Company of Heroes
 
ФорумФорум  ВходВход  РегистрацияРегистрация  

Поделиться | 
 

 Встречайте: 30. cal

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
LikeALOL
Старший лейтенант
Старший лейтенант
avatar

Количество сообщений : 1247
Откуда : СПБ
Ник в игре : LikeALOL
Играю за : столом с компьютером
Очки : 3465
Дата регистрации : 2008-03-30

СообщениеТема: Встречайте: 30. cal   Чт 18 Сен 2008, 21:41

30. cal это тяжелый пулемет,его обслуживают 3 человека,один из которых непосредственно несет его.Прежде чем МГ откроет огонь,он должен быть установлен каждый раз,поэтому просто сажайте его в дома и у вас не будет проблем с его микро.Итак,пулемет может быть больше чем просто переносная огневая точка и этот гайд покажет вам,как правильно использовать это оружие на поле боя для поддержки стрелков,уничтожения блобов и выигрывания игр.Этот юнит вы можете получить из Weapon Support Center (WSC) (центр средств поддержки) или просто поднять его из сброшенных боеприпасов в доктрине десанта.



Что 30. cal может делать?

Союзнеческий пулемет имеет высокое подавление и хороший урон.Также у него есть способность "Armor Piercing Rounds" (AP Rounds) (бронебойные патроны),которая увеличивает бронепробиваемость пулемета на 20 сек.,позволяя уничтожить легкую технику,такую как вездеходы (halftracks) или бронемашины (armored cars).Но не пытайтесь использовать его против тяжелых танков,таких как оствинд или панзер 4;против них это вообще никак не действует.

Когда его использовать?

Бронебойные патроны еффективны,но могут возникнуть проблемы с быстрыми юнитами,которые могут его обойти со стороны.Первый способ,можно использовать джип,чтобы блокировать легкую технику и быстро уничтожить ее МГ пока цель заблокирована.Другой способ приминения бронебойных патронов,использование их пока пулемет в доме.Помимо дополнительной защиты,МГ не потребуется много времени,чтобы развернуться,что исключает возможность его обхода.

Если ваш противник использует массовые пехотные блобы у него просто много пехоты,будет разумно построить дешевый пулемет вместо дорогого снайпера.мг физически может остановить пехоту,тогда как снайпер,наиболее популярный юнит в WSC,увеличивает вашу огневую мощь,но никак не может остановить прорыв.

Используя правильным образом,30. cal может быть разрушительным оружием в комбинированной армии со стрелками,которые быстро убивают прижатую МГ пехоту.Пулемет может быть очень эффективен против ПЕ,так как эта армия использует блобы чаще чем вермахт исходя из того,что у нее есть такие вещи,как grouped veterancy и group zeal.МГ также очень хорошо "запирает" территорию в бою с победными точками.Он не остановит всего натиска,однако затормозит наступление и даст время,что также важно в сражении с победными точками.

Как его использовать?

Тяжелый пулемет имеет широкий диапазон огня,что великолепно для "запирания" территории,конено не так хорошо,как mg 42 немцев,у которого больше подавление,дальше и шире зона огня.Однако у американского пулемета гораздо больше урон изза того что у него меньше целей (3-4 человека в отряде против 5-6).

Чтобы избежать обхода с боков,используйте колючую проволоку и мины,также мешки с песком."Односторонние" мешки с песком не позволят вашему сопернику использовать их против вас,если вы переместили пулемет куда-нибудь еще.Расположите мины как на картинке ниже.Не устанавливайте их непесредственно перед МГ.





Очень важно прикрывать фланги МГ и разведывать,чтобы знать откуда противник атакует и приготовить пулемет к ней.Используйте джип и стрелков чтобы прикрыть бока,это также хорошо поможет,как проволока и мины.Это всего лишь два способа для хорошего оборонительного периметра.Однак эти способы можно использовать на всех картах,находя удобные районы для обороны.Огромнейшее преимущество тяжелого пулемета в его подавлении,которое может остановить атаку и попортить вражеской пехоте много здоровья,а сопернику личного состава,чтобы пополнить убитых.

Чего следует опасаться?

Снайперы и минометы - неприятные контры на ваш МГ.Против снайперов,вам надо срочно отправить пулемет на базу если рядом нету поддержки или юнитов "антиснайперов",а против минометов нужно сменить позицию.После того,как в пулемет попали и вы начали двигать его,убедитесь,что снова вы его установили после нескольких секунд,так как ваш МГ все еще виден противнику в тумане войны изза нанесения ему урона.

Контрмеры против пулемета дорогие,поэтому первыми вы увидите гренадеров.Запомните тот факт,что что 30. cal может причинить огромный урон если прижмет пехоту.Вам не стоит волноваться что гренадеры подползут и кинут гранату так как чем ближе подбирается отряд врага,тем больше урона он получает и поэтому соперник предпочтет отступить.

Важно заметить,что гранаты (гренадеров) Grenadiers(Wehr) и (мотопехоты) PanzerGrenadiers(PE) отличаются радиусом броска и наносимым уроном.Гранаты гренадеров мощные,но наносят мгновенный урон.Гранаты мотопехоты наносят небольшой урон,но он постоянный,поэтому,даже если МГ выжил после гранат,лучше сменить позицию.



Итог - надо ли мне 30. cal?

Тяжелый пулемет замечательный,многофункциональный юнит:может защищать победные точки,удерживать территорию и все,что написано выше.Игроки за Вермахт оценят по достоинству 30. cal,по опыту использования mg42 и помните,что пулемет сильно раздражает.Если вы потренируетесь с 30. cal,то это может повлиять на вашего соперника в течение игры,не позволяя противнику воплощать свои планы или вообщ выбить его из колеи.Итак,тяжелый пулемет используется по ситуации,однако за 240 mp это может быть решающий юнит в бое с победными точками.

The 30. cals veterancy


Vet 1 (Required XP: 8);
Accuracy increased by 15%
Received accuracy reduced by 20%

Vet 2 (Required XP: 16);
Weapon ability cooldown (AP rounds) reduced by 25%
Received damage reduced by 15%
Received suppression reduced by 25%

Vet 3 (Required XP: 32);
Accuracy increased by 20% of original accuracy
Damage increased by 50% of original damage

by chief
Перевел TeRRorisT

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Встречайте: 30. cal
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум игры Company of Heroes :: Стратегия и тактика Company of Heroes (обсуждение) :: Гайды :: Союзники-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru