Company of Heroes
 
ФорумФорум  ВходВход  РегистрацияРегистрация  

Поделиться | 
 

 Bren Carrier

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Napoluskr Beast (W)
Седой и Лохматый
Седой и Лохматый
avatar

Количество сообщений : 2343
Возраст : 40
Откуда : Moscow
Ник в игре : Werre; Onkoloth
Играю за : Wehrmacht
Очки : 3599
Дата регистрации : 2008-08-01

СообщениеТема: Bren Carrier   Чт 13 Ноя 2008, 18:42

Написал SayNoToStim – 28.10.2008 - 19:40



Гайд по микроконтролю одной из лучших боевых единиц Великобритании, присутствующих в игре

Бреноносец (Bren Carrier) является одной из наиболее сильных и универсальных боевых единиц (юнитов) в игре. Он производится сразу в Headquarters Command truck (т.е. Штабная Машина Т1 – прим. пер.), отлично подходит для тревожащих атак на Пионеров и Фольков, а также может серьезно поддержать Томми в схватке и обеспечить их победу в ней. Кроме того, благодаря возможности транспортировки Бреноносец может доставить один взвод Томми к месту схватки (до получения Бреноносцем апгрейда на пулемет Виккерс)



Со взводом пехоты или офицером на борту Бреноносец может использоваться для захвата точек, совсем как Кеттенкрад. Тем не менее, он намного эффективной в данной роли, нежели вышеупомянутая боевая единица Танковой Гвардии, поскольку Бреноносец в состоянии защитить себя при помощи собственного пулемета системы Брен и при поддержке пассажиров. Бреноносец до получения апгрейда на пулемет системы Виккерс также обладает функцией «Обездвижить транспортное средство» (Button Vehicle), аналогичной функции взвода Томми, вооруженного пулеметами Брен. Эта функция помогает эффективно бороться с ранней техникой противника.

При том, что Бреноносец, только «сойдя со стапелей», уже является весьма полезным, он превращается в натурального зверя после усовершенствования до среднего пулемета системы Виккерс. Хотя с усовершенствованием вы теряете функцию «Обездвижить транспортное средство» и возможность перевозить пассажиров (и, следовательно, возможность захватывать точки), вы получаете более чем достойную компенсацию в виде увеличения количества жизни с 215 до 280 и огневой мощи, а также способности использовать бронебойные патроны

Использование против Вермахта

Пока ваш оппонент-вермахт находится на уровне развития Т1, вам следует использовать Бреноносец на средней дистанции и в стационарном положении. Встроенный Виккерс намного более точен, когда Бреноносец неподвижен, поэтому он не только нанесет больше урона, нежели в движении, но и будет намного быстрее прижимать вражеские войска.

Когда же оппонент-вермахт перейдет на уровень развития Т2, то вам надо будет гораздо внимательней следить за здоровьем Бреноносца. Всякий раз, когда уровень его здоровья составляет менее ¾ от максимума, вам следует немедленно сдавать задом от противника, особенно, если вы чувствуете, что оппонент вознамерился выстрелить по нему фаустпатроном Фольков. Ваша задача – не дать Бреноносцу погибнуть, чтобы он мог пригодиться в середине и в завершающей части игры. Ближе к финалу Бреноносец может выступить в качестве неплохого охранника Точек Победных Очков (Victory Point) глубоко в вашем тылу, поскольку на этот момент на линии фронта обычно предостаточно противотанковых средств, чтобы его немедленно взорвать. В качестве охранника тыловых точек он неплохо справляется с обязанностью гонять мародерствующих пионеров и фольксгренадеров. Само собой, разумно будет применять авто-ремонт, если уровень жизни опускается слишком низко, а поблизости нет саперов, чтобы его восстановить.

Задний ход

Чтобы заставить ваш Бреноносец сдавать задом по определенному маршруту (вместо выполнения полного разворота в три приема) кликните последовательно несколько точек с зажатым шифтом и он будет ехать задом-наперед куда вам требуется. Этот финт требует небольшой практики, однако оно стоит того, поскольку есть разница между потерей боевой единицы в самом начале и эффективном ее использовании на всем протяжении игры.

Использование против Танковой Гвардии

При столкновении с ТГ вам придется держать Бреноносец на расстоянии от Пехотных полугусеничных вездеходов (Infantry Halftracks), поскольку тут Бреноносец будет «получать сдачу в равной мере». Однако, если вы можете позволить себе применить бронебойные пули, то рекомендуется подъехать вплотную к вездеходу (если только там он один) и не двигаться. При этом Бреноносец нанесет серьезный урон и изрешетит вездеход очень быстро. Против больших масс мотопехоты ваш Бреноносец должен неподвижно стоять на некотором расстоянии от них и постепенно прижать пехотинцев к земле, а затем, если Бреноносец имеет достаточно высокий уровень жизни – подъехать ближе и приступить к их уничтожению.

Мега-ремонт (Overrepair)

Учтите, что 280 очков жизни (НР) Бреноносца можно значительно увеличить при помощи мега-ремонта, который для вас могут выполнить Саперы – квалифицированные инженеры (Expert Engineer Sappers). Полный мега-ремонт дает Бреноносцу дополнительные 300 НР, более чем в два раза повышая его базовое количество жизни. Однако, с течением времени мега-ремонт испаряется и остаются только дополнительные 100 НР. Следовательно, при некоторых условиях он в состоянии пережить два прямых попадания из Пака, Мардера или Панцершрека и протянуть подольше.

Бреноносец также эффективен против войск Вермахта и Танковой Гвардии уровня развития Т3. Он в состоянии убить Пум-Пума и Пуму, используя бронебойные патроны, хотя и сам получит значительные повреждения от них, особенно, если Пума будет иметь апгрейд на пушку. В трудную минуту противостояния дополнительный урон от Бреноносца может предотвратить бегство вражеской бронированной машины с минимумом жизни. В некоторых случаях в середине игры и ближе к ее завершению даже имеет смысл пожертвовать Бреноносцом, чтобы убить Пум-Пума или Пуму, поскольку для строительства обоих этих броневиков требуется намного больше нефти, нежели для Бреноносца, следовательно, размен в вашу пользу.

Суммируя все вышесказанное -

• В неподвижном состоянии точность и наносимый урон значительно выше, нежели в движении
• При встрече с войсками Вермахта уровня Т2 или с большим количеством вездеходов Танковой Гвардии, Бреноносец должен держаться на расстоянии и обязательно сдавать задним ходом.
• Используйте возможность авторемонта, чтобы сберечь ваши инвестиции, однако следует помнить, что во время авторемонта он не может стрелять и движется очень медленно. В этот момент, когда он наиболее уязвим, используйте поддержку Томми, чтобы не дать ему погибнуть
• Применяйте к Бреноносцу мега-ремонт всякий раз, как представится такая возможность

Автор DGN

Статичные изображения взяты с CoH-Stats.com


Последний раз редактировалось: Napoluskr Beast (W) (Чт 13 Ноя 2008, 19:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Bren Carrier
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум игры Company of Heroes :: Стратегия и тактика Company of Heroes (обсуждение) :: Гайды :: Союзники-
Перейти:  
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Blog2x2