| Реплеи | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
LESTANDARTE Капитан

Количество сообщений : 2275 Откуда : MD Ник в игре : LESTANDARTE Играю за : Wehrmacht and Panzer Elite Очки : 4670 Дата регистрации : 2008-07-29
 | Тема: Re: Реплеи Сб 01 Ноя 2008, 20:11 | |
| - Dentrag пишет:
- Dentrag \|V|/ RazorINrazor
http://webfile.ru/2352903 мда и это битва 2 игроков большого левела , первый раз вижу такой "сочный" реплей игроков большого уровня только в конце было немного действий , 40 минут парни вы играль в цивилизацию  Ден зачем ты тянул ? надо было после вызова КТ атаковать и порвать все за считаные секунды  ( у тебя кстати был снайпер как разведка ) Разор чего дентраг тебе доказал ? где экшен , где мясо .....  разор почему это карта у тебя в игноре ? _________________ "Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны" "Войско баранов возглавляемое львом всегда одержит победу над войском львов возглявляемым бараном"     | |
|
 | |
c0rec0re Подполковник

Количество сообщений : 730 Откуда : msk Очки : 4614 Дата регистрации : 2008-08-16
 | Тема: Re: Реплеи Сб 01 Ноя 2008, 20:39 | |
| | |
|
 | |
Konstantin Лейтенант

Количество сообщений : 725 Возраст : 31 Откуда : Санкт-Петербург Клан : насяльника важельбэ Ник в игре : PALACH Играю за : Вермахт, ТГ Очки : 4566 Дата регистрации : 2008-07-29
 | Тема: Re: Реплеи Сб 01 Ноя 2008, 20:42 | |
| Да товарищи, пишите плз описание репа(стороны и карта). А то так удобнее будет) | |
|
 | |
LESTANDARTE Капитан

Количество сообщений : 2275 Откуда : MD Ник в игре : LESTANDARTE Играю за : Wehrmacht and Panzer Elite Очки : 4670 Дата регистрации : 2008-07-29
 | Тема: Re: Реплеи Сб 01 Ноя 2008, 21:51 | |
| - Konstantin пишет:
- Да товарищи, пишите плз описание репа(стороны и карта). А то так удобнее будет)
карта лангрес , вермахт против амера _________________ "Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны" "Войско баранов возглавляемое львом всегда одержит победу над войском львов возглявляемым бараном"     | |
|
 | |
Dentrag Старший прапорщик

Количество сообщений : 294 Откуда : Москва Клан : SORS Ник в игре : Dentrag Играю за : -Вермахт- Очки : 4546 Дата регистрации : 2008-08-22
 | Тема: Re: Реплеи Сб 01 Ноя 2008, 22:37 | |
| Да ты чего!? я бы не порвал его с котом и с 1 панцером. Сработал вактор страха, и поэтому я не повел войска в бой, ибо у него там 2 пухи было и еще ого-го сколько пехоты. Тупил я конечно тоже по страшному. Кота потерял, хотя глубоко в душе знал что засада, или мое безграмотное управление пехами. За вермахт я всегда тяну время, ибо вермахт становится все сильней и сильней с каждой минутой, зачастую многие игры вермахтом проигрываются из-за фаст раша, который ни к чему не приводит. | |
|
 | |
Napoluskr Beast (W) Седой и Лохматый

Количество сообщений : 2343 Возраст : 43 Откуда : Moscow Ник в игре : Werre; Onkoloth Играю за : Wehrmacht Очки : 4739 Дата регистрации : 2008-08-01
 | Тема: Re: Реплеи Сб 01 Ноя 2008, 22:45 | |
| Хы ! Я чо, не один тут играть не умею ?!  | |
|
 | |
LESTANDARTE Капитан

| Тема: Re: Реплеи Сб 01 Ноя 2008, 22:45 | |
| - Dentrag пишет:
- Да ты чего!? я бы не порвал его с котом и с 1 панцером.
У ТЕБЯ БЫЛО 2000 лс и 400 топливо и вся армия 3 лычковая , ты просто играл сним , тянул время.... _________________ "Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны" "Войско баранов возглавляемое львом всегда одержит победу над войском львов возглявляемым бараном"     | |
|
 | |

Количество сообщений : 294 Откуда : Москва Клан : SORS Ник в игре : Dentrag Играю за : -Вермахт- Очки : 4546 Дата регистрации : 2008-08-22
 | Тема: Re: Реплеи Сб 01 Ноя 2008, 22:47 | |
| У меня было 2 точки, зачем же рашить если ситуация итак под контролем. Пусть враг поднатужится, чтобы отнять точку, а это стоит ресурсов. Главное ослабить врага, а потом уже и добить его, чтобы особого сопротивления не было. | |
|
 | |
HappyPanzer Фотошопная ИМБА

Количество сообщений : 1133 Откуда : Lida, Belarus Очки : 4729 Дата регистрации : 2008-03-19
 | Тема: Re: Реплеи Сб 01 Ноя 2008, 23:10 | |
| http://webfile.ru/2353787 Одна из немногих моих побед в 2 на 2 против 2-ух бритов. Вобщем как рулили два снайпера. К концу мой снайпа имел 31 кил, а второго я не посмотрел его почит в самом конце раздавили планёром. | |
|
 | |
LESTANDARTE Капитан

| Тема: Re: Реплеи Сб 01 Ноя 2008, 23:15 | |
| - Dentrag пишет:
- У меня было 2 точки, зачем же рашить если ситуация итак под контролем. Пусть враг поднатужится, чтобы отнять точку, а это стоит ресурсов. Главное ослабить врага, а потом уже и добить его, чтобы особого сопротивления не было.
тоже верно но приятней смотреть на красивый экшен чем на цивилизацию , в начале мото как разведку подразделения СС атакует вместе с Королевским тигром , Панцер 4 в подержку 2 отрядов гренадеров с левого фланга с подержкой реактивной артилерий и обезательно лейтенант чтоб при потери юнитов было возможно за считаные секунды возполнить потери ( ресурсов было сполна ) будет рематч ?! _________________ "Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны" "Войско баранов возглавляемое львом всегда одержит победу над войском львов возглявляемым бараном"     | |
|
 | |

Количество сообщений : 2343 Возраст : 43 Откуда : Moscow Ник в игре : Werre; Onkoloth Играю за : Wehrmacht Очки : 4739 Дата регистрации : 2008-08-01
 | Тема: Re: Реплеи Вс 02 Ноя 2008, 03:30 | |
| С камрадом Айфилю нас, конечно, не соединило, как и ожидалось, поэтому вот вам репа с бритом 9 лвл. Он, конечно камраду Айфилю и в подметки не годится, но, за неименеем лучшего... Типа энджой http://webfile.ru/2354668 З.ы. Сент-мер. Вермахт вс Брит | |
|
 | |

| Тема: Re: Реплеи Вс 02 Ноя 2008, 05:22 | |
| Неожиданное начало для амера. Быстрый выход на Т2 и Т3. По отсутствию Баров предположил Танковую, но оказалось...
Семуа, Вермахт вс Амер лвл 9
Типа энджой http://webfile.ru/2354869 | |
|
 | |
HappyPanzer Фотошопная ИМБА

Количество сообщений : 1133 Откуда : Lida, Belarus Очки : 4729 Дата регистрации : 2008-03-19
 | Тема: Re: Реплеи Вс 02 Ноя 2008, 05:29 | |
| http://webfile.ru/2354877 Вот я вермахт против ЗША, еле вытянул. Но приехал КоТ и помог. Правда я и без кота наверно справился бы, но он помог)) | |
|
 | |

| Тема: Re: Реплеи Вс 02 Ноя 2008, 06:28 | |
| По просьбам желающих "красивый экшен" игра 3v3 Карта высота 2 ПЕ 1 вермахт //V\\ 2 амера 1 брит. http://webfile.ru/2354986 | |
|
 | |
Владимир 311 Лейтенант

Количество сообщений : 620 Откуда : Москва Очки : 4582 Дата регистрации : 2008-07-30
 | Тема: Re: Реплеи Вс 02 Ноя 2008, 14:38 | |
| Dentrag Дорого Вам могли стоить маневры брита в начале и стоили бы,не придя ему вовремя на помощь.Конечно,паника Вас не хвалит,да оно и понятно.Брит был неадекватен,суетился,действовал вообще вопреки всякой логики,подставляя союзников.Если не получается закрепиться,то окоп то уж можно было сварганить,это поможет продержаться какое-то время до подхода союзников.С появление "коротышки" война могла быть кончена,но ладно подоспел Черчиль.Не знаю какой план действий Вы обслуждали до начала игры. Восточный амер(спамер) тоже рисковал не меньше.Просто каким-то чудом он избегал снярядов Хуммеля,одно точное попадание которого и мясо летит в одну сторону,кости в другую.Но выглядело все действительно эффектно и смотрибельно.Кстати,никто из Вас не вспомнил про мины,которые могли здорово помочь. | |
|
 | |
razor Капитан

Количество сообщений : 128 Откуда : россия Клан : SORS Ник в игре : IIIrazorIII Играю за : союзники Очки : 4539 Дата регистрации : 2008-08-29
 | Тема: Re: Реплеи Вс 02 Ноя 2008, 15:07 | |
| Комрады кто знает как связатся с реликом и выслать ему реплей? ещё ниразу меня не дропхакали так нахально. Причём мне луз дали. хотя я вынес этого дропера всухую. Заранее спасибо за помощь
http://webfile.ru/2355213 | |
|
 | |
Konstantin Лейтенант

Количество сообщений : 725 Возраст : 31 Откуда : Санкт-Петербург Клан : насяльника важельбэ Ник в игре : PALACH Играю за : Вермахт, ТГ Очки : 4566 Дата регистрации : 2008-07-29
 | Тема: Re: Реплеи Вс 02 Ноя 2008, 15:30 | |
| Хааа, чувачёк честно признался - я дропну тебя  | |
|
 | |
razor Капитан

Количество сообщений : 128 Откуда : россия Клан : SORS Ник в игре : IIIrazorIII Играю за : союзники Очки : 4539 Дата регистрации : 2008-08-29
 | Тема: Re: Реплеи Вс 02 Ноя 2008, 17:23 | |
| Карта анговиль. против 10 лвл. вермахт против америки. честно говоря противник попался слабый, не делал в сущности ничего полезного. я играл блицкригом по схеме daeyeth, то есть усиленный блицкгриг- т3-т4.
http://webfile.ru/2355363 | |
|
 | |
LikeALOL Старший лейтенант

Количество сообщений : 1247 Откуда : СПБ Ник в игре : LikeALOL Играю за : столом с компьютером Очки : 4725 Дата регистрации : 2008-03-30
 | Тема: Re: Реплеи Вс 02 Ноя 2008, 17:26 | |
| razor Если дроп сильно колышет - то пишешь письмо на английском релику с подробным обьяснением ситуации, прицепляешь реплей и делаешь скрин с дропом. Куда слать,не помню ящик  Еще можешь попробовать ЭТО _________________  | |
|
 | |
LESTANDARTE Капитан

| Тема: Re: Реплеи Вс 02 Ноя 2008, 17:52 | |
| - Dentrag пишет:
- По просьбам желающих "красивый экшен"
игра 3v3 Карта высота 2 ПЕ 1 вермахт //V\\ 2 амера 1 брит. http://webfile.ru/2354986 мало микро но красиво, арт удары , спамы , танки , боссы ....все что нужно для красивого экшена П.С.- брит каким левелом был ? то Владимир 311 зачем на этой карте мины ? карта огромная чтоб был желаемый результат надо их устанавливать в огромных количеств для этого требуится много аммо Дентраг тратил аммо на быстрый ремонт техники и машину войны Опиум на стрейф рун и авиа налет ну и брит - просто Нуб _________________ "Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны" "Войско баранов возглавляемое львом всегда одержит победу над войском львов возглявляемым бараном"     | |
|
 | |
Saaatans Лейтенант

Количество сообщений : 557 Возраст : 44 Откуда : COH Ник в игре : Saaatans Играю за : Wehrmacht/Panzer Elite Очки : 4633 Дата регистрации : 2008-09-08
 | Тема: Re: Реплеи Вс 02 Ноя 2008, 19:39 | |
| После 3 месецов перерива реши поиграт 1-1!! Первую игру на анговил посрар бриту но зато 3 другие против америкосам выиграл ! Выставляю последнею игру 1-1, карта Лангрес!! Игре долгая окало часа !! Фаст аттак провалилас на базу к америкосу и пришлос поднапригать мозги и делать штукы!!
Тут!! | |
|
 | |
Владимир 311 Лейтенант

Количество сообщений : 620 Откуда : Москва Очки : 4582 Дата регистрации : 2008-07-30
 | Тема: Re: Реплеи Вс 02 Ноя 2008, 20:00 | |
| Зачем в огромных?Одной-двух,но удачно расставленных вполне хватит для ослабления вражеского отряда,а может и полного уничтожения.Имеется ввиду на ключевые точки. Брит хоть и нуб,но тем не менее отвлек на себя внимание Хуммеля на верхнем правом пятачке. Что касется Черепашки,для таких баталий не самая лучшая стратега.Самого напрягает,когда союз идет в них.Вот с командосом-это,я скажу Вам,вещь.Командос разбирается с панцершреками,а Черчиль давит их огнем.Лично я,всегда ориентирую командос на панцершреки.Они дорогие и их потеря не желательна.Да и в конце концов командос просто бесит немцев))..Приземляются куда вздумается и делают все,на что хотят)).. | |
|
 | |
TankT34 Старший прапорщик

Количество сообщений : 254 Возраст : 34 Откуда : Армения, СССР Ник в игре : TankT34 Играю за : Танковая Гвардия (ПЭ) Очки : 4514 Дата регистрации : 2008-10-07
 | Тема: Re: Реплеи Вс 02 Ноя 2008, 20:34 | |
| Одна из моих недавних игр на Сен-Мер Дюмон. Противник брит пытался уйти в глубокую защиту. Я постепенно нарищивал атакующие силы. Хотел бы услышать замечания и оценки. ПЭ vs Брит | |
|
 | |
Outrunner Капитан

Количество сообщений : 1376 Откуда : Ижевск Клан : Evil, хоть такого клана и нету Ник в игре : EvilTapok,WAHG Играю за : PE, Амеры Очки : 4593 Дата регистрации : 2008-07-29
 | Тема: Re: Реплеи Вс 02 Ноя 2008, 21:32 | |
| Ну что хочу сказать, даже не попытался зарашить брита, между тем, эта тактика вполне могла-бы сработать, а если нет, врятли вы бы потеряли нечто большее, чем халфтрак или отряд пехоты, а давать спокойно строить сим сити- себе дороже. Рано взял доктрину(на мой взгляд). С этим делом не стоит торопится, тем более, что построй противник гаубицу и уйди в правую ветку- кранты миномётам, а флаком оборону на этой карте вскрывать тяжело. Ещё- слишком позний выход Мардера- если бы враг ушёл в фаст черчиль то игра бы окончилась совсем по другому, ведь перед мардером было построенно 2 миномёта это 80 топлива- они бы могли стоить тебе слитой игры. | |
|
 | |
LikeALOL Старший лейтенант

Количество сообщений : 1247 Откуда : СПБ Ник в игре : LikeALOL Играю за : столом с компьютером Очки : 4725 Дата регистрации : 2008-03-30
 | Тема: Re: Реплеи Вс 02 Ноя 2008, 21:36 | |
| _________________ 
Последний раз редактировалось: LikeALOL (Вс 02 Ноя 2008, 21:40), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Реплеи  | |
| |
|
 | |
| Реплеи | |
|