| Погода в игре??? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
CrazyGOD Прапорщик

Количество сообщений : 165 Возраст : 31 Откуда : СПб Клан : Edelweiss Ник в игре : EDWSclSoyer Играю за : Вермахт, ПЭ Очки : 4442 Дата регистрации : 2008-12-02
 | Тема: Re: Погода в игре??? Вт 10 Фев 2009, 19:44 | |
| - Napoluskr Beast (W) пишет:
- CrazyGOD пишет:
- это что получается у меня игра бажит?))) я специально по одному и томуже маршруту бегал сам чтоб они там не уходили в бок без дождя до пункта Б из пункта А было приблизительно секунд 9 с дождём 12 на 3с. с копейками больше обсолютно 1 и тот же маршрут
Это у тебя спецэффект типа "дожжь" игру тормозит  нехера он у меня не тормозит=)))))) даже если там и гром будит и молния и трупы с гильзами остоваться будут, сёравно всё гуд будит=))))))) | |
|
 | |
Napoluskr Beast (W) Седой и Лохматый

Количество сообщений : 2343 Возраст : 43 Откуда : Moscow Ник в игре : Werre; Onkoloth Играю за : Wehrmacht Очки : 4731 Дата регистрации : 2008-08-01
 | Тема: Re: Погода в игре??? Вт 10 Фев 2009, 20:37 | |
| Другого объяснения не вижу.  | |
|
 | |
alrock Старший прапорщик

Количество сообщений : 205 Откуда : Kyiv Клан : RUKA Ник в игре : alrock Играю за : Britain Очки : 4556 Дата регистрации : 2008-07-30
 | Тема: Re: Погода в игре??? Вт 10 Фев 2009, 21:25 | |
| Описание игры «Company of Heroes: Opposing Fronts (DVD)»: Продолжение эпической военной стратегии, признанной многими зарубежными и отечественными изданиями лучшей игрой 2006 года. Две совершенно новые армии: немецкая элитная танковая гвардия, смертоносные механизированные части, элита Вермахта, не имеющие себе равных в огневой мощи и мобильности и 2-ая британская армия, богатство тактических возможностей которой позволяет успешно противостоять любому врагу. Две сюжетные кампании, реконструирующие самые яростные и кровопролитные сражения на Западном фронте: противостояние немецкой танковой гвардии десанту союзников в Нормандии и бои за освобождение французского Кана в составе 3-го батальона британской армии.
Особенности игры: Полностью самостоятельное дополнение, не требующее оригинальной версии игры. Две новые армии с уникальными боевыми единицами, такими как 105mm Howitzer Motor Carriage или Jagdpanther. Две сюжетные кампании общей продолжительностью 17 миссий. Модернизированная технология "Essence Engine". Полная поддержка технологии Microsoft DirectX® 10, реалистичная физическая модель и улучшенный искусственный интеллект войск. Погодные эффекты теперь непосредственно влияют на исход боя. Пехота практически незаметна под дождем, в то время как танки вязнут в грязи размокших дорог. Возможность сразиться за любую из четырех армий (при наличии версии "Company of Heroes") в сетевой игре, а также долгожданная поддержка режима cooperative. Системные требования: Windows ХР\Vista Pentium 2 Ghz 512 Mb RAM 64 Mb Video | |
|
 | |
ifeelu Полковник

Количество сообщений : 2129 Возраст : 34 Откуда : Краснодар Ник в игре : ifeelu Играю за : Америка Очки : 4738 Дата регистрации : 2008-03-13
 | Тема: Re: Погода в игре??? Вт 10 Фев 2009, 21:58 | |
| ну ка кбе я не замечал снтижения скорости танков... хотя дожть то у нас только на Семуа идт, там и так танками не погоняешь особо _________________  | |
|
 | |
gulba Старший лейтенант

Количество сообщений : 1682 Откуда : Моск.область Клан : coh-rus.com Ник в игре : Gulba Играю за : Wehrmacht und PE Очки : 4789 Дата регистрации : 2008-03-29
 | Тема: Re: Погода в игре??? Вт 10 Фев 2009, 22:05 | |
| - ifeelu пишет:
- ну ка кбе я не замечал снтижения скорости танков...
Не скажи...Я как то на одной дождливой карте Стугом не мог из точки А в точку Бэ попасть очень долго...Стуг буксовал...)) _________________ "Незачем решать проблему,лучше сжечь ее" ©Брандсмейстр Битти- "451 по Фаренгейту"  | |
|
 | |
Napoluskr Beast (W) Седой и Лохматый

Количество сообщений : 2343 Возраст : 43 Откуда : Moscow Ник в игре : Werre; Onkoloth Играю за : Wehrmacht Очки : 4731 Дата регистрации : 2008-08-01
 | Тема: Re: Погода в игре??? Вт 10 Фев 2009, 22:25 | |
| Стюг везде буксует. Это его визитная карточка  | |
|
 | |
Outrunner Капитан

Количество сообщений : 1376 Откуда : Ижевск Клан : Evil, хоть такого клана и нету Ник в игре : EvilTapok,WAHG Играю за : PE, Амеры Очки : 4585 Дата регистрации : 2008-07-29
 | Тема: Re: Погода в игре??? Ср 11 Фев 2009, 20:38 | |
| Флуд удалил. Стихи перенёс в оффтоп, но думаю что можно будет их "прописать" в другом месте. | |
|
 | |
LESTANDARTE Капитан

Количество сообщений : 2275 Откуда : MD Ник в игре : LESTANDARTE Играю за : Wehrmacht and Panzer Elite Очки : 4662 Дата регистрации : 2008-07-29
 | Тема: Re: Погода в игре??? Ср 11 Фев 2009, 20:57 | |
| alrock это инфо с двд пиратки , перевели названия игры с кох на - Спасение рядового Райана , верить ли этой инфе ? _________________ "Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны" "Войско баранов возглавляемое львом всегда одержит победу над войском львов возглявляемым бараном"     | |
|
 | |
ifeelu Полковник

Количество сообщений : 2129 Возраст : 34 Откуда : Краснодар Ник в игре : ifeelu Играю за : Америка Очки : 4738 Дата регистрации : 2008-03-13
 | Тема: Re: Погода в игре??? Ср 11 Фев 2009, 22:00 | |
| - LESTANDARTE пишет:
- alrock это инфо с двд пиратки , перевели названия игры с кох на - Спасение рядового Райана , верить ли этой инфе ?
ну ты же не веришь всему что пишут!? лисно я всё проверяю на практике....любая инфа должа подкреплятся практивкой и фактами. _________________  | |
|
 | |
LESTANDARTE Капитан

Количество сообщений : 2275 Откуда : MD Ник в игре : LESTANDARTE Играю за : Wehrmacht and Panzer Elite Очки : 4662 Дата регистрации : 2008-07-29
 | Тема: Re: Погода в игре??? Чт 12 Фев 2009, 02:21 | |
| практика "говорит" что погода в игре не как не влияет на передвижения\обзор юнитов _________________ "Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны" "Войско баранов возглавляемое львом всегда одержит победу над войском львов возглявляемым бараном"     | |
|
 | |
alrock Старший прапорщик

Количество сообщений : 205 Откуда : Kyiv Клан : RUKA Ник в игре : alrock Играю за : Britain Очки : 4556 Дата регистрации : 2008-07-30
 | Тема: Re: Погода в игре??? Пт 13 Фев 2009, 17:12 | |
| - LESTANDARTE пишет:
- alrock это инфо с двд пиратки , перевели названия игры с кох на - Спасение рядового Райана , верить ли этой инфе ?
это в России наверное перевели а в Украине так и есть. описание с лицухи моей. я не говорю что погода влияет на что нибуть кроме лагов. просто этот текст как бы возможный источник недоразумений. в описании на стиме погода упоминается только как - динамические погодные эфекты. | |
|
 | |
Anton[VcD] Доктор Тумановский

Количество сообщений : 1902 Откуда : Фигасе! Теперь эта штука правильно показывает! Очки : 4728 Дата регистрации : 2008-08-18
 | Тема: Re: Погода в игре??? Пт 13 Фев 2009, 17:21 | |
| - alrock пишет:
- в описании на стиме погода упоминается только как - динамические погодные эфекты.
А ещё погода оказывает непосредственное влияние на юнитов. Они реплики про погоду отпускают. Но не все, некоторые не вкурсе. | |
|
 | |
Saaatans Лейтенант

Количество сообщений : 557 Возраст : 44 Откуда : COH Ник в игре : Saaatans Играю за : Wehrmacht/Panzer Elite Очки : 4625 Дата регистрации : 2008-09-08
 | Тема: Re: Погода в игре??? Пт 13 Фев 2009, 18:16 | |
| - LESTANDARTE пишет:
- практика "говорит" что погода в игре не как не влияет на передвижения\обзор юнитов
Разве?? мне чёт показалос что видимость ухудшается при дожде!! | |
|
 | |
Anton[VcD] Доктор Тумановский

Количество сообщений : 1902 Откуда : Фигасе! Теперь эта штука правильно показывает! Очки : 4728 Дата регистрации : 2008-08-18
 | Тема: Re: Погода в игре??? Пт 13 Фев 2009, 18:26 | |
| - Saaatans пишет:
- Разве?? мне чёт показалос что видимость ухудшается при дожде!!
Ну, у меня тоже есть такая тема. Лечиться выключением света в комнате. (яркость на мониторе предпоичтаю не добавлять)  | |
|
 | |
Sten@ Сержант

Количество сообщений : 63 Откуда : Украина, Мариуполь Клан : [13k] Ник в игре : Stena13, Stena Играю за : вермахт,америка, ПЭ Очки : 4533 Дата регистрации : 2008-09-04
 | Тема: Re: Погода в игре??? Сб 14 Фев 2009, 05:19 | |
| Лично я по игре незаметил вляния погоды на юнитов и технику! все как ездили так ездят под дождем или в нормальную погоду! Круто было бы если сделали снег и пустыню в следующем дополнении!  | |
|
 | |
WereWolf1945 Сержант

Количество сообщений : 92 Откуда : Лондон Ник в игре : WereWolf1945 Играю за : Британцев Очки : 4413 Дата регистрации : 2008-12-30
 | Тема: Re: Погода в игре??? Сб 14 Фев 2009, 06:16 | |
| - Sten@ пишет:
- Лично я по игре незаметил вляния погоды на юнитов и технику! все как ездили так ездят под дождем или в нормальную погоду! Круто было бы если сделали снег и пустыню в следующем дополнении!
 Да гон все это. Я тоже не заметил никаких изменений. Может лохализаторы чего опять напутали? | |
|
 | |
rdv20 Лейтенант

Количество сообщений : 739 Возраст : 43 Откуда : COH Клан : нет Ник в игре : rdv20, tauler Играю за : ПЭ, вермахт, US Очки : 4618 Дата регистрации : 2008-07-29
 | Тема: Re: Погода в игре??? Сб 14 Фев 2009, 11:45 | |
| - Sten@ пишет:
- Лично я по игре незаметил вляния погоды на юнитов и технику! все как ездили так ездят под дождем или в нормальную погоду! Круто было бы если сделали снег и пустыню в следующем дополнении!
 На текущую версию игры полно дополнительных карт, в т.ч. зимние, пустыня и прочие. Токо вот в онлайн с ними проблематично. | |
|
 | |
Sten@ Сержант

Количество сообщений : 63 Откуда : Украина, Мариуполь Клан : [13k] Ник в игре : Stena13, Stena Играю за : вермахт,америка, ПЭ Очки : 4533 Дата регистрации : 2008-09-04
 | Тема: Re: Погода в игре??? Сб 14 Фев 2009, 21:49 | |
| - rdv20 пишет:
- Sten@ пишет:
 На текущую версию игры полно дополнительных карт, в т.ч. зимние, пустыня и прочие. Токо вот в онлайн с ними проблематично. вот еслибы в онлайне сделали такие карты то было бы супер! | |
|
 | |
LESTANDARTE Капитан

| Тема: Re: Погода в игре??? Вс 15 Фев 2009, 00:02 | |
| такие карты ести , и в них можно играть он-лайн если у обеих сторон ести эти карты в новом патче будут множество карт в том числе пустыные ( в африке ) и зимние ( в арденах ) _________________ "Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны" "Войско баранов возглавляемое львом всегда одержит победу над войском львов возглявляемым бараном"     | |
|
 | |
gulba Старший лейтенант

Количество сообщений : 1682 Откуда : Моск.область Клан : coh-rus.com Ник в игре : Gulba Играю за : Wehrmacht und PE Очки : 4789 Дата регистрации : 2008-03-29
 | Тема: Re: Погода в игре??? Вс 15 Фев 2009, 01:04 | |
| В патче? _________________ "Незачем решать проблему,лучше сжечь ее" ©Брандсмейстр Битти- "451 по Фаренгейту"  | |
|
 | |
Polarstern Старший лейтенант

Количество сообщений : 874 Откуда : Нижний Новгород Ник в игре : Polarstern : Polarstar Играю за : Panzer Очки : 4611 Дата регистрации : 2008-10-29
 | Тема: Re: Погода в игре??? Вс 15 Фев 2009, 01:18 | |
| - gulba пишет:
- В патче?
в патче. в баланс-плейтесте в том числе и их прогоняли, баги отлавливали. | |
|
 | |
gulba Старший лейтенант

| Тема: Re: Погода в игре??? Вс 15 Фев 2009, 01:20 | |
| В баланс-плейтесте ? В Релике и такое есть?  _________________ "Незачем решать проблему,лучше сжечь ее" ©Брандсмейстр Битти- "451 по Фаренгейту"  | |
|
 | |
Polarstern Старший лейтенант

Количество сообщений : 874 Откуда : Нижний Новгород Ник в игре : Polarstern : Polarstar Играю за : Panzer Очки : 4611 Дата регистрации : 2008-10-29
 | Тема: Re: Погода в игре??? Вс 15 Фев 2009, 02:34 | |
| - gulba пишет:
- В баланс-плейтесте ?
В Релике и такое есть?  ёшкин кот, на те ссылки - сам разбирайся Multiplayer Balance Playtest Discussion http://community.companyofheroesgame.com/forums/company-heroes/multiplayer-balance-playtest-discussion | |
|
 | |
CrazyGOD Прапорщик

Количество сообщений : 165 Возраст : 31 Откуда : СПб Клан : Edelweiss Ник в игре : EDWSclSoyer Играю за : Вермахт, ПЭ Очки : 4442 Дата регистрации : 2008-12-02
 | Тема: Re: Погода в игре??? Вт 24 Фев 2009, 20:39 | |
| | |
|
 | |
ifeelu Полковник

| Тема: Re: Погода в игре??? Вт 24 Фев 2009, 20:40 | |
| ёшкинамышь:) _________________  | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Погода в игре???  | |
| |
|
 | |
| Погода в игре??? | |
|