Sten@ Сержант
Количество сообщений : 63 Откуда : Украина, Мариуполь Клан : [13k] Ник в игре : Stena13, Stena Играю за : вермахт,америка, ПЭ Очки : 5889 Дата регистрации : 2008-09-04
| Тема: Помогите! Занесли в черный список! Чт 08 Янв 2009, 22:35 | |
| Комрады подсобите. Вчера ве4ером захожу в coh и мне выбивает "ваша учетная запись занесена в черный список, за подробностями обратитесь туда туда". А перед этим дня за 2 я не мог также попасть туда так как ключ слетал 2 раза, после вписания ключа заново все было нормально до в4ерашнего дня. В этот же день мне прислали на мыло 2 письма с разницей в несколько часов следующего содержания. ============================================== Здравствуйте,
Ключ активации был переведен с этой учетной записи на другую.
Учетная запись:Fastics
Ключ активации: ****-****-****-****-****
С уважением,
Relic-Online Team =============================================
и
============================================= Здравствуйте,
Вы получили ключ активации от другой учетной записи.
Ключ активации: ****-****-****-****-****
Если вы думаете, что это ошибка, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки.
С уважением,
Relic-Online Team ===============================================
я так понял , 4то некто Fastics пытался забрать себе ключ(
Я стал писать на мыло которое указано в игре coh-abuse@relic.com но прошло много времени но так никто и неответил...
подсобите плиз как боротся с этой напастью | |
|
Sten@ Сержант
Количество сообщений : 63 Откуда : Украина, Мариуполь Клан : [13k] Ник в игре : Stena13, Stena Играю за : вермахт,америка, ПЭ Очки : 5889 Дата регистрации : 2008-09-04
| Тема: Re: Помогите! Занесли в черный список! Чт 08 Янв 2009, 22:39 | |
| На буке пишут , что можно сюда еще писать! AHenze@relic.com | |
|
ifeelu Полковник
Количество сообщений : 2129 Возраст : 38 Откуда : Краснодар Ник в игре : ifeelu Играю за : Америка Очки : 6094 Дата регистрации : 2008-03-13
| Тема: Re: Помогите! Занесли в черный список! Чт 08 Янв 2009, 23:18 | |
| я чесн сказать не встречался с такой проблемой. ты отписался в супорт? я так понял письма ответа так и не пришло? | |
|
Sten@ Сержант
| Тема: Re: Помогите! Занесли в черный список! Пт 09 Янв 2009, 00:44 | |
| - ifeelu пишет:
ты отписался в супорт? я так понял письма ответа так и не пришло? да я отписался на 3 мыла но так ответа неполу4ил( написал все как надо на английском но увы пока ничего нет( | |
|
CrazyGOD Прапорщик
Количество сообщений : 165 Возраст : 35 Откуда : СПб Клан : Edelweiss Ник в игре : EDWSclSoyer Играю за : Вермахт, ПЭ Очки : 5798 Дата регистрации : 2008-12-02
| Тема: Re: Помогите! Занесли в черный список! Ср 25 Фев 2009, 04:48 | |
| хз... друг даж не знаю чем тебе помочь, походу твою учётку хакнули и пытались твой серийник присвоить | |
|