| помогите плиз! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sten@ Сержант
Количество сообщений : 63 Откуда : Украина, Мариуполь Клан : [13k] Ник в игре : Stena13, Stena Играю за : вермахт,америка, ПЭ Очки : 5992 Дата регистрации : 2008-09-04
| Тема: помогите плиз! Сб 27 Сен 2008, 21:04 | |
| Приветствую! подскажите плиз как разобратся с моей проблемой. у меня есть лицензионая версия коха с клю4иком, устанавливаю ка4аю пат4и и играю в инете без проблем! решил купить кох ОФ, купил установил и установил как писали (на 1 кох ставить кох ОФ), после установки пробую залезть в инет и он на4инает лезть на релик но пару секунд спустя пишет 4то связь прервана с реликом и так постоянно.......как это переделать? кох ОФ нелизензионный у меня
и еще вопрос: могу ли я поставить на буковскую первую версию коха поставить английскую лицензию (кох ОФ) которая с видеокартой идет? будет это работать? | |
|
| |
tanker No0b
Количество сообщений : 179 Возраст : 28 Откуда : Одесса Ник в игре : 0pium Очки : 6099 Дата регистрации : 2008-05-08
| Тема: Re: помогите плиз! Сб 27 Сен 2008, 22:04 | |
| Ну во первых: если у тебя уже стоит кох и все патчи то ничего инсталить не надо, надо просто активировать оф при помощи ключа и вставленного диска в привод, а если ты всёже поставил то стирай теперь всё и делай как я сказал, либо после полного стирания поставь только оф и патчи а затем активируй винил также как я писал про ОФ.
Во вторых не лецензию выбрось в онлайне она работать не будет.
В третьих не мешай буку с англ. верс................ | |
|
| |
tanker No0b
Количество сообщений : 179 Возраст : 28 Откуда : Одесса Ник в игре : 0pium Очки : 6099 Дата регистрации : 2008-05-08
| Тема: Re: помогите плиз! Сб 27 Сен 2008, 22:06 | |
| В пропатченном ВИНИЛЕ уже есть ОФ, а в пропатченном ОФ есть винил, просто нужно активировать то или иное при помощи лицензионного диска вставленного в дисковод и ввода ключа. | |
|
| |
Sten@ Сержант
Количество сообщений : 63 Откуда : Украина, Мариуполь Клан : [13k] Ник в игре : Stena13, Stena Играю за : вермахт,америка, ПЭ Очки : 5992 Дата регистрации : 2008-09-04
| Тема: Re: помогите плиз! Сб 27 Сен 2008, 22:30 | |
| - tanker пишет:
- В пропатченном ВИНИЛЕ уже есть ОФ, а в пропатченном ОФ есть винил, просто нужно активировать то или иное при помощи лицензионного диска вставленного в дисковод и ввода ключа.
спасибо за помощь) нужно купить лицензионный кох! клу4ик от коха 1 первого неканает на кох ОФ? | |
|
| |
tanker No0b
| Тема: Re: помогите плиз! Вс 28 Сен 2008, 03:07 | |
| | |
|
| |
Sten@ Сержант
| Тема: Re: помогите плиз! Вс 28 Сен 2008, 03:21 | |
| спс! а еще вопрос, могу я про100 взять ключик от кохОФ (идет с видеокартой которая) и внести в обы4ный кох? и будет и кох и кохОФ? | |
|
| |
POMAHoff Старший лейтенант
Количество сообщений : 1123 Откуда : Пермь Очки : 6035 Дата регистрации : 2008-07-30
| Тема: Re: помогите плиз! Вс 28 Сен 2008, 16:37 | |
| - Sten@ пишет:
- спс! а еще вопрос, могу я про100 взять ключик от кохОФ (идет с видеокартой которая) и внести в обы4ный кох? и будет и кох и кохОФ?
откуда тогда в первой части возьмутся 2 стороны, конечно нет | |
|
| |
Vanished Прапорщик
Количество сообщений : 151 Возраст : 37 Откуда : dunno Очки : 5974 Дата регистрации : 2008-09-09
| Тема: Re: помогите плиз! Вс 28 Сен 2008, 17:22 | |
| - Цитата :
- спс! а еще вопрос, могу я про100 взять ключик от кохОФ (идет с видеокартой которая) и внести в обы4ный кох? и будет и кох и кохОФ?
Можешь. Только проблемы со звуком, про которые писали, относятся именно к этому варианту установки. Если у тебя есть диск с ОФ от видеокарты, то устанавливай только ее и вводи уже туда все ключи. ОФ, насколько я понимаю, содержит все звуки от оригинала, потому что при установке он затирает оригинал полностью. - Цитата :
- откуда тогда в первой части возьмутся 2 стороны, конечно нет
Из патчей возьмутся. Ведь могут же люди без аддона играть против сторон из аддона. | |
|
| |
Количество сообщений : 1123 Откуда : Пермь Очки : 6035 Дата регистрации : 2008-07-30
| Тема: Re: помогите плиз! Вс 28 Сен 2008, 17:34 | |
| - Out пишет:
-
- Цитата :
Из патчей возьмутся. Ведь могут же люди без аддона играть против сторон из аддона. ну дак шкурки юнитов и будут играть то нельзя всёравно | |
|
| |
Vanished Прапорщик
Количество сообщений : 151 Возраст : 37 Откуда : dunno Очки : 5974 Дата регистрации : 2008-09-09
| Тема: Re: помогите плиз! Вс 28 Сен 2008, 18:39 | |
| - Цитата :
- ну дак шкурки юнитов и будут играть то нельзя всёравно
После ввода ключика можно. Та мне только шкурки, но и все остальное, нужное для игры этими сторонами есть, иначе против них нельзя было бы играть. | |
|
| |
tanker No0b
| Тема: Re: помогите плиз! Вс 28 Сен 2008, 19:05 | |
| - POMAHoff пишет:
- Out пишет:
-
- Цитата :
Из патчей возьмутся. Ведь могут же люди без аддона играть против сторон из аддона. ну дак шкурки юнитов и будут играть то нельзя всёравно Если чего то не знаешь то лучше не пиши вообще, сбиваешь человека с толку. Как в пропатченном виниле есть все стороны, так и в ОФ есть все стороны и они нормальные а не шкурки никакие. И просто ввода ключа достаточно, но необходимо чтобы лицензионный диск находился в приводе. | |
|
| |
| Тема: Re: помогите плиз! Вс 28 Сен 2008, 21:07 | |
| - tanker пишет:
- Если чего то не знаешь то лучше не пиши вообще, сбиваешь человека с толку. Как в пропатченном виниле есть все стороны, так и в ОФ есть все стороны и они нормальные а не шкурки никакие. И просто ввода ключа достаточно, но необходимо чтобы лицензионный диск находился в приводе.
если такой остряк в камеди клаб иди там над такими ещё и смеются | |
|
| |
tanker No0b
| Тема: Re: помогите плиз! Пн 29 Сен 2008, 06:37 | |
| - POMAHoff пишет:
- tanker пишет:
- Если чего то не знаешь то лучше не пиши вообще, сбиваешь человека с толку. Как в пропатченном виниле есть все стороны, так и в ОФ есть все стороны и они нормальные а не шкурки никакие. И просто ввода ключа достаточно, но необходимо чтобы лицензионный диск находился в приводе.
если такой остряк в камеди клаб иди там над такими ещё и смеются чё за ахинею ты несёш.? если можешь написать по теме что то толковое то пиши, есть тема юмор..... | |
|
| |
| Тема: Re: помогите плиз! Пн 29 Сен 2008, 18:21 | |
| - tanker пишет:
- чё за ахинею ты несёш.? если можешь написать по теме что то толковое то пиши, есть тема юмор.....
промолчу з.ы. клозе тему | |
|
| |
| помогите плиз! | |
|