| флуд | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
ifeelu Полковник

Количество сообщений : 2129 Возраст : 31 Откуда : Краснодар Ник в игре : ifeelu Играю за : Америка Очки : 3735 Дата регистрации : 2008-03-13
 | Тема: Re: флуд Чт 18 Дек 2008, 16:04 | |
| старый мувик ,ещё видимо их перкого СОН. но джип фартовый какойто:) _________________  |
|
 | |
KaPaull местный брандмейстер

Количество сообщений : 376 Откуда : Русь Великая Ник в игре : нет Играю за : нет Очки : 3483 Дата регистрации : 2009-01-13
 | Тема: Re: флуд Вс 22 Мар 2009, 19:34 | |
| Ягдпантера вроде как побыстрее кота будет + шишки лучше собирает, особенно если на броню опыт тратить. Котика не мешало бы в аддоне усилить - сделать абилку, типа: поменять башню "порше" не башню "хенкеля". _________________ «Когда умирает человек – это трагедия, Когда уничтожают тысячи – это статистика»
|
|
 | |
Порядок и спокойствие Старший лейтенант

Количество сообщений : 811 Откуда : Parabellum Играю за : USAma Очки : 3710 Дата регистрации : 2008-07-28
 | Тема: Re: флуд Вс 22 Мар 2009, 19:42 | |
| ну в полевых условиях как нефиг делать  |
|
 | |
DerJager Сержант

Количество сообщений : 94 Откуда : Almaty Ник в игре : DerJager Играю за : Вермахт и Бриты Очки : 3464 Дата регистрации : 2009-01-24
 | Тема: Re: флуд Вс 22 Мар 2009, 20:37 | |
| - KaPaull пишет:
- Ягдпантера вроде как побыстрее кота будет + шишки лучше собирает, особенно если на броню опыт тратить. Котика не мешало бы в аддоне усилить - сделать абилку, типа: поменять башню "порше" не башню "хенкеля".
Или аса туда поместить, чтоб лучше координация движений состава была, ИМХО маневренность и скорострельность! Унтерштурмфюрер Карл Бромманн, 1-я рота 503-го батальона тяжёлых танков СС: Сражаясь на «Королевском тигре», мне удалось с первого выстрела вывести из строя ИС-2 с дистанции 1700 метров. Это был удачный выстрел! В бою не следует пренебрегать удачей. За этот шанс, я предпочитал «Королевские тигры» обычным «Тиграм»[ |
|
 | |
LESTANDARTE Капитан

Количество сообщений : 2275 Откуда : MD Ник в игре : LESTANDARTE Играю за : Wehrmacht and Panzer Elite Очки : 3659 Дата регистрации : 2008-07-29
 | Тема: Re: флуд Вс 22 Мар 2009, 21:22 | |
| Достаточно добавить Королевскому тигру абилки которые у него есть в кампаний и уменьшить приток лс после его вызова еще на 50-70 лс _________________ "Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны" "Войско баранов возглавляемое львом всегда одержит победу над войском львов возглявляемым бараном"     |
|
 | |
DerJager Сержант

Количество сообщений : 94 Откуда : Almaty Ник в игре : DerJager Играю за : Вермахт и Бриты Очки : 3464 Дата регистрации : 2009-01-24
 | Тема: Re: флуд Вс 22 Мар 2009, 21:39 | |
| - LESTANDARTE пишет:
- Достаточно добавить Королевскому тигру абилки которые у него есть в кампаний и уменьшить приток лс после его вызова еще на 50-70 лс
Можно и так(для баланса), но хотелось бы чего нить реалистичного, хотя бы пушку КоТа сделать далнобойней! |
|
 | |
LESTANDARTE Капитан

Количество сообщений : 2275 Откуда : MD Ник в игре : LESTANDARTE Играю за : Wehrmacht and Panzer Elite Очки : 3659 Дата регистрации : 2008-07-29
 | Тема: Re: флуд Вс 22 Мар 2009, 22:00 | |
| - Nursultan пишет:
- LESTANDARTE пишет:
- Достаточно добавить Королевскому тигру абилки которые у него есть в кампаний и уменьшить приток лс после его вызова еще на 50-70 лс
Можно и так(для баланса), но хотелось бы чего нить реалистичного, хотя бы пушку КоТа сделать далнобойней!
скачай мод блицкриг и будет тебе реалистичность _________________ "Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны" "Войско баранов возглавляемое львом всегда одержит победу над войском львов возглявляемым бараном"     |
|
 | |
HappyPanzer Фотошопная ИМБА

Количество сообщений : 1133 Откуда : Lida, Belarus Очки : 3718 Дата регистрации : 2008-03-19
 | Тема: Re: флуд Ср 25 Мар 2009, 00:14 | |
| Ну мне показалось что от ВСЦ отскакивают снаряды оствинда. хз карочэ |
|
 | |
Anton[VcD] Доктор Тумановский

Количество сообщений : 1902 Откуда : Фигасе! Теперь эта штука правильно показывает! Очки : 3725 Дата регистрации : 2008-08-18
 | Тема: Re: флуд Чт 26 Мар 2009, 19:48 | |
| жуть какая... _________________ "Нам нужен патч, чтобы пропатчить патч..." © народная мудрость
|
|
 | |
Napoluskr Beast (W) Седой и Лохматый

Количество сообщений : 2343 Возраст : 40 Откуда : Moscow Ник в игре : Werre; Onkoloth Играю за : Wehrmacht Очки : 3728 Дата регистрации : 2008-08-01
 | Тема: Re: флуд Чт 26 Мар 2009, 20:44 | |
| - Цитата :
- И с одной Пантерой так пробил оба на сквоз и 1 тетрях ещё подбил и 2 тетрях после этого сматалис не добитые!
ОГО ! Я тоже хочу Пантеры с электромагнитной рельсовой пушкой !  |
|
 | |
DerJager Сержант

| Тема: Re: флуд Чт 26 Мар 2009, 21:00 | |
| - Napoluskr Beast (W) пишет:
- Цитата :
- И с одной Пантерой так пробил оба на сквоз и 1 тетрях ещё подбил и 2 тетрях после этого сматалис не добитые!
ОГО ! Я тоже хочу Пантеры с электромагнитной рельсовой пушкой ! 
Да, даешь рельсу!  Такое кстати может пройзойти и в реале, тока 2 черчилля не пробьет и в третий тетрарх не попадет, а 1 черчиль насквозь прошибет, а во 2 застрянет(ведь Panzergranate 40 - ураномуранофольфраммоникелевый наконечник - что то такое, где читал не помню) |
|
 | |
DerJager Сержант

| Тема: Re: флуд Чт 26 Мар 2009, 21:43 | |
| - rdv20 пишет:
- Я таким макаром пантерой 2 шерманов ухлопал: шерманы стояли один за другим, я бил по дальнему... умерли оба с разницей 1 выстрел. Думал случайно, но видно это реальная фишка.
Это ИМБА!!!  |
|
 | |
Napoluskr Beast (W) Седой и Лохматый

Количество сообщений : 2343 Возраст : 40 Откуда : Moscow Ник в игре : Werre; Onkoloth Играю за : Wehrmacht Очки : 3728 Дата регистрации : 2008-08-01
 | |
 | |
DerJager Сержант

| Тема: Re: флуд Чт 26 Мар 2009, 21:55 | |
| |
|
 | |
DerJager Сержант

| Тема: Re: флуд Чт 26 Мар 2009, 22:30 | |
| - Smalex007 пишет:
- на днях кромвель также грохнул мой оствинд и пантеру!(друг за другом стояли)
Он наверное включил абилку полный ход, а бронеснаряд летел как самонаводящияся ракета, и Кромвель на полном ходу наехал на кочку, подлетел, пролетел Оствинд с Пантерой, а снаряд тем временем летел за ним, и когда Кромвель приземлился за Пантерой и Оствиндом, снаряд летевший за британским танком насквозь прошиб немецкую гордость! |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: флуд  | |
| |
|
 | |
| флуд | |
|