерка-Айсман.
Штирлиц вошел в положение русской радистки. Затем вышел и поставил её в другое положение.
Лампа светила, но света не давала. Штирлиц погасил лампу, и Света дала.
Штирлиц выходит из бара, смотрит - стена. Пригляделся - нет, асфальт!
Штирлиц вошёл в ванну. Анна застонала.
До Штирлица не дошло письмо из Центра. Он перечитал еще раз, но все равно не дошло.
Штирлиц подумал. Ему понравилось. Он подумал еще раз.
- Час пробил, - подумал Мюллер. - Еще пять минут побью, и можно перекурить.
- Стой! Кто идет? - Дождь, - сказал Штирлиц и забарабанил пальцами по стеклу.
Штирлиц в лесу напоролся на сук. Суки с визгом разбежались. Визг бежал вереди всех..
Плейшнер третий раз бросался из окна. Яд не действовал.
Штирлиц бежал в припрыжку. В «Припрыжке» как всегда было свежее пиво.
В туалете булькало и осторожный Штирлиц быстро вышел. Булькало вышел за ним.
Штирлиц подошел к Борману и выстрелил из пистолета в упор. Упор упал и придавил Бормана.
Штирлиц выстрелил в затылок Мюллеру. Пуля сплющилась и упала на пол. - Броневой,- подумал Штирлиц.
На Родине Штирлиц очень любил петь. Но в Германии это редкое имя.
Штирлиц незаметно перешел границу. Об этом он узнал из утренних газет.
Штирлица остановила лужа. - А, похуй, - подумал он. А оказалось по уши.
Штирлиц порол чушь. Чушь тихонько повизгивала.
Штирлиц струдом оторвал глаза от асфальта. Это были голубые глаза Плейшнера.
Наконец, овладев собой, Штирлиц уснул.
Штириц зашел за угол и сел в раскорячку. Раскорячка завелась и поехала.
Советские самолеты бомбили Берлин. Бомбили беспощадно, но осторожно: каждый лётчик понимал - там Штирлиц.
Кет подошла к зеркалу и долго в него смотрела. <Засос>, - печально думала она, вспоминая как вчера её пнул в шею Штирлиц, когда она передала <SOS> открытым текстом.
Штирлиц гулял по лесу. На деревьях висели почки. - Опять проделки гестапо...
Штирлиц и Мюллер с командой уставшие и злые, наконец, добрались до реки и разбили лагерь. Уцелевшая ребятня тщетно пыталась спрятаться в прибрежных кустах.
- Штирлиц, могу ли я на вас положиться, - спросила Кэт. - Еще как! - воскликнул Штирлиц, откидывая одеяло.
Айсман и Штирлиц шли по коридору. К ним пристроился Холтофф: - Штирлиц, помнишь - ты у меня пять марок на пиво занимал? - Кто старое помянет.., - сурово сказал Штирлиц. Айсман нервно поправил повязку.
- Штирлиц, у тебя закурить не найдется? - Айсман, ты читаешь мои мысли, - радостно откликнулся Штирлиц.
Штиpлиц ел угpей, котоpые ему пpинесла pадистка Кэт. - Вкусно, - пpиговаpивал Штиpлиц. - Ешь, - улыбалась Кэт. - Я еще выдавлю...
Кэт не хотела становиться раком - но пришлось... Штирлиц ошибочно записал в её новых документах дату рождения не первого июня, а первого июля.
"Сколько будет дважды два?" - спросил Мюллер. Штирлиц знал, сколько будет дважды два. Ему сообщили из Центра. Но он не знал, знает ли это Мюллер, а если знает, то кто ему сказал? Кальтенбруннер? Тогда переговоры Гиммлера с Даллесом в тупике.
Штирлиц пришел домой очень усталый, сел и уронил голову на стол. Кэт в ужасе вскрикнула. Это была голова Холтофа.
Шелленбергу было отлично известно, что Штирлиц является советским разведчиком. Но он медлил с арестом, ему было очень жаль терять такого сообразительного и исполнительного сотрудника.
Советские войска вошли в Прагу. Штирлиц выпил бутылку водки и развернул карту Советского Союза. Его ещё никогда так не рвало на Родину.
Штирлиц уверенно шел по ночному лесу. - Опасность! - подсказало ему шестое чувство: на дереве светились два глаза. - Филин,- подумал Штирлиц. - Сам ты филин,- подумал Мюллер.
Кет вырвалась из цепких лап Холтофа, вскочила в машину и дала газу. Она не знала, что Газ тоже человек Мюллера.
Штирлиц оторвался от хвоста и вышел на известную улицу. На знакомом подоконнике стояло 11 утюгов. О том, что это провал знал только он один.
Штирлиц выпал с девятого этажа и чудом зацепился за пятый. - Повезло,- подумал он. Но "чудо" еще долго болело и мешало ходить.
Штирлиц вышел из РСХА и сел в машину. - Трогай,- сказал он шоферу. - Здоровый,- сказал, потрогав шофер.
Штирлиц шел по Берлину. Разведчика в нём узнавали все. Кто - по безукоризненному немецкому, кто - по проницательному взгляду и волевому подбородку, кто - по тащившемуся за ним парашюту...
В буфете канцелярии давали пиво и сосиски. Гимлер пристроился за Мюллером и приготовился долго ждать. - Смотрите, Мюллер, чего это Штирлиц лезет вперед всех? - Да бросте, дружище, а то вы не знаете, что героев Советского Союза обслуживают без очереди.
- В лесу голубые ели, - заметил Мюллер. - Голубые не только ели, но и пили, - уточнил Штирлиц.
Борман и Мюллер стреляли по очереди. Очередь быстро редела. Борман стал стрелять вслепую. Слепая упала навзничь. Взничь вскочил и бросился бежать.
В бункере, где шло секретное совещание у Гитлера, появился человек в темных очках и, нимало не смущаясь, перефотографировал документы и исчез.- Кто это? – выдохнул Гитлер. - А, Исаев - советский разведчик... - Так что же вы его не арестуете? - Бесполезно, все равно выкрутится.
- У вас красные трусы, Штирлиц!- зловеще усмехнулся Мюллер. - Вы не можете этого знать. Это известно лишь Центру и радистке. - Вы шутник, Штирлиц, застегните ширинку!
Мюллер не успел спрятать за спину балалайку, когда вошел Штирлиц. - Да, Штирлиц, да, не у вас одного тоска по Родине.
Бои приближались к рейхканцелярии. Штирлиц прошел в кабинет партайгеноссе и вынул из сейфа записку Бормана. Боран завизжал от боли.
Мюллер благодарно захлопнул дверцу «мерседеса» и спросил: - Штирлиц, вы прекрасно водите машину, где вы учились? - В Осоавиахиме, конечно, где же ещё? - небрежно ответил Штирлиц. И профессионально подумал: а не сболтнул ли я чего лишнего.
На голову Мюллера упал кирпич. - Вот те раз, - подумал Мюллер. - Вот те - два!- подумал Штирлиц.
- Ай да Штирлиц, ай да сукин сын!- подумал Штирлиц, узнав из радиограммы, что мамаша развелась в четвертый раз.
Вверху хлопнуло окно и на асфальт грохнулось тело Плейшнера. - Цветочная, - подумал Штирлиц.
Пуля вошла точно в затылок Штирлица. - Похоже, разрывная, - подумал Штирлиц и раскинул мозгами по стеклу.
Штирлиц надел все свои ордена и медали и вышел на улицу Берлина. Навстречу ехали эсэсовцы на мотоциклах. <Рокеры>, - подумал Штирлиц. <Металлист>, - подумали эсэсовцы.
В дверь загородного дома Штирлица позвонили. Штирлиц открыл. На пороге стоял Холтоф в каске. - На фронт?- спросил Штирлиц. - Нет, зашел коньячку попить.
Мюллер - на пятиминутке: - Завтра все едем в колхоз. Айсман - на капусту, Холтоф - на уборку свеклы, Штирлиц... Штирлиц, дремавший после ночного сеанса радиосвязи, пробормотал: - Смотри -ка, ну совсем как у нас в СССР. - Что-что-что? - крикнул подозрительный Мюллер,- повторите! Усталому Штирлицу с гестапо связываться не хотелось и он решил признаться во всем. - Ну вы свинья, Штирлиц, скажите прямо - на картошку ехать не хотите...
Мюллер: - Штирлиц, вы все же настаиваете на своем? - Естественно, если бы я, как и все вы, настаивал бы на бормановом, то и моя бражка попахивала бы мочей.
Учительница знакомится с учениками. - А как твоя фамилия, мальчик? - Штирлиц. - Ты что, смеёшся надо мной? Завтра чтоб были родители! На другой день приходит отец мальчика. - Что же это такое? Я вашего сына спрашиваю фамилию, а он твердит Штирлиц да Штирлиц! Отец сконфуженно: - Стесняется он. Борманы мы.
Штирлиц с Мюллером выходят ночью из кабака. - А что, Мюллер, может девочек снимем? - Добрейший ты, Штирлиц, души человек... Нет, пусть до утра повесят!
Штирлиц сидит в кабинете и читает шифровку. Вдруг с треском распахивается дверь и к столу с искаженным лицом бросается Мюллер.Сумев вырвать у среагировавшего Штирлица лишь половину шифровки, убегает."Пронесло" - подумал Штирлиц. "Тебя бы так пронесло" - подумал Мюллер.
Штирлиц смело вошел в кабинет, чтобы снять кардиаграмму. Кардиаграмма была не против, но потребовала за это 100 марок.
- Фашисты! - сплюнул Штирлиц, прочитав извещение из ЖЭКа рейхсканцелярии, гласящее: Штирлиц, если не уплатите за свет отключим рацию.
Из бара вышел пьяный вдрызг Штирлиц и упал в грязь лицом. Но ровно через сорок минут он проснется - это была привычка, выработанная годами.
Штирлиц мрачно наблюдал, как Мюллер с Айсманом, кряхтя, ставили бордюр на попа. - Бедный пастор Шлаг, - думал Штирлиц.
Штирлиц с радисткой сбегают от облавы. - Штирлиц, у вас штаны пулей сбило! - Да и хер с ними, Катюша! - Вот и я о том же...
Заканчивалась война. Штирлиц ехал по Берлину. А в это время глубоко в бункере Гитлер оттягивал свой конец.
Борман крепко спал. Разбудили его настойчивые удары в дверь. Открыв, Борман увидел человека в шинели, буденовке, валенках и с ППШ за спиной. Человек сказал: - Слоны идут на север. - Слоны идут на *нецензурная брань*! А Штирлиц живет этажём выше.
Встретив гестаповцев Штирлиц выхватил шашку и закричал: - Порублю!!! Гестаповцы скинулись по рублю и убежали.
Плейшнер шел по Цветочной улице и заметил красивую блондинку, которая улыбалась ему из окна третьего этажа. - Это провал, - подумал Плейшнер, выбираясь из канализационного люка.
Штирлиц бесшумно, осторожно, не оставляя следов пробирался по пляжу, пока не наступил на гальку. Галька вскочила и подняла визг.
В Берлин вошли русские танки. В ужасной тоске и растерянности Гитлер обходил бункер. На него никто не обращал внимания. Пьяные офицеры орали песни, чего-то жгли...Один вдруг вскочил, вытянулся и выбросил в приветствие руку: - Хаиль Гитлер! - Гитлер узнал Штирлица. - Максимыч, хоть ты не подъебывай.
Штирлиц, матерясь, жалуется Мюллеру: - Собака покусала! - Что, бешаная? - Нет,нормальная. Стал бы я бешаную за хвост дергать.
В ресторане к Штирлицу привязалась пьяная баба: - Я Энштейн в любви, пойдем со мной! - Выйди на улицу, я сейчас приду. «Да, - думал Штирлиц, - мастера грима сидят в Москве. Интересно, через сколько лет Центр снова устроит мне свидание с женой?»
Штирлиц и Василий Иванович еле живые валяются в подвале гестапо. Никакие изощренные пытки фашистов не смогли вырвать у героев военную тайну. - Ну, Штирлиц, говорил я тебе давай запишем, а ты: запомним, запомним...
Штирлиц шел по коридору. Все офицеры вермахта разбегались в разные стороны как тараканы - они знали, что Штирлиц просто так по коридору не пойдет. Они знали, что что-то будет. Что-то очень нехорошее. Обычно Штирлиц ездил по коридору на мотоцикле без глушителя. Сегодня он шел. Шел пешком. Быть беде.
Штирлиц встал спозаранку и отдернул зановеску. Он еще не знал, что Спозаранку и Занавеску были румынскими шпионами.
Мюллер: - Штирлиц, у меня для вас две новости: плохая и очень плохая. Начну с плохой - русская пианистка рассказала всё!.. Теперь, очень плохая: но не мне, а вашей жене.
Решил Штирлиц на 1 апреля Мюллера разыграть: - А вы знаете, группенфюрер, что я - русский шпион? - Нет, не знаю, - в свою очередь разыграл Штирлица Мюллер.
Штирлиц пришел в себя в тюрьме. - Так, если я в ГПУ, то я - полковник Исаев, если в гестапо, то - Штирлиц. Открываются двери и милиционер говорит: - Ну и нажрались вы вчера, товарищ Тихонов!
Штирлиц шел по лесу. Сверху ему на голову упал кирпич. Очнувшись через час, он тщательно обследовал окружающую местность, но ничего подозрительного не обаружил. - Показалось, - подумал Штирлиц.
Может кому нибудь будет интересно) | |
| | | Порядок и спокойствие Старший лейтенант
Количество сообщений : 811 Откуда : Parabellum Играю за : USAma Очки : 6069 Дата регистрации : 2008-07-28
| | | | Anton[VcD] Доктор Тумановский
Количество сообщений : 1902 Откуда : Фигасе! Теперь эта штука правильно показывает! Очки : 6084 Дата регистрации : 2008-08-18
| Тема: Re: Приколы Сб 28 Мар 2009, 15:29 | |
| Видеоролик 100% вызовет улыбку. (весит 14,2 мб) "Нельзя сотворить здесь!" http://www.file-upload.eu/download-1554471/Warcraft.mp4.html | |
| | | Порядок и спокойствие Старший лейтенант
Количество сообщений : 811 Откуда : Parabellum Играю за : USAma Очки : 6069 Дата регистрации : 2008-07-28
| | | | Napoluskr Beast (W) Седой и Лохматый
Количество сообщений : 2343 Возраст : 47 Откуда : Moscow Ник в игре : Werre; Onkoloth Играю за : Wehrmacht Очки : 6087 Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: Приколы Сб 28 Мар 2009, 21:23 | |
| Жизнь за Нерзула! | |
| Тема: Re: Приколы Сб 28 Мар 2009, 21:45 | |
| А если бы он играл за орков?
-Сынок! -Заг-Заг! | |
| | | Anton[VcD] Доктор Тумановский
Количество сообщений : 1902 Откуда : Фигасе! Теперь эта штука правильно показывает! Очки : 6084 Дата регистрации : 2008-08-18
| Тема: Re: Приколы Вт 31 Мар 2009, 18:59 | |
| Выдержка с мейла...
9. Да, в Москве стали пропускать пешеходов на зеленый свет на пешеходных переходах, но штраф за сбитого все еще не так велик, чтобы водители об этом задумывались. И нет никакой гарантии, что на многополосной дороге одновременно уступят сразу все автовладельцы. Поэтому выбирайте подземные переходы, шанс быть настигнутым там машиной ничтожен. Хотя и не равен нулю.
10. Переходить улицы там, где нет светофора, не рекомендуется. Даже если в наличии имеется "зебра". Действительно, трое из десяти водителей, скорее всего, затормозят, увидев перед собой человека, однако какие именно трое из десяти это будут, турист никогда не сможет угадать наверняка. А для игры в русскую рулетку есть более быстрые и менее громоздкие приспособления.
11. Это удивительно, но факт - иностранцы в России платят больше за посещение музеев и картинных галерей, а также исторических памятников, чем русские. И речи здесь не идет о скидках для местного населения - это организованный еще в советские времена отбор денег богатых капиталистов в пользу социалистического искусства. Социализм прошел, а грабеж остался, привычная для России ситуация.
12. Отправляясь на Красную площадь, не забудьте взять с собой паспорт и документ, подтверждающий регистрацию в отеле. А вот денег много лучше не брать. Иначе доблестные сотрудники милиции, обрадовавшись отсутствию необходимых документов, решат, что и денежные знаки вам тоже не очень нужны.
13. Не забудьте! Перед тем, как выехать из отеля, необходимо заявить об этом обслуживающему персоналу и горничная, скорее всего, захочет зайти в номер, чтобы проверить, все ли в порядке. Это в интересах туриста, поскольку если что-то пропадет из комнаты между его выпиской и приходом горничной, разница может быть засчитана на его счет. | |
| | | | Приколы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
|
|