|
| Победителей не судят! (проблемы с присуждением побед) | |
|
+6BugJo Alter Fritz POMAHoff Napoluskr Beast (W) Outrunner TankT34 Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ossy Курсант
Количество сообщений : 9 Откуда : ivanovo Ник в игре : Ossy Играю за : PE Очки : 5863 Дата регистрации : 2008-12-30
| Тема: Re: Победителей не судят! (проблемы с присуждением побед) Пт 09 Янв 2009, 19:43 | |
| Ок ))) Пожалуй ты прав, я впринципе к ним так и относился, просто в тот день когда поднял тему, проиграл из-за чужих лагов игр 6 , хотя не должен был, вот и не выдержал )))) П.С. Если топором по проводу, отлючился и следовательно проиграл ты, так как игра, наверное, создана на серваке реликов, и твой оппонент остался к ней подключен. П.П.С. До топора лучше не доводить, не на корову же играем ))))))))))))) | |
| | | Anton[VcD] Доктор Тумановский
Количество сообщений : 1902 Откуда : Фигасе! Теперь эта штука правильно показывает! Очки : 6187 Дата регистрации : 2008-08-18
| Тема: Re: Победителей не судят! (проблемы с присуждением побед) Пт 09 Янв 2009, 23:02 | |
| - Ossy пишет:
П.С. Если топором по проводу, отлючился и следовательно проиграл ты, так как игра, наверное, создана на серваке реликов, и твой оппонент остался к ней подключен. Борис, ты не прав... | |
| | | TotenFogel Старший сержант
Количество сообщений : 133 Откуда : Екатеринбург Ник в игре : TotenFogel Играю за : Всех подряд Очки : 5945 Дата регистрации : 2008-10-11
| Тема: Re: Победителей не судят! (проблемы с присуждением побед) Сб 10 Янв 2009, 00:48 | |
| Как мне кажется игра создается на каждом компе. Так как все повторы это по сути файлы в которых записаны команды которые отдавали игроки, то связь между заключается именно в этом обмене команд. Изза этого и пинг с разными игроками разный. Если все игры создавались на сервер релика то пинг был примерно одинаковый а так он очень сильно зависит от того на каком расстоянии жувут игроки друг от друга. Сервер релика скорее всего следит за тем чтобы в сеть могли зайти только игроки с верными ключами, а так же он соединяет игроков и следит за статистикой. | |
| | | Outrunner Капитан
Количество сообщений : 1376 Откуда : Ижевск Клан : Evil, хоть такого клана и нету Ник в игре : EvilTapok,WAHG Играю за : PE, Амеры Очки : 6044 Дата регистрации : 2008-07-29
| Тема: Re: Победителей не судят! (проблемы с присуждением побед) Сб 10 Янв 2009, 01:04 | |
| - Цитата :
- Как мне кажется игра создается на каждом компе. Так как все повторы это по сути файлы в которых записаны команды которые отдавали игроки, то связь между заключается именно в этом обмене команд. Изза этого и пинг с разными игроками разный. Если все игры создавались на сервер релика то пинг был примерно одинаковый а так он очень сильно зависит от того на каком расстоянии жувут игроки друг от друга. Сервер релика скорее всего следит за тем чтобы в сеть могли зайти только игроки с верными ключами, а так же он соединяет игроков и следит за статистикой.
Именно. Думаю у всех выскакивала табличка "потеренно соединение с реликом, игра не будет защитана"(ну или как-то так). При этом игра продолжается с живым человеком. | |
| | | Ossy Курсант
Количество сообщений : 9 Откуда : ivanovo Ник в игре : Ossy Играю за : PE Очки : 5863 Дата регистрации : 2008-12-30
| Тема: Re: Победителей не судят! (проблемы с присуждением побед) Сб 10 Янв 2009, 01:28 | |
| Конечно это все оффтоп, но если даже так, то обен данными идет через реликовский сервак, и все наши айпишники в момент игры там известны и динамически отслеживаются, и вот с какого ай пи адреса нет сигнала, у того и разрыв, тому и луз ))) Я так думаю потому, что, например, в варкрафте в баттле нете, проблемм с определением, лагающего игрока нет, а у реликов вряд ли революционно новая система рейтингово мультиплеера, и сильно отличается от близарда. Но замечу, сегодня у меня опять все нормально с определением победителя, наверное это был единичный случай и мне просто не повезло, тогда))) А сейчас меня все более чем устраивает, правда и игр с лагами не было )))) | |
| | | Anton[VcD] Доктор Тумановский
Количество сообщений : 1902 Откуда : Фигасе! Теперь эта штука правильно показывает! Очки : 6187 Дата регистрации : 2008-08-18
| Тема: Re: Победителей не судят! (проблемы с присуждением побед) Сб 10 Янв 2009, 01:58 | |
| - Ossy пишет:
- Я так думаю потому, что, например, в варкрафте в баттле нете
У Релика ещё вся жизнь впереди, если он её в младенчестве не загубит. | |
| | | Outrunner Капитан
Количество сообщений : 1376 Откуда : Ижевск Клан : Evil, хоть такого клана и нету Ник в игре : EvilTapok,WAHG Играю за : PE, Амеры Очки : 6044 Дата регистрации : 2008-07-29
| Тема: Re: Победителей не судят! (проблемы с присуждением побед) Сб 10 Янв 2009, 02:01 | |
| - Цитата :
- Конечно это все оффтоп, но если даже так, то обен данными идет через реликовский сервак, и все наши айпишники в момент игры там известны и динамически отслеживаются, и вот с какого ай пи адреса нет сигнала, у того и разрыв, тому и луз )))
Нет. Тебе же обьяснили что игра идёт даже при рассоединении c реликом. Кроме того, в таком случае небыло бы "неподсоединяемых" игроков- у некотрых людей не подсоединяется к другим, если бы обмен шел непосредственно через релик то такое бы было исключенно. Вопрос: Нафига релику нужно это делать? Во первых пинг- при такой системе он по идее должен быть меньше Во вторых при падении серва люди, играющие в данный момент не будут выкенуты, хотя победа\поражение и не будут защитанны. В третих так релик тратит меньше денег на трафик. | |
| | | Ossy Курсант
| Тема: Re: Победителей не судят! (проблемы с присуждением побед) Сб 10 Янв 2009, 03:02 | |
| Да, вы меня убедили !!!!! )))) Но как то же, они определяют кто лагает в баттле нете, и самое главное правильно !!! Значит способы есть ))) | |
| | | | Победителей не судят! (проблемы с присуждением побед) | |
|