Company of Heroes
 
ФорумФорум  ВходВход  РегистрацияРегистрация  

Поделиться | 
 

 КАПИТАН

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Alter Fritz
Лейтенант
Лейтенант
avatar

Количество сообщений : 622
Откуда : РУСЬ ВЕЛИКАЯ
Клан : сам по себе
Ник в игре : Burdin
Играю за : Пандэ Элит
Очки : 3527
Дата регистрации : 2008-03-18

СообщениеТема: КАПИТАН   Вт 16 Сен 2008, 23:05





Капитан производиться в британском Грузовике Полевой Поддержки и стоит 300 людских ресурсов и 35 топлива, он обязан произведён по крайней мере однажды за игру, чтобы получить Командную машину Бронетехники для производства танков. Подобно другим офицерам, капитан имеет мало огневой мощи, и должен зависеть от единиц, окружающих его для защиты, обеспечивая бонусы этим юнитам. В бою Капитан получает ветеранство. что даёт боевым единицам, находящихся в его секторе дополнительные бонусы. Вот краткое изложение бонусов, которые обеспечивает Капитан.

Пехота:
Без Ветеранства: на 50 % меньше подавления, на 20 % меньше повреждения, регенерация здоровья.
Vet2: на 50 % меньше подавления, 15% бонус здоровья, регенерации здоровья.

Здания:
Без Ветеранства: 50% премия здоровья.
Vet2: 50% премия здоровья.


Таким образом Вы можете видеть, что лучше держать капитана рядом с Вашей пехотой, если у вас нет никаких оборонительных сооружений, построенных к этому времени. После того, как у капитана есть vet2, он может или остаться в бою с Вашей пехотой или сидеть в траншеи около Ваших укреплений, чтобы предоставить им бонусы здоровья. Отметьте, что бонусы здоровья предоставляются только пехоте и укреплениям. находящимся в секторе, в котром находиться капитан. регенерация здоровья пехоты. находящийся возле капитана, очень полезна. В конечном счёте через небольшой отрезок времени раненый юнит может пополнить своё здоровье до конца, пока юнит находятся в том же самом секторе,где и капитан.
При выборе Артиллерийской доктрины, капитан может вызывать арт поддержку, котрая стоит 150 боеприпасов. Так же неплохо использовать капитана для охраны VP.
В то время когда вражеская пехота поцдёт на захват VP капитан может вызвать арт поддержу, что подавит и вынудит отступить пехоту врага. Так же капитан может вызвать дымовую завесу для поддержки отступления пехоты и танков. ещё стоит заметить что Капитан может вызвать арт поддержку, только в предал своей видимости. и не может вызывать её в туман войны. Перезарядка арт поддержки продолжаеться 3 мин.

Так же Ваши пехотные юниты могут отступать к позициям капитана, что иногда очень помогает в игре 2 на 2. если ваша штабная машина находиться далеко от места боев, а полевые казармы американского напарника ближе к фронту, то можно поставить Капитана рядом с этими казармами. и пополяться от них, не бегая непосредственно к штабу.

Ещё хочеться указать что в атаку с капитаном ходить нет никакого смысла. так как его бонусы работают только на своей территории. В атаку лучше ходить с лейтенантом.


Оригинал by Sepha
Перевод by Alter Fritz

_________________
AlterFritz; BURDIN in CoH

Вернуться к началу Перейти вниз
 
КАПИТАН
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум игры Company of Heroes :: Стратегия и тактика Company of Heroes (обсуждение) :: Гайды :: Союзники-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник