| Вы курите или пьете алкоголь? | |
|
+14Anton[VcD] WolF Kasatka ifeelu LESTANDARTE POMAHoff Garick Outrunner sGhouLs (aka balduene) HappyPanzer Alter Fritz Napoluskr Beast (W) gulba LikeALOL Участников: 18 |
|
Вы курите или пьете алкоголь? | Курю | | 5% | [ 1 ] | Пью | | 14% | [ 3 ] | И то, и другое | | 10% | [ 2 ] | Я аццкая машина | | 24% | [ 5 ] | Неа | | 47% | [ 10 ] |
| Всего проголосовало : 21 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
LikeALOL Старший лейтенант
Количество сообщений : 1247 Откуда : СПБ Ник в игре : LikeALOL Играю за : столом с компьютером Очки : 6106 Дата регистрации : 2008-03-30
| Тема: Вы курите или пьете алкоголь? Пт 03 Окт 2008, 23:31 | |
| | |
|
| |
gulba Старший лейтенант
Количество сообщений : 1682 Откуда : Моск.область Клан : coh-rus.com Ник в игре : Gulba Играю за : Wehrmacht und PE Очки : 6178 Дата регистрации : 2008-03-29
| Тема: Re: Вы курите или пьете алкоголь? Сб 04 Окт 2008, 01:21 | |
| | |
|
| |
Napoluskr Beast (W) Седой и Лохматый
Количество сообщений : 2343 Возраст : 47 Откуда : Moscow Ник в игре : Werre; Onkoloth Играю за : Wehrmacht Очки : 6120 Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: Вы курите или пьете алкоголь? Сб 04 Окт 2008, 03:51 | |
| Neither drinking alcohol nor smoking (whatsoever). | |
|
| |
Alter Fritz Лейтенант
Количество сообщений : 622 Откуда : РУСЬ ВЕЛИКАЯ Клан : сам по себе Ник в игре : Burdin Играю за : Пандэ Элит Очки : 6105 Дата регистрации : 2008-03-18
| Тема: Re: Вы курите или пьете алкоголь? Сб 04 Окт 2008, 14:19 | |
| я убежденный Стрейт Эйджер | |
|
| |
HappyPanzer Фотошопная ИМБА
Количество сообщений : 1133 Откуда : Lida, Belarus Очки : 6110 Дата регистрации : 2008-03-19
| Тема: Re: Вы курите или пьете алкоголь? Сб 04 Окт 2008, 18:32 | |
| Они ш там кофе тоже не пьют? Как без кофе-то можно? | |
|
| |
sGhouLs (aka balduene) Старший прапорщик
Количество сообщений : 214 Откуда : москва Очки : 5883 Дата регистрации : 2008-10-01
| Тема: Re: Вы курите или пьете алкоголь? Вс 05 Окт 2008, 03:03 | |
| алкоголь только пьют...
я чисто в медицинских целях: рану протереть, бокал вина по праздникам...
пиво не прет... говно какое-то бодяжить начали...
из курения тоже... хотя есть интересные виды табака, но цены вы сами понимаете что не обычные (скорее неприличные) | |
|
| |
Alter Fritz Лейтенант
Количество сообщений : 622 Откуда : РУСЬ ВЕЛИКАЯ Клан : сам по себе Ник в игре : Burdin Играю за : Пандэ Элит Очки : 6105 Дата регистрации : 2008-03-18
| Тема: Re: Вы курите или пьете алкоголь? Вс 05 Окт 2008, 03:41 | |
| из википедии
Straight edge (англ. четкая грань, сокращённо sXe) — более философское ответвление панк культуры, политико-мировоззренческое движение, характерными чертами которого являются полный отказ от наркотиков (включая законные алкоголь и табак), разборчивость в половых связях, а также политические взгляды, характерные для всего панк-движения.
NS Straight Edge
Straight Edge со временем привлекал новых сторонников, с различными взглядами на определенные аспекты нашей жизни. В числе этих сторонников оказались и люди придерживающиеся NS/WP идеологии, которые сочли многие элементы Straight Edge близкими себе по духу. Эти люди образовали по сути самостоятельное движение, содержащее в себе элементы традиционного sXe, Hardline sXe, а также NS/WP идеи, которое стали именовать Hate Edge или просто NS Straight Edge.
Философия NS Straight Edge сводится к признанию некоторых элементов традиционного sХe и Hardline жизненно важными для сохранения нации и расы, а также реальным оружием в борьбе за их сохранения. Алкоголь и прочие наркотики рассматриваются как средства, с помощью которых система контролирует общество, превращая его в безвольную биомассу. Отказ от слабостей является еще одним шагом на пути к совершенству, к сверхчеловеку. Кроме того, хейтэйджеры разделяют идеи Pro-Life, а также являются сторонниками расовой сегрегации, т.е. являются расиалистами, либо расистами, выступающими против процесса расового смешения, который противоречит законам природы. Гомосексуализм также приравнивается к преступлению против природы. Наибольшее развитие это движение получило в США (во многом за счет развитой hatecore сцены), а также в некоторых странах Европы.
Христианский straight edge
В середине 90-х гг. идеи Straight Edge начали совмещаться с христианством. Движение со временем пошло на спад, но в настоящее время выделилось особое явление Christian Straight-edge. Христианин-sХе держится пути полного отказа от того, что разрушает дух, душу и тело, он ставит главной задачей развивать отношения с Богом и нести принципы Царства Божьего людям, в частности свободу от ядов, стимуляторов, наркотиков, вредных привычек, нести любовь на деле людям, примирять их с Иисусом.
Он держится этого пути – из-за веры в Иисуса Христа. Выбор христианина-sХе это абсолютный отказ от наркотиков (лёгких или нет) — алкоголя, табака, кофеина и т. д. Он может отказаться от того, что есть наркотик лично для него — например, чай; может отказаться от медицинских таблеток. Секс до брака, измены, развод исключаются. Однополые отношения считаются грехом. Расовая и национальная дискриминация отвергаются. | |
|
| |
Outrunner Капитан
Количество сообщений : 1376 Откуда : Ижевск Клан : Evil, хоть такого клана и нету Ник в игре : EvilTapok,WAHG Играю за : PE, Амеры Очки : 5974 Дата регистрации : 2008-07-29
| Тема: Re: Вы курите или пьете алкоголь? Пн 06 Окт 2008, 17:17 | |
| Есть что-то здравое в этой идее, но отказатся от мяса меня никто не заставит: Люди рождены хищниками, хищниками и умрём, что-бы там нам не втерала лженаука это так. | |
|
| |
Количество сообщений : 2343 Возраст : 47 Откуда : Moscow Ник в игре : Werre; Onkoloth Играю за : Wehrmacht Очки : 6120 Дата регистрации : 2008-08-01
| Тема: Re: Вы курите или пьете алкоголь? Пн 06 Окт 2008, 18:22 | |
| Становление человеческого мозга напрямую было связано с потреблениям мяса. Были у нас двоюродные гориллоподобные братья, которые отпочковались от нас пару миллионов лет назад и перешли на растительную пищу. Больше их никто не видел...
Обратите внимание: все хищники на порядок умнее своих жертв, хотя бы по причине сложности способа добывания пропитания - потребность в более развитом мозге, потребность в координации действий стаи, разделение функций между членами стаи, сложная иерархия и т.д. Человек разумный просто не смог бы подняться, перебиваясь с корешков на бананы. Тут уж ничего не поделать.
И полный отказ от мяса - добровольно обрекать себя на отупение, т.к. мы запрограммированы на него, оно нам требуется для полноценного функционирования и развития. А вот то, без чего мы можем спокойно прожить: алкоголь, табак, наркота и прочая мерзость - фтопку. | |
|
| |
Garick Лейтенант
Количество сообщений : 292 Откуда : Саранск Очки : 5945 Дата регистрации : 2008-07-30
| Тема: Re: Вы курите или пьете алкоголь? Пн 06 Окт 2008, 18:25 | |
| И пью и курю, кофе тоже пью и чай, правда без сахара, мясо ем, сексом до брака занимаюсь, в общем почти полный комплект :)) | |
|
| |
| Тема: Re: Вы курите или пьете алкоголь? Пн 06 Окт 2008, 18:31 | |
| Доктор, я пью, курю, употребляю наркотики и веду беспорядочную половую жизнь... Доктор, помогите ! Чтобы еще такого придумать ?! (Пью чай, кофе не люблю, ждру мсяо, занимался секесом с будущей женой до женитьбы, не верю в Бога, но верю в инопланетян и высший разум ) | |
|
| |
POMAHoff Старший лейтенант
Количество сообщений : 1123 Откуда : Пермь Очки : 5965 Дата регистрации : 2008-07-30
| Тема: Re: Вы курите или пьете алкоголь? Пн 06 Окт 2008, 18:33 | |
| Я алкоголь обычно пью, реже курю... | |
|
| |
HappyPanzer Фотошопная ИМБА
Количество сообщений : 1133 Откуда : Lida, Belarus Очки : 6110 Дата регистрации : 2008-03-19
| Тема: Re: Вы курите или пьете алкоголь? Пн 06 Окт 2008, 20:29 | |
| | |
|
| |
Alter Fritz Лейтенант
| Тема: Re: Вы курите или пьете алкоголь? Пн 06 Окт 2008, 20:44 | |
| - Napoluskr Beast (W) пишет:
- Становление человеческого мозга напрямую было связано с потреблениям мяса. Были у нас двоюродные гориллоподобные братья, которые отпочковались от нас пару миллионов лет назад и перешли на растительную пищу. Больше их никто не видел...
теория Дарвина полный бред ИМХО | |
|
| |
LESTANDARTE Капитан
Количество сообщений : 2275 Откуда : MD Ник в игре : LESTANDARTE Играю за : Wehrmacht and Panzer Elite Очки : 6051 Дата регистрации : 2008-07-29
| |
| |
ifeelu Полковник
Количество сообщений : 2129 Возраст : 38 Откуда : Краснодар Ник в игре : ifeelu Играю за : Америка Очки : 6127 Дата регистрации : 2008-03-13
| Тема: Re: Вы курите или пьете алкоголь? Пн 06 Окт 2008, 21:31 | |
| всё и много....... в гавно | |
|
| |
| Тема: Re: Вы курите или пьете алкоголь? Пн 06 Окт 2008, 21:42 | |
| - Цитата :
- теория Дарвина полный бред
ИМХО А ну-ка, просвети нас, откуда ты взялся? (только не надо про "от мамы с папой" и тому подобный детский лепет). Я серьезно спросил, мне интересно, что камрады думают про их появление на земле. | |
|
| |
ifeelu Полковник
Количество сообщений : 2129 Возраст : 38 Откуда : Краснодар Ник в игре : ifeelu Играю за : Америка Очки : 6127 Дата регистрации : 2008-03-13
| Тема: Re: Вы курите или пьете алкоголь? Пн 06 Окт 2008, 21:46 | |
| лично я от обезьяны(уверенн в этом на стопятсот%)....помуша когда напьюсь, веду себя примерно как горилла | |
|
| |
| Тема: Re: Вы курите или пьете алкоголь? Пн 06 Окт 2008, 21:47 | |
| Я тоже от обезьяны. Я не гордый. Слишком много схожего, чтобы это отрицать... | |
|
| |
Garick Лейтенант
Количество сообщений : 292 Откуда : Саранск Очки : 5945 Дата регистрации : 2008-07-30
| Тема: Re: Вы курите или пьете алкоголь? Пн 06 Окт 2008, 21:54 | |
| Во всем виноваты пришельцы, полюбому | |
|
| |
Alter Fritz Лейтенант
| Тема: Re: Вы курите или пьете алкоголь? Пн 06 Окт 2008, 23:14 | |
| - Napoluskr Beast (W) пишет:
-
- Цитата :
- теория Дарвина полный бред
ИМХО А ну-ка, просвети нас, откуда ты взялся? (только не надо про "от мамы с папой" и тому подобный детский лепет). Я серьезно спросил, мне интересно, что камрады думают про их появление на земле. Это моё личное мнение, я конечно ни профессор биологических наук, но у меня есть голова. И так обьясни мне зачем обезьяне из тропиков, где есть халявная еда, вода и офигенная погода идти на север где холодно, надо думать о зиме, об одежде, об укрытии и так далее. Откуда взялась жизнь? хрен знает. В теорию большого взрыва верю. Но жизнь откуда? моё мнение мы потомки великой древней цивилизации. Котрая заселояла нынешнюю западную Сибирь и Великую Русскую равнину | |
|
| |
Outrunner Капитан
Количество сообщений : 1376 Откуда : Ижевск Клан : Evil, хоть такого клана и нету Ник в игре : EvilTapok,WAHG Играю за : PE, Амеры Очки : 5974 Дата регистрации : 2008-07-29
| Тема: Re: Вы курите или пьете алкоголь? Пн 06 Окт 2008, 23:21 | |
| - Цитата :
- Откуда взялась жизнь?
Если начнём делится мнениями по этому поводу, то я навернека покожусь вам шизофреником, потому, как стериотипы наврятли позволят понять вам мою генеальную во всех отношениях теорию. - Цитата :
- И так обьясни мне зачем обезьяне из тропиков, где есть халявная еда, вода и офигенная погода идти на север где холодно, надо думать о зиме, об одежде, об укрытии и так далее.
Обьясняю: Дело в том, что любой народ, всегда стремится к переселению, так, как переселялись люди в извесной нам части истории и на север и на юг, следовательно люди, они как хомяки: Почему хомяк сбежал из клетки? Там сухо, тепло, безопасно, всегда есть что пожрать и по пить. Зачем ему сбегать?!? А ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ!!! Это наша(и его) натура, бежать хрен знает куда и хрен знает зачем, тем не менее те животные, которые не обладали данным желанием вымерли. | |
|
| |
Alter Fritz Лейтенант
| Тема: Re: Вы курите или пьете алкоголь? Пн 06 Окт 2008, 23:59 | |
| опять же хомяк по моему мнению глупое животное, а сбежать он хочет потому что он живёт все воли и не чувствует свободы. Потом другой пример почему лягушки живушие на болоте никогда не переезжают на соседнее? ещё пример: почему львы живущие в прериях или всаванне хз где вобшем, не рвуться в тайгу? или хотябы в на среднюю полосу? | |
|
| |
gulba Старший лейтенант
Количество сообщений : 1682 Откуда : Моск.область Клан : coh-rus.com Ник в игре : Gulba Играю за : Wehrmacht und PE Очки : 6178 Дата регистрации : 2008-03-29
| Тема: Re: Вы курите или пьете алкоголь? Вт 07 Окт 2008, 00:04 | |
| - Alter_Fritz пишет:
- моё мнение мы потомки великой древней цивилизации. Котрая заселояла нынешнюю западную Сибирь и Великую Русскую равнину
Ну а от кого появилась эта цивилизия?Не просто же так,по промыслу Боженьки?!Она тоже должна было произойти от какого-то животного! | |
|
| |
Outrunner Капитан
| Тема: Re: Вы курите или пьете алкоголь? Вт 07 Окт 2008, 00:11 | |
| - Цитата :
- опять же хомяк по моему мнению глупое животное, а сбежать он хочет потому что он живёт все воли и не чувствует свободы.
Потом другой пример почему лягушки живушие на болоте никогда не переезжают на соседнее? ещё пример: почему львы живущие в прериях или всаванне хз где вобшем, не рвуться в тайгу? или хотябы в на среднюю полосу? Поверте Альтерфриц, не вы, не я не так далеко ушли от хомяков, как привыкли считать. Почему не переезжают? Переезжают! А вы думаете как расселяются виды? Или они вылупляются из земли? | |
|
| |
| Вы курите или пьете алкоголь? | |
|