| На релике ни с кем немогу сыграть?!! Как же так( | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Nickmen Младший-сержант
Количество сообщений : 28 Откуда : Severodvinsk/Arkhangelsk's reg. Ник в игре : Nickmen Очки : 5937 Дата регистрации : 2008-10-19
| Тема: На релике ни с кем немогу сыграть?!! Как же так( Вс 14 Дек 2008, 07:29 | |
| Народ у меня абсолютная невезуха с игрой "Company of Heroes - Opposing Fronts" on-line, сначало долго икачал исксл патчи, всё сделал вышел в он-лайн поиграл дней 5 и снова..теперь такая проблема: захожу я нормально по своей созданной учётной записи, а дальше чушь! не могу сыграть нис одни игроком...пишет несовместимая вресия игры у меня и у играка, а ведь у меня 2.301 !! Что просходит? если я создаю сревка его никто не виде., а кода я пытаюсь зайти к кмоунть по приглашению то пишется "вы не можете зайти, т.к. увас несовместимая версия игры"..в опчем я в ШОКЕ!!!!!! Что делать!!!! | |
|
| |
c0rec0re Подполковник
Количество сообщений : 730 Откуда : msk Очки : 6065 Дата регистрации : 2008-08-16
| Тема: Re: На релике ни с кем немогу сыграть?!! Как же так( Вс 14 Дек 2008, 09:36 | |
| переставлять игру точно проверить комп антивирусами, если 5 дней играл нормально, а потом капец, то что-то подпортило файлы/настройки если после переустановки игры не помогает, тогда переустанавливай виндоус тоже | |
|
| |
Nickmen Младший-сержант
Количество сообщений : 28 Откуда : Severodvinsk/Arkhangelsk's reg. Ник в игре : Nickmen Очки : 5937 Дата регистрации : 2008-10-19
| Тема: Re: На релике ни с кем немогу сыграть?!! Как же так( Вс 14 Дек 2008, 09:54 | |
| мдя. эого я и боялся..перставлять. млин ток с неделю перуст-л(( с виндом..опять 25 | |
|
| |
Nickmen Младший-сержант
| Тема: Re: На релике ни с кем немогу сыграть?!! Как же так( Пн 15 Дек 2008, 02:38 | |
| - c0rec0re пишет:
- переставлять игру точно
проверить комп антивирусами, если 5 дней играл нормально, а потом капец, то что-то подпортило файлы/настройки если после переустановки игры не помогает, тогда переустанавливай виндоус тоже Короче всё оказалось проще! Уроком будет для всех кто играет онЛайн на Релике! Если у вас исправлен ярлык на "-dev", то испправтье его обратно и всё будет в порядке в противном случае вы будет заходить на реклик, но ни с кем не сможете играть! Удачи. | |
|
| |
GaRikX3 Лейтенант
Количество сообщений : 100 Возраст : 33 Откуда : ЖелДор Ник в игре : GaRikX3 Играю за : Вермахт Очки : 5993 Дата регистрации : 2008-08-21
| Тема: Re: На релике ни с кем немогу сыграть?!! Как же так( Пн 15 Дек 2008, 02:46 | |
| - Nickmen пишет:
- Если у вас исправлен ярлык на "-dev", то испправтье его обратно
А зачем ты его менял то? | |
|
| |
Порядок и спокойствие Старший лейтенант
Количество сообщений : 811 Откуда : Parabellum Играю за : USAma Очки : 6172 Дата регистрации : 2008-07-28
| Тема: Re: На релике ни с кем немогу сыграть?!! Как же так( Пн 15 Дек 2008, 14:54 | |
| | |
|
| |
Napoluskr Beast (W) Седой и Лохматый
Количество сообщений : 2343 Возраст : 47 Откуда : Moscow Ник в игре : Werre; Onkoloth Играю за : Wehrmacht Очки : 6190 Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: На релике ни с кем немогу сыграть?!! Как же так( Пн 15 Дек 2008, 15:53 | |
| - Порядок и спокойствие пишет:
- cheats on
Бугага Создаем себе трудности и успешно их преодолеваем | |
|
| |
Nickmen Младший-сержант
| Тема: Re: На релике ни с кем немогу сыграть?!! Как же так( Вт 16 Дек 2008, 04:57 | |
| - GaRikX3 пишет:
- Nickmen пишет:
- Если у вас исправлен ярлык на "-dev", то испправтье его обратно
А зачем ты его менял то? дабы играть в дополнительно-поставленнын карты..девайсы - Порядок и спокойствие пишет:
- cheats on
- Napoluskr Beast (W) пишет:
- Порядок и спокойствие пишет:
- cheats on
Бугага
Создаем себе трудности и успешно их преодолеваем паца вы меня удивляете читайте выше зачем это всё) | |
|
| |
Napoluskr Beast (W) Седой и Лохматый
Количество сообщений : 2343 Возраст : 47 Откуда : Moscow Ник в игре : Werre; Onkoloth Играю за : Wehrmacht Очки : 6190 Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: На релике ни с кем немогу сыграть?!! Как же так( Вт 16 Дек 2008, 16:42 | |
| Это я так, пошутил. | |
|
| |
Dima Yakubovsky Сержант
Количество сообщений : 88 Возраст : 31 Откуда : Казахстан Алматы Ник в игре : DimaYakubovsky Играю за : все подряд Очки : 5863 Дата регистрации : 2009-01-20
| Тема: Re: На релике ни с кем немогу сыграть?!! Как же так( Чт 05 Фев 2009, 02:02 | |
| у меня было такое но оказалось что у друга к которому я пытаюсь присоедениться включен мод. | |
|
| |
| На релике ни с кем немогу сыграть?!! Как же так( | |
|