| 2vs2 : Panzer+Wermacht | |
|
+9Zhmyrik Anton[VcD] LikeALOL Northerner78 ifeelu Saaatans rdv20 c0rec0re Polarstern Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Saaatans Лейтенант
Количество сообщений : 557 Возраст : 47 Откуда : COH Ник в игре : Saaatans Играю за : Wehrmacht/Panzer Elite Очки : 6027 Дата регистрации : 2008-09-08
| Тема: Re: 2vs2 : Panzer+Wermacht Чт 20 Ноя 2008, 02:31 | |
| С кеттеном надо захватывать топливо +10 и другие ключевие точки в центре а с пехотой подключать остольние!! Действовать надо быстро!! А потом по обстоятельству!! Я например вместо стройки выучиваю зажигалки(вместо г43) а строение строй с 4 или 5 отрядом пехоты или те кто вернулис с боя! Если многа снайпов то бистро строю Т4, выучиваю п4, покупаю фальшборт и в атаку, пехоту как приманку, ремонт или как контра пушки шлю позади танка!!
Сегодня Я на Сен Хилере например с п4 замикрил 4 десантние пушки, снёс 5 отрядов паратруперов, 3 отряда с барамы, 4 МГ, 2 снайпер, 3 инженеров, 1 миномёта, 1 м8!!! Потерял правдо 2 П4 но сам виноват бил недосмотрел!! А в начале америкосы за контрили с 3 снайпамы и с Мг и рискнул на п4 пойти, но до этого мы отхватили 3/4 карты и 3 точки топлива +10, продержали 5 мин пока они не отхватили 3/4 назад!
Последний раз редактировалось: Saaatans (Чт 20 Ноя 2008, 02:44), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Polarstern Старший лейтенант
Количество сообщений : 874 Откуда : Нижний Новгород Ник в игре : Polarstern : Polarstar Играю за : Panzer Очки : 6013 Дата регистрации : 2008-10-29
| Тема: Re: 2vs2 : Panzer+Wermacht Чт 20 Ноя 2008, 02:41 | |
| - c0rec0re пишет:
- Polarstern, на плач похоже
2-3 снайпера - это уже неплохо если они у брита в окопе. значит другая карта вами уже захвачена должна быть. дальше не имеем больше 2-3 взводов и миномет с зажигательным снарядом. да, снайпы - проблема для ПЕ, но не неразрешимая. Все так. Я так думаю, что гораздо понятнее будет если скажу, что весь этот цирк происходил на Вольфхезе при стандартных старт-поинтах. Кто в теме - тот расклад поймет Переигрывали с ними же на другой карте, на "мега-ключ" к победе такая тактика не похожы и уже дает существенные сбои. На "Вире" вообще не давали дерзкой брит-машине развернутся минуты три - локальный бой, точка перекрашивалась туда-сюда | |
|
| |
Количество сообщений : 874 Откуда : Нижний Новгород Ник в игре : Polarstern : Polarstar Играю за : Panzer Очки : 6013 Дата регистрации : 2008-10-29
| |
| |
| Тема: Re: 2vs2 : Panzer+Wermacht Ср 26 Ноя 2008, 22:58 | |
| Перепост из "скриншотов", т.к. в ходе обсуждения тема переросла во взаимодействие ПЕ+ВемхтPolarstern : Имба - сквад, или результат взаимодействия ПЕ+Вермахт и жестоких боев. Не редактор, real game. Войну закончили имея на счету 13 топтунов, 12 танков (половина - першинги) и три домика. Правда третий шрек все же в ходе боев потеряли ifeelu : в этом случае грейды всегда на деф делай....шоб шреки не вываливались лишний раз. и как тока столб до половины уходит, уводи отряд на лечение........ "Polarstern" : Еслиб они не потеряли один свой шрек из двух - то не смогли бы подобрать еще два от вермахта Вообще: пробовал, сравнивал - и стал убежденным сторонником "трех атак" убер-шрекам по двум причинам: - на каждые два выстрела не-ветеранов делают три - увеличенная дальность стрельбы, а против крокодилов - это очень и очень существенный плюс в этой игре с которой скрин - 4 сквада провели мощную обходную операцию: пока основная война была завязана вблизи ПЕ-базы - починили левый мост и прошлись ураганом по всей союзнической стороне. Вынесли 25-футов, со спринтом догнали британских паникующих мущщин и прибежали "по наводке" к штаб-машине (аминь), потом ко второй, третьей - прискакали на базу US. Одиночные танчики их ессно не останавливали, от пехоты просто убегали. Самый злобный оказался гад снайпер - засел на базе в домике. Когда базы не стало сквады остались по одному юниту - домой скрозь линию фронта бежать смысла не видел, перемруть. Один правда все же потом добежал. А союзники ессно отстроились, но отошли от принципа "танками завалим" (были черчилли+US танкисты) и начали клепать топтунов Позже сообразил - что для такой шрек-пробежки есть мега саппорт от вермахта - огненный халфтрак. Ездить сзади, реинфорсить, пылкать на скромные силы пехотного сопротивления и в случае чего - быть быстро починенным. Ну и здоровье у него - не картонное как у ПЕ, тем более из-за "штук" ветеранство вермахта на них качалось до 3-х. Имхо - очень удачный вариант взаимодействия для обходных операций. | |
|
| |
Zhmyrik Сержант
Количество сообщений : 85 Возраст : 39 Откуда : Киев Ник в игре : Rubytooth Играю за : вермахт Очки : 6077 Дата регистрации : 2008-04-08
| Тема: Re: 2vs2 : Panzer+Wermacht Чт 27 Ноя 2008, 00:27 | |
| Вот пример игры ПЭ (танковая) + ВР (Блиц-Я) против двух амеров
Один из амеров слабоват, а второй оказался нам не по зубам. Никаких совместных действий не было, только контрснайпинг по просьбе. Очень интересная игра - критика приветствуется.
2-2 Амер Спам + калиопы | |
|
| |
| Тема: Re: 2vs2 : Panzer+Wermacht Чт 27 Ноя 2008, 01:56 | |
| - Zhmyrik пишет:
- Вот пример игры ПЭ (танковая) + ВР (Блиц-Я) против двух амеров
Один из амеров слабоват, а второй оказался нам не по зубам. Никаких совместных действий не было, только контрснайпинг по просьбе. Очень интересная игра - критика приветствуется.
2-2 Амер Спам + калиопы Имхо: - Игра в очередной раз подтверждает глобальную аксиому: "хочешь слить все что есть - делай раш на базу". Лезть гренадерами напрямую на пулементную точку - это безумство в кубе. До этого решительного и беспощадного самоубийства было вроде все как бы неплохо. Но ПЕ, несмотря на свое громкое звание "танковой гвардии" - пехотная раса. Все, что может быть произведено на колесиках - все без исключения является средствами поддержки пехоты, других ударных сил у ПЕ просто нет. Даже яхтпантера - не имба, способная переломить баланс в игре - а лишь способ сосредоточить сбор всех шишек на одном крепком юните (что собственно и подтвердилось). Отсюда и сливы хетцеров - ну не ударный это танк, не надо им лезть вперед с отрывом. ПЕ помимо слива опять же проигнорировал две вещи: при такой мега-пехотной войне не увеличил сквады до 4-х при первой разумной возможности, и не использовал даблшреки - убийственный аргумент против пушечек/М8, танчиков - а при достаточном уровне ветеранства и быстрого "вычитания" каллиопы. Ставка на ягдпантеру себя в очередной раз не оправдала. Прокачка абилити "2 пантеры" против аирборна с АТ пушками - вещь, которая понадобится в последнюю очередь. Новая, свежая, чистовымытая пантера даже с мега-бронебойными патронами в этом случае ничем кроме мишени для аирборна не является. Больше пользы дали бы сержанты-ветераны и прочие бонусы - вплоть до спринта. Спринт для ПЕ вообще полезен всегда - убежать от артобстрела, проскочить сектор обстрела пулемета и т.д. и т.п. Вермахту - двойка с минусом за неиспользование единственной у оси хоть какой артподдержки - она вам была жизненно необходима. Хоть один бы нибельверфер, пусть хоть раз в минуту кнокает на спам - но это бы давало время для реинфорса/апгрейдов/перезахвата точек, пока американсы лечатся и пополняются. все кнешно же - имхо. | |
|
| |
Saaatans Лейтенант
Количество сообщений : 557 Возраст : 47 Откуда : COH Ник в игре : Saaatans Играю за : Wehrmacht/Panzer Elite Очки : 6027 Дата регистрации : 2008-09-08
| Тема: Re: 2vs2 : Panzer+Wermacht Чт 27 Ноя 2008, 04:28 | |
| Раш на базу опасно!!! Мне на прошлой неделе провалился из за того что напарник просто пронубил и испугался!! Я снёс америкосу главную базу а брит со свой артой меня мочил в одиночестве там дрался и посрал !! Очень много мардеров и вилбервиндов положил чут чут не хватило и бы замочил и брита, но америкос постройл заново базу!! С того времени я луче делаю вокруг их базы оборону и не даю высунутся, досконально минирую и лезу на базу противника если есть до фига ресурсов и танков!!
Понял одно если ПЕшник на больших картах сразу идёт до Хумеля то будет жопа и пешник нуб!! | |
|
| |
LESTANDARTE Капитан
Количество сообщений : 2275 Откуда : MD Ник в игре : LESTANDARTE Играю за : Wehrmacht and Panzer Elite Очки : 6064 Дата регистрации : 2008-07-29
| Тема: Re: 2vs2 : Panzer+Wermacht Чт 27 Ноя 2008, 04:49 | |
| - Saaatans пишет:
- Понял одно если ПЕшник на больших картах сразу идёт до Хумеля то будет жопа и пешник нуб!!
ахахахаха почему же ? вот имено что на больших картах абилка - выжженая земля очень эффективная и вообще в чем заключаится нубство , существует особые абилки и доктрины что характеризирует игрока как нуба ? | |
|
| |
Saaatans Лейтенант
| Тема: Re: 2vs2 : Panzer+Wermacht Чт 27 Ноя 2008, 05:25 | |
| - LESTANDARTE пишет:
- Saaatans пишет:
- Понял одно если ПЕшник на больших картах сразу идёт до Хумеля то будет жопа и пешник нуб!!
ахахахаха почему же ? вот имено что на больших картах абилка - выжженая земля очень эффективная и вообще в чем заключаится нубство , существует особые абилки и доктрины что характеризирует игрока как нуба ? Нет я думал если он идёт до хумеля и вызывает его тогда жопа тогда когда надо танки и пехоту и мочит противника а не вокруг 1 хумеля бегает и чинить!! Если он проходит правую ветку и минирует точки то всё зашибис !! | |
|
| |
c0rec0re Подполковник
Количество сообщений : 730 Откуда : msk Очки : 6008 Дата регистрации : 2008-08-16
| Тема: Re: 2vs2 : Panzer+Wermacht Чт 27 Ноя 2008, 05:33 | |
| минирование точек, по-моему, в левой ветке | |
|
| |
Saaatans Лейтенант
| Тема: Re: 2vs2 : Panzer+Wermacht Чт 27 Ноя 2008, 16:35 | |
| - c0rec0re пишет:
- минирование точек, по-моему, в левой ветке
Sorry ошибся с язикок!! В левой ветке имел виду!! | |
|
| |
Zhmyrik Сержант
Количество сообщений : 85 Возраст : 39 Откуда : Киев Ник в игре : Rubytooth Играю за : вермахт Очки : 6077 Дата регистрации : 2008-04-08
| Тема: Re: 2vs2 : Panzer+Wermacht Пт 28 Ноя 2008, 04:37 | |
| - Polarstern пишет:
- Zhmyrik пишет:
- Вот пример игры ПЭ (танковая) + ВР (Блиц-Я) против двух амеров
2-2 Амер Спам + калиопы
Имхо: - Игра в очередной раз подтверждает глобальную аксиому: "хочешь слить все что есть - делай раш на базу". Лезть гренадерами напрямую на пулементную точку - это безумство в кубе.
До этого решительного и беспощадного самоубийства было вроде все как бы неплохо.
Вермахту - двойка с минусом за неиспользование единственной у оси хоть какой артподдержки - она вам была жизненно необходима. Хоть один бы нибельверфер, пусть хоть раз в минуту кнокает на спам - но это бы давало время для реинфорса/апгрейдов/перезахвата точек, пока американсы лечатся и пополняются.
все кнешно же - имхо. Вермахтом играл я и поторопился с выбором доктрины. Обычно ТИГР с прекрытием 3х лычковых гренадеров делает свое дело. Я развивался Т1-Т2-Т4 но частые атаки отвлекали и я не успевал построить ни одного танка,вызывал Тигр в надежде на чудо. Думал пойти в Небели но потом передумал и лычковал пехоту. Атака на базу провалилась, мой ПЭ напарник потерял все войска и мы медленно слили. Спасибо за отзыв,я приветствую критику и умею делать выводы. | |
|
| |
| Тема: Re: 2vs2 : Panzer+Wermacht Пт 28 Ноя 2008, 04:45 | |
| - Zhmyrik пишет:
- Вермахтом играл я и поторопился с выбором доктрины. Обычно ТИГР с прекрытием 3х лычковых гренадеров делает свое дело. Я развивался Т1-Т2-Т4 но частые атаки отвлекали и я не успевал построить ни одного танка, вызывал Тигр в надежде на чудо.
Ну возможно здесь и кроется главная ошибка - "надежда на чудо" Тигр силен, крепок - но это такой же инструмент добывания победы, как и мотоцикл. Я сам долго поначалу по рукам себя лупил за всякие "ну вот еще чуть чуть" и "а вдруг получится", в КоХ такие вещи допускать категорически нельзя - Zhmyrik пишет:
- Спасибо за отзыв, я приветствую критику и умею делать выводы.
Это просто игра | |
|
| |
ifeelu Полковник
Количество сообщений : 2129 Возраст : 38 Откуда : Краснодар Ник в игре : ifeelu Играю за : Америка Очки : 6140 Дата регистрации : 2008-03-13
| Тема: Re: 2vs2 : Panzer+Wermacht Пт 28 Ноя 2008, 14:44 | |
| Это не просто игра: ) мы тратим на неё своё время, получаем удовольствие..... | |
|
| |
Saaatans Лейтенант
| Тема: Re: 2vs2 : Panzer+Wermacht Вт 09 Дек 2008, 17:22 | |
| Да как с вермахтам воевать против бритов ужел -6 из них 2 дропа Проблемы в начале игре брит захвативает точку в центре и не как не отбит инжиеры просто дохнут как тараканы, фольки тоже самое а снайпер дорого!!! Пока бюс с ними они визиваёт черчиль, ставлу пак а он ему не хрена не холодно!! В одной игре выбесила 88 по Черчилю в лоб с энергию 5% долбал 3-4 раза и он не здох все снаряды отскочилы!!! | |
|
| |
ifeelu Полковник
Количество сообщений : 2129 Возраст : 38 Откуда : Краснодар Ник в игре : ifeelu Играю за : Америка Очки : 6140 Дата регистрации : 2008-03-13
| Тема: Re: 2vs2 : Panzer+Wermacht Вт 09 Дек 2008, 18:07 | |
| | |
|
| |
LikeALOL Старший лейтенант
Количество сообщений : 1247 Откуда : СПБ Ник в игре : LikeALOL Играю за : столом с компьютером Очки : 6119 Дата регистрации : 2008-03-30
| Тема: Re: 2vs2 : Panzer+Wermacht Вт 09 Дек 2008, 18:17 | |
| - ifeelu пишет:
- брит имба?
В 2на2 да | |
|
| |
ifeelu Полковник
| Тема: Re: 2vs2 : Panzer+Wermacht Вт 09 Дек 2008, 18:27 | |
| | |
|
| |
LikeALOL Старший лейтенант
Количество сообщений : 1247 Откуда : СПБ Ник в игре : LikeALOL Играю за : столом с компьютером Очки : 6119 Дата регистрации : 2008-03-30
| |
| |
ifeelu Полковник
| Тема: Re: 2vs2 : Panzer+Wermacht Вт 09 Дек 2008, 19:14 | |
| возможно вынести всех, так что я не буду придерживатся такого мнения. имбы нет. | |
|
| |
Saaatans Лейтенант
| Тема: Re: 2vs2 : Panzer+Wermacht Ср 10 Дек 2008, 04:15 | |
| - ifeelu пишет:
- возможно вынести всех, так что я не буду придерживатся такого мнения. имбы нет.
` Да полнейшая пешникы както тупо берут Г43 вместо зажигалок и не помогают с бритом справится, вызывают хумель вместо тога чтобы минировать захваченную территорию !! Я вам рекомендую поиграть 2-2 в рабочие дни с 9.00 до 12.00 - Хардкор вермахту обещан 100% лвл 8 и не ниже!!! | |
|
| |
ifeelu Полковник
| Тема: Re: 2vs2 : Panzer+Wermacht Ср 10 Дек 2008, 14:22 | |
| | |
|
| |
777 Курсант
Количество сообщений : 1 Откуда : россия Очки : 5996 Дата регистрации : 2008-06-22
| Тема: Re: 2vs2 : Panzer+Wermacht Ср 10 Дек 2008, 18:17 | |
| | |
|
| |
ifeelu Полковник
| |
| |
TankT34 Старший прапорщик
Количество сообщений : 254 Возраст : 38 Откуда : Армения, СССР Ник в игре : TankT34 Играю за : Танковая Гвардия (ПЭ) Очки : 5908 Дата регистрации : 2008-10-07
| Тема: Re: 2vs2 : Panzer+Wermacht Ср 10 Дек 2008, 18:49 | |
| | |
|
| |
| 2vs2 : Panzer+Wermacht | |
|